Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 47 из 350 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6993
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами»
    Как народ может разобраться, кто есть истинный защитник интересов своей страны?
    Как определить, Коминтерн - Патриот, или просто отрабатывает тут компьютер?

2. Вверх #922
    User banned Аватар для St-Andre
    авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя
    Не совсем так. Но действительно, это высказывание - ни за ни против патриотизма. Его нужно понимать буквально : когда у олуха не остаётся за душой ничего, ему легче всего спрятать своё ничтожество за "патриотическим" (сегодня сказали бы - за "националистическим") пустословием. Ещё проще сказать - за стадным инстинктом.

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Как народ может разобраться, кто есть истинный защитник интересов своей страны?
    Как определить, Коминтерн - Патриот, или просто отрабатывает тут компьютер?
    Народу нужно думать над ситуацией. Ведь это же давно ясно - "если ты не занимаешься политикой -политика занимается тобой".

Всегда были и будут попытки групп лиц ПАРАЗИТИРОВАТЬ на вековой мечте человечества о справедливости. Вот и сегодня группы и группки паразитируют на необходимых народу понятиях - демократия и либерализм, обманывая при этом народ.

Поэтому, только через самосовершенствование народа - сам народ приведет себя к лучшей жизни.

Опять вы про Коминтерн и его компьютер.
    Дело ведь не в личностях. Мы за сознательность масс, а не за харизматичных лидеров.

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Но действительно, это высказывание - ни за ни против патриотизма. Его нужно понимать буквально : когда у олуха не остаётся за душой ничего, ему легче всего спрятать своё ничтожество за "патриотическим" (сегодня сказали бы - за "националистическим") пустословием. Ещё проще сказать - за стадным инстинктом.
    Я понимаю вашу мысль.
    Знаете, это , наверно, проблема? нынешней жизни. Один называет себя патриотом, являясь при этом олухом и негодяем, другой называет себя коммунистом, мечтая о спецпайке и льготах, третий мнит себя националистом, думая о возможности угнетать другие нации, четверый по демократической личиной ворует....и т.д...

Выход один. Слушать слова и смотреть на дела. Иначе легко быть обманутым.

5. Вверх #925
    Народу нужно думать над ситуацией. Ведь это же давно ясно - "если ты не занимаешься политикой -политика занимается тобой".
    Вот я и занимаюсь тобой, пока ты мной не занялся. Это не есть переход на твою личность. Ты уже, как личность не общаешься. Твои посты то от лица угнетённого народа, то от лица несуществующего государства.

Поэтому, только через самосовершенствование народа - сам народ приведет себя к лучшей жизни.
    Это я уже слышала ещё в школе. Не ново.

Мы за сознательность масс, а не за харизматичных лидеров.
    Ты не дооцениваешь харизматичных лидеров, именно поэтому тебе не хватает харизмы, без которой лидер - пустозвон.

6. Вверх #926
    User banned
    Вот я и занимаюсь тобой, пока ты мной не занялся. Это не есть переход на твою личность. Ты уже, как личность не общаешься. Твои посты то от лица угнетённого народа, то от лица несуществующего государства.
    Это я уже слышала ещё в школе. Не ново.
    Ты не дооцениваешь харизматичных лидеров, именно поэтому тебе не хватает харизмы, без которой лидер - пустозвон.
    Абсолютно сознательно (вернее, по плану) не афишируем себя лично.
    И до лета 2008 именно так и будет.
    Говорил же уже -главное, самосознание масс.
    А харизмы у нас - хоть отбавляй. На некоторых соратников посмотрю - даже подозреваю - такие хари отъели - не иначе буржуазии предались.
    Шучу, конечно же..

7. Вверх #927
    Слушать слова и смотреть на дела
    Вот тут Вы касаетесь самой важной "идеологической" детали : умения различать слово и дело. Исключительность нашей эпохи заключается в том, что раньше самые интересные дискуссии велись между теми, кто говорил от имени идей, и теми, кто был у дел. Сегодня не осталось "идей, не запятнанных делом". Поэтому говоря о коммунизме, сегодня, люди видят не равенство и не братство, а дряхлых политбюровских чинуш, гнилую экономику и Гулаг.

Возвращаясь к Джонсону, ясно, что "this doesn't mean that everyone who expresses patriotic sympathies is automatically a scoundrel".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 11.02.2008 в 09:38.

8. Вверх #928
    User banned
    Поэтому говоря о коммунизме, сегодня, люди видят не равенство и не братство, а дряхлых политбюровских чинуш, гнилую экономику и Гулаг.
    Я это понимаю и не сбрасываю со счетов активную пропаганду антикоммунизма.
    Считаю, что народ разберется в "прелестях" демократии.

9. Вверх #929
    Абсолютно сознательно (вернее, по плану) не афишируем себя лично.
    И до лета 2008 именно так и будет.
    Ясно, что сознательно, так же, как сознательно ты сделал опрос закрытым. Что случится летом 2008 года? Ты откроешь тайну этих ников?
    Да, я за объединение....... 17...... 25.76%

10. Вверх #930
    User banned
    Ясно, что сознательно, так же, как сознательно ты сделал опрос закрытым. Что случится летом 2008 года? Ты откроешь тайну этих ников?
    Эти ники я и сам не знаю.
    Летом будет кризис ( мы так считаем.). И в России и на Украине.

11. Вверх #931
    User banned
    Не провоцируйте ИХ выкрасть сервер.

12. Вверх #932
    User banned
    Летом будет кризис ( мы так считаем.). И в России и на Украине.
    А Вы часом не солью и спичками торгуете?

А погромы? Погромы будут? А то я тут в одной ветке наобещал что нет.

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ...А погромы? Погромы будут? А то я тут в одной ветке наобещал что нет.
    Вайс, Йоган? Помнишь свою первую квартирную хозяйку - фрау Дитмар?..
    Ей ты тоже обещал, что Берлин бомбить не будут...

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Вайс, Йоган? Помнишь свою первую квартирную хозяйку - фрау Дитмар?..
    Guten Morgen frau Ditmar. Sie haben übergelebt? Ich bin Sie sehr froh, zu sehen.

15. Вверх #935
    User banned
    Все антикоммунисты "радеют" за народ. Не любят большевиков за то, что обобрали, расстреляли, выгнали, недопоняли и т.д , таких простых беззащитных милых русских людей. Но в ходе дискуссии все антикоммунисты рано или поздно высказывают примерно следующее:

"Ну что, краснопузые, построили своё светлое будущее? Не получилось Ха-Ха! Вы говно и 70 лет жили в говне! И ничего у вас не было, а были ура-демонстрации и сало по карточкам. Так вам и надо, быдло, потому что рожей вы не вышли быть, как нормальные люди"

Из этого высказывания можно вывести одно- антикоммунисты с 1917 года желают гибели всего русского, наливаются дикой злобой, когда у России (под любым названием ) что-то получается. Готовы участвовать в любой агрессии против своей страны, оправдать фашизм, потому что антикоммунизм -это, кроме всего прочего, всегда фашизм.

16. Вверх #936
    User banned
    Из этого высказывания можно вывести одно- антикоммунисты с 1917 года желают гибели всего русского,
    Не всё русское - большевизм

Готовы участвовать в любой агрессии против своей страны, оправдать фашизм, потому что антикоммунизм -это, кроме всего прочего, всегда фашизм.
    Это Вы о брестском мире или о поцелуях в дёсна перед совместной оккупацией Польши?

17. Вверх #937
    антикоммунисты желают гибели всего русского, наливаются дикой злобой, когда у России что-то получается. Готовы участвовать в любой агрессии против своей страны, антикоммунизм - это всегда фашизм.
    Ай-ай-ай, это уже не просто палку перегнуть, но сделать из соломинки в своём глазу - бревно в чужом !
    Поскольку я тут всё время присматриваюсь к "подписям", то хочу дать и Вам советец : в оригинале (ещё у Гомера !), Ваша подпись звучала так : "Объединение - даже дураков - это сила !" Будьте осторожнее ...

18. Вверх #938
    User banned
    Это Вы о брестском мире или о поцелуях в дёсна перед совместной оккупацией Польши?
    Эти темы уже обсуждались -поищите по веткам, даже не хочу вас позорить вашим невежеством.

19. Вверх #939
    совместной оккупацией Польши?
    Сколько раз этим укр.наци. нужно подсказывать - так возвратите Польше "оккупированные" территории !

Неважнецки написано : "Guten Morgen frau Ditmar. Sie haben ьbergelebt? Ich bin Sie sehr froh, zu sehen" - а вот так :
    "Guten Morgen, Frau Dtmar. Haben Sie ьberlebt? Ich bin sehr froh, Sie zu sehen" - гораздо лучше будет.

20. Вверх #940
    User banned
    Ай-ай-ай, это уже не просто палку перегнуть, но сделать из соломинки в своём глазу - бревно в чужом !
    Поскольку я тут всё время присматриваюсь к "подписям", то хочу дать и Вам советец : в оригинале (ещё у Гомера !), Ваша подпись звучала так : "Объединение - даже дураков - это сила !" Будьте осторожнее ...
    Советец?
    Объединение добрых людей - это сила. В чем нам быть осторожными?

Закрытая тема
Страница 47 из 350 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права