Сообщение от
D34
Создать проблему и после её героически решить это не успехи, это глупость рассчитаная на такой же свинячий восторг.
Думаю, что должен пояснить свою точку зрения:
Если человек поставил цель и что-то конструирует, пишет, создаёт, то может зайти в тупик, испытывать некоторые трудности в продвижении и в дальнейшем их преодолеть, достигнув минимального результата или откативших на предидущую стадию. Однако, есть должности в государстве которые не приклюдной наукой занимаются. А ну ка посмотрим если будет так...
Таким образом никто не поступает, даже в Гондурасе.
Так вот эти должности, от которых зависит обеспечение основ безопасности существования государства, в том числе и среди основных продовольственной.
Дефицит есть был и будет, как говорил Райкин, но не в таких масштабах и не по таким ценам, условно, на "вес бронзы в бронзовом веке":
(Повторяясь)Вопрос: сколько звеньев от поля до прилавка? Кто имеет террриториальные рычачи влияния на фермеров, по другому - кто, не иначе как диктует цену скупки? Фермер(Можно и в другую область отвезти, на оптовый но есть ли смысл?(из тсн- недельной давности) )
Вопрос: кто зная про просматриваемые тенденции отказа масс от сегмента дорогой полуфабрикатной еды, "взялся" за продукты минимальную корзину потребления?
Началось всё с сыра и масла, далее подсольнечное после, мясо... а последним добавочную стоимость начали вытаскивать из круп. то есть на том куда сместился акцент потребления. Это у них выравнивание называется.
Не важно что от этого я больше мяса есть не стал, но где-то образовались дополнительные средства. И я не капли не поверю в то, что там где она образовалась существенно не повысилась прибыль(так называемый запас прочности) так как знаю наверняка что в результате повышения дополнительные затраты перекрылись не в два раза.
Итого что не сделано президентом: не собрал партнеров по бизнесу в ЗАО "Украина" и не сказал "Друзья, надо делится с народом. Не поймет."
Что сделано: бездарный пиар в виде китайской гречки. Что будет с тем с кем не поделились, прийдет и возьмет, только злости накопит. Такая политическая сущность наших тиранчиков -игра в народом на терпение: досыта не кормить, но и голодом не морить - держать в узде с отключенным мозгом и полуголодным желудком. Начитанные люди скажут - О! - Мотивация... Я отвечу как Козляныч. Да пашли Вы. Накипит - сам возму и других научу. Мне нужен включенный мозг при скорее сытом желудке, чем наоборот. Тогда будут в государстве подъезде изменения не по моей заслуге, но лампочка появится, коврик у порога... и прочее .. а потом и до Киева дойдем.
Относительно не заслуги Януковича, неделю назад было сообщение по тв-брехунцю том, что урожай гречки в этом году превзошел все ожидания. Кушайте с маслом.
Социальные закладки