Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10035
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    о....ну я хоть не одна такая, изверг))
    сегодня были у ЛОРа, он сказал что дела не плохи, надо будет бактерии позаселять в нос еще полезные.
    Конечно,Вы не одна такая,я,например,тоже уже склоняюсь к тому,чтобы купить этот соплеотсос,так как почти весь месяц мы с малым боремся с соплями,это какой-то ужас,и не пойму,где он их подхватывает постоянно,капли нам как-то не очень помогают.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Блииин..ходим в сад месяц и 2 раза уже зеленые гадкие сопли..ненавижу это все...
    Мы проходили первую неделю - начались зеленые сопли((( на утро темпа 39((( закончилось неделей больничным, с диагнозом ОРВИ + ринофаренгит. Пошли в сад, опять неделю проходили, и малый начал прокашливать. Горло нормальное, сопли не текут. Но он гундосит. Я в шоке!!! Не ужели так и будем ходить - неделя сад, неделя дома???
    =))

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Мы проходили первую неделю - начались зеленые сопли((( на утро темпа 39((( закончилось неделей больничным, с диагнозом ОРВИ + ринофаренгит. Пошли в сад, опять неделю проходили, и малый начал прокашливать. Горло нормальное, сопли не текут. Но он гундосит. Я в шоке!!! Не ужели так и будем ходить - неделя сад, неделя дома???
    так ходит большинство. пока не заработает иммунитет будет болеть.

4. Вверх #284
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки! А мы сегодня ночью ездили обл.больницу- манюне ночью заболело ушко, повезло, что был Затула на смене, в итоге-ринофарингит и катаральный средний отит Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. У кого был опыт с отитами? Что делали, как проходило заболевание и лечение? Нам пока только отипакс в ушко, если до завтра не будет улучшений- антибиотик- капец!!! Мы еще ни разу не пили их- как же не хочется!!! Как же ужасно, когда наши крошки болеют! Всем здоровья!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы тоже капали отипакс, антибиотик не хотели, но когда три дня потемпературили 38,5 , сдали кровь из пальчика, анализ был не очень хороший, пришлось таки пить антибиотик. Пусть он вам не понадобится, выздоравливайте!
    Сейчас у одной из дочек тоже ринофарингит, как раз у нее зимой и болело ушко, хожу на стреме, боюсь повторения (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Таня П.

По умолчанию Садик-адаптация

А мы вторую неделю ходим в сад простуженные.
    Сопли, кашель. Капаю каланхоэ, ставлю горчичники. Пьем "Умкалор".
    Была на приеме у педиатра, она сказала, что ничего серьезного не видит.
    Как бы хуже не было. Не хочется ребенком рисковать...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    может тогда не будете больного водить в сад??

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы не водить. Но больничный без температуры не дадут.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    как вы ??Уже дома??

10. Вверх #290
    Айболит форума
    Можно сказать педиатру, что Т была вечером.
    Нам педиатр еще ни разу не меряла Т - ни на приеме, ни дома
    Я сама больным редко когда меряю - в сомнительных случаях
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для yulichka
    Нам вот при последней болезни, педиатр сказала, что каланхое капать не желательно((( так как ребенок начинает сильно чихать, и вся слизь, что в носе может перейти в ушки, у деток все эти перепонки еще тонкие, и тогда светит отит((( поэтому, будьте осторожны.
    =))

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! А мы сегодня ночью ездили обл.больницу- манюне ночью заболело ушко, повезло, что был Затула на смене, в итоге-ринофарингит и катаральный средний отит Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. У кого был опыт с отитами? Что делали, как проходило заболевание и лечение? Нам пока только отипакс в ушко, если до завтра не будет улучшений- антибиотик- капец!!! Мы еще ни разу не пили их- как же не хочется!!! Как же ужасно, когда наши крошки болеют! Всем здоровья!!!
    У меня у старшего был период отитов((( Отипакс наш доктор рекомендовал только если сильно болит, а лечили чаще софрадексом (Это ,по-моему, антибиотик, только местно) Всегда пили трайфед, чтобы снять отек, но его сейчас нет в продаже. Несколько раз пили и антибиотик, если воспаление было сильное.Чем опасен отит - тем, что там собирается гной и неизвестно в какую сторону он выйдет, наружу или внутрь. Отит гнойный далеко не всегда. Нужно надеяться, что у Вашей малышки все обойдется.
    Народные средства : компрессы, примочки пробовала несколько раз - у меня ничего не получалось, то сползает, то не держится))))) Больше не экспериментировала
    Выздоравливайте!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    как вы ??Уже дома??
    еще болеем(((( сбежали мы с больницы, антибиотики хотели нам там колоть. вот лечимся дома....

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    еще болеем(((( сбежали мы с больницы, антибиотики хотели нам там колоть. вот лечимся дома....
    ну,да дома и стены лечат........я тоже писала расписку и уходила..Ну выздоравливайте быстрее)))))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У нас у всех от Ушастого аллергия на коже в виде мелкой сыпи, перешли на Эмвей (не реклама) и все прошло.
    У нас тоже на этого ушастого аллергия(((

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее сорри за флуд, но может кто-то знает: у меня очень болит спина (скалеоз, плюс беременность, потом ношение мартышки на руках - дает о себе знать), пока был сезон - старалась много плавать - это очень помогло, но вот сезон пляжей и моря заканчивается и я вспомнила, что у меня есть спина и она умеет очень сильно болеть. Это же к хирургу нужно обращаться? или к какому-то другому врачу? Может у кого-то есть контакты толкового врача?
    зы. удалюсь.
    Можно к невропатологу с этой проблемой...для точности можно КТ сделать...у меня спина часто болела после родов,сделала снимок ,оказалась грыжа диска в поясничном отделе((((для меня спасение-это кинезитерапия в Форме

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    работает, скорее всего.
    НО, у нас некоторые диски "уехали на курорт", сейчас если в небе летит самолет, Глеб с грустью говорит, что в этом самолете летит его Лунтик/Диего. честно, когда смотрю на него, так и подмывает сазать, что Диего в коммоде с трусами.
    Очень хотелось бы не врать ребенку.

Это что ж за врач у вас!!!!!!!!!я в шоке!!!!......а в сад вас принимают???....у нас с соплями и кашлем нет,даже если нет температуры...я двумя руками ЗА!!!!один ребенок с соплями походит недельку и все пройдет,другой от него заболеет по полной,у каждого свой иммунитет!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Мамочки, доброе утро!!! Обнаружила у своего 5-летнего сына бородавку на пальчике на ножке. Подскажите кто сталкивался? узнавала в аптеке, Wartner помогает, но он на 11 штук бородавок и стоит около 160 грн. Может у кого-то есть половинка упаковки? или какие медоды уничтожения бородавок. Заранее спасибо!!!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!! Обнаружила у своего 5-летнего сына бородавку на пальчике на ножке. Подскажите кто сталкивался? узнавала в аптеке, Wartner помогает, но он на 11 штук бородавок и стоит около 160 грн. Может у кого-то есть половинка упаковки? или какие медоды уничтожения бородавок. Заранее спасибо!!!
    Моей сестре чистотел помогал отлично! Пару раз мазала и бородавка пропала (была на пальце на руке). Попробуйте)))

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от irisha _
    Можно к невропатологу с этой проблемой...для точности можно КТ сделать...у меня спина часто болела после родов,сделала снимок ,оказалась грыжа диска в поясничном отделе((((для меня спасение-это кинезитерапия в Форме
    копец, вы меня пугаете ))). В любом случае - спасибо за информацию.

19. Вверх #299
    Я сталкивалась с такой проблемой. Удаляла дочке своей в "Космее" жидким азотом. Больно, но терпимо. Нам было на тот момент 6 лет. Если интересует, то могу найти координаты врача. Она сейчас в другом центре работает, на Фонтане.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Val@
    такую же процедуру как в космее делают на жуковского в хоз расчетной в косметологическом центре. жидкий азот 50 грн. Через пару недель сама отпадет. Процедура терпимая,смотрите что вам территориально ближе.

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права