|
Мы проходили первую неделю - начались зеленые сопли((( на утро темпа 39((( закончилось неделей больничным, с диагнозом ОРВИ + ринофаренгит. Пошли в сад, опять неделю проходили, и малый начал прокашливать. Горло нормальное, сопли не текут. Но он гундосит. Я в шоке!!! Не ужели так и будем ходить - неделя сад, неделя дома???
=))
Привет, девочки! А мы сегодня ночью ездили обл.больницу- манюне ночью заболело ушко, повезло, что был Затула на смене, в итоге-ринофарингит и катаральный средний отит
Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. У кого был опыт с отитами? Что делали, как проходило заболевание и лечение? Нам пока только отипакс в ушко, если до завтра не будет улучшений- антибиотик- капец!!! Мы еще ни разу не пили их- как же не хочется!!! Как же ужасно, когда наши крошки болеют! Всем здоровья!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Мы тоже капали отипакс, антибиотик не хотели, но когда три дня потемпературили 38,5 , сдали кровь из пальчика, анализ был не очень хороший, пришлось таки пить антибиотик. Пусть он вам не понадобится, выздоравливайте!
Сейчас у одной из дочек тоже ринофарингит, как раз у нее зимой и болело ушко, хожу на стреме, боюсь повторения (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А мы вторую неделю ходим в сад простуженные.
Сопли, кашель. Капаю каланхоэ, ставлю горчичники. Пьем "Умкалор".
Была на приеме у педиатра, она сказала, что ничего серьезного не видит.
Как бы хуже не было. Не хочется ребенком рисковать...
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
У меня у старшего был период отитов((( Отипакс наш доктор рекомендовал только если сильно болит, а лечили чаще софрадексом (Это ,по-моему, антибиотик, только местно) Всегда пили трайфед, чтобы снять отек, но его сейчас нет в продаже. Несколько раз пили и антибиотик, если воспаление было сильное.Чем опасен отит - тем, что там собирается гной и неизвестно в какую сторону он выйдет, наружу или внутрь. Отит гнойный далеко не всегда. Нужно надеяться, что у Вашей малышки все обойдется.
Народные средства : компрессы, примочки пробовала несколько раз - у меня ничего не получалось, то сползает, то не держится))))) Больше не экспериментировала
Выздоравливайте!
У нас тоже на этого ушастого аллергия(((
Можно к невропатологу с этой проблемой...для точности можно КТ сделать...у меня спина часто болела после родов,сделала снимок ,оказалась грыжа диска в поясничном отделе((((для меня спасение-это кинезитерапия в Форме
Это что ж за врач у вас!!!!!!!!!я в шоке!!!!......а в сад вас принимают???....у нас с соплями и кашлем нет,даже если нет температуры...я двумя руками ЗА!!!!один ребенок с соплями походит недельку и все пройдет,другой от него заболеет по полной,у каждого свой иммунитет!![]()
Мамочки, доброе утро!!! Обнаружила у своего 5-летнего сына бородавку на пальчике на ножке. Подскажите кто сталкивался? узнавала в аптеке, Wartner помогает, но он на 11 штук бородавок и стоит около 160 грн. Может у кого-то есть половинка упаковки? или какие медоды уничтожения бородавок. Заранее спасибо!!!
копец, вы меня пугаетеСообщение от irisha _
))). В любом случае - спасибо за информацию.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки