|
Доброе утречко. Мы очередную ночь промучались. Диарея и рвота у малой прошли, вроде все восстановилось, но вчера на прогулке она не захотела ничего и была вялой. Покатали ее в колясочке, пришли домой, а она гореть начала. Терпели, думали не сбивать, но малая как давай орать (я такого еще не слышала от нее), причем всплесками и пальцами дерет десна. Ну я уже поняла что к чему, оказалось что все это зубы, которые пока еще не вышли и их у нас всего 6. Дала Нурофен и только тогда мася успокоилась и уснула. Боль притупило, но спала плохо. Вот проснулась и опять горит немного, но ведет себя спокойно.
Мужу полегче, я прикалываюсь что у него тоже зубы идут, так он хоть улыбаться начал.
Такие вот дела.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утречко, мои дорогие!
Всех с праздничком!
Мы тут немного замотались, у друзей внучка родилась, подружка на операцию попала, и, уже нам сообщили детали вылета в рейс, так что, в следующий вторник Михаил Светлов наш. Сегодня с вами побуду, муж собирается на Пастера.
Настроение что-то не важное, самочувствие такое же.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, всем доброе утро! Утром ехали с мужем на работу в таааких пробках, что просто ужас, еле выехали с Таирово, зато я по дороге домой дозвонилась на радио ЕвроПлюс и выиграла 2 сертификата на СПА Процедуры. Уменя был соперник и надо был назвать как можно больше комплиментов друг дуругу на букву "К" и я выиграла, муж рядом сидел и угарал просто с меня!
как сказали по радио, я буквально ВЫЦАРАПАЛА ПОБЕДУ У СОПЕРНИКА
Мдя, желаю скорейшего воздвижения нового ТРОНА на место! Сама тоже не люблю такие дела, да и муж старается меня ими не нагружать...когда его нет дома никакими ремонтами не занимаются, только устраняю поломки как и у всех остальных)
Ужас, бедненькая мася, желаю скорейшего облегчения и вырастания зубиков,что б ребетеночек не мучался больше.
Не надо расстраиваться, все будет хорошо.
Да, Олюнь, ведь нам не впервой, Пенелопа вон 20 лет ждала
У нас просто линия будет через Аденский залив, мать его! Ну ничего, буду держать кулачки и постоянно феячить
Ингуша, ты МОЛОТОЧЕК!Поздравляю!
И не говори, Ириша, тем более за столько то лет пора бы и смириться...
К тому же, у меня на этот рейс наполеоновские планы))
А праздник - Воздвижение Честного Креста Господня!
Последний раз редактировалось Pestik; 27.09.2011 в 10:31.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ооо.. не, я такое не люблю, и не хочу, чтобы он ел..
Олечка, ну ты же девочка опытная.. прорвемся!
позрдавляю! умничка!!
Наташ, держитесь, эти зубки вылезут, и будет у принцессы белоснежная улыбочка!
Орина, сегодня день Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.
Социальные закладки