|
Ой, да ладно... С 99 по 05 гг (полных 6 лет) я учился в
2х институтах и нигде ничего не платил. Ну если не считать бутылки коньяка "Арарат" на троих за зачет по физкультуре. И то лишь потому что я (как и еще двое
с котовки) не успевали на первую пару в р-н Аркадия (филиал ОГАХ).
Впрочем, были у нас такие что практически не учились, а почти всё покупали.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кто лох, я и сам знаю.... Тот, кто не выписал второго супруга, когда он не проживал больше года в квартире, когда это нужно было сделать... Но, впрочем, это уже дела личного характера. Опять-таки, не относящиеся к Украине и государству. У меня тогда противостоять возможности не было, во-первых, в силу отдаленности от места действия, во-вторых, по причине некоторой малограмотности в этом вопросе, свойственной возрасту. В любом случае, мое нынешнее бомжацкое положение - заслуга только моих родителей, но никак не государства. Об этом можно писать много и долго, и об особенностях воспитания двух девочек в семье, где отец прошел через "сына врага народа" и поучаствовал в войне, но не в самых лицеприятных ее эпизодах, а мать прошла через голод в самом сердце этого явления. И о "высокой моральной стойкости" военнослужащих Советского Союза, у которых первая жена, не вынесшая такого счастия, сиганула с балкона, оставив двух детей. И об особенностях схождения 30-тилетней девицы из первой семьи и "бравого офицера" из второго примера.... В общем, хватит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, если чисто теортетически предположить, что мою Родину таким образом попытаются разодрать, то, наверное, скорее да, чем нет. Хотя опять-таки, сейчас я рассуждаю за компом в относительно спокойной обстановке без всяких предпосылок к военным действиям, поэтому точного ответа тебе дать не могу. На митинг, демонстрацию, протестную акцию - да, вышел бы однозначно. Насчет убийства - трудно сказать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
с темы не сьезжай,я никода не пускал пузыри про мой партиотизм...разговор о твоих ....
какая жалкая откорячка под робин гуда...а до Януковича ты значит был образцом честности ?..Давай посмеемся вместе..Хаха !...я просто в меру своих сил не даю возможности обобрать меня выбранным тобою оглоедам.
Пабло,сконцентрируйся,я тебя не осуждаю за твои поступки а просто показываю что ты как патриот ведещь лицемерные речи,на деле играя со страной "в прятки" пускаешь мыльные пузыри о любви...
Вам нужен отчет? Типа я должен?
Вы со своими и более близкими делами не можете разобраться, а пытаетесь что-то спрашивать с других?
P.S. во первых - нет смысла даже думать "за" или "против", если не имеешь возможности эти "за"/"против" высказать.
во вторых - косвенные подозрения и доказательства не являются официальными.
в третьих - учтите запаздывание во времени по получению этих косвенных доказательств и то время пока они могли оформиться в осознание системы.
в четвертых - вот не говорите мне что обычный студент так уж реально обеспокоен политической жизнью. Особенно если это студент первых курсов и если он не стремится покрыть любым поводом собственную неуспеваемость. Не знаю как кому и когда, а нас тогда интересовала вовсе не политика, а вовсе даже как бы бабс побольше, почаще...![]()
Ну правильно, ибо тебе это чувство неведомо. Зато за бутербродами с черной икрой - ты всегда рад поплакать. В принципе, в этом мы с тобой и не похожи.
Еще раз. Доходчиво. Нынешнее государство, как аппарат управления народом и страной, - плод твоих деяний в гораздо большей мере, нежели моих. Родину свою, Украину, я люблю. А вот Януковича - нет, и Ющенко - тоже нет. Мало того, даже Тягнибока уже разлюбил; о Юлии Владимировне вообще молчу. И налоговую администрацию я тоже не люблю, ибо она занимается сбором налогов не ради повышения социальных стандартов, а ради собственной и власти наживы; внутренние органы (не свои, а государства) я тоже не люблю, ибо они занимаются не наведением порядка в моей стране, а скачиванием бабла для собственной и власти наживы; производителей отечественного автопрома я тоже не люблю, потому что они не продвигают национальный продукт для поднятия престижа страны, а лоббируют нужные им законы для личной и власти наживы. Понимаешь, я разделяю понятия "страна/Родина" и "государство". Моя страна - это и Карпаты, и Крым, и Полтава, и Одесса, и Донбасс, и люди, живущие там. Но мое государство, к сожалению, это Янукович, это Азаров, это Тимошенко и прочая шушваль. И вопрос "что мне дало государство" после вышеизложенного любому здравомыслящему человеку показался бы, по меньшей мере, неразумным. Ну не было в Украине еще такой власти, которая в большей степени была бы озабочена, если не процветанием, то хотя бы вытягиванием из жопы своего по неопытности туда забредшего народа, нежели личным обогащением. И быть ее после того, как пошли события в 91-м, в ближайшем будущем не может. Теперь придется эволюционировать. Долго и муторно. За это спасибо и тебе лично.
АПД. На сегодня - все. Завтра на работу.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.09.2011 в 00:18.
Как произошло слово «украинцы»
26.09.2011
Как и когда появилось слово "Украина"? «Оукраинами» («украинами», «украйнами») с XII по XVII век именовали различные пограничные земли Руси. В Ипатьевской летописи под 6695 (1187) годом упоминается переяславская "оукраина", под 6697 (1189) годом - галицкая "оукраина", под 6721 (1213) - перечисляются пограничные города этой галицкой "оукраины": Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о селах псковской "украины". В русско-литовских договорах XV века упоминаются "вкраинъные места", "Украiные места", "Вкраиныи места".
Далее здесь: http://rus.in.ua/news/4798.html
О НІ МЕНІ ВІДКРИЛИ ОЧІ ВЖЕ БІЖУ В РУССКІЙ МІР
Ви, як патріот імперії, тільки не забувайте того, що коли була Русь ніхто ще й не чув про Росію, а коли з'явилась Росія, то вже ніхто й не пам'ятав про Русь... Ну ще й те, що Росія до Русі має таке ж відношення, як і Османська імперія (та сучасна Турція) до Візантійської імперії на тлі якої вона існує!!
Те, що на Русі колись називалось "окраїною", тоді нею і було по суті, а те, що зараз називається Україною, займає більшу частину території тодішньої Русі...
Що воно таке Російська федерація, скаже і учень 5-6 класів, а от, що таке Росія і де її межі (кордони) на сучасній карті, не скаже й учений муж...
От Вам і примхи "патріотизму"!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.09.2011 в 11:38.
Комментарий этой статьи:
Киевлянин
Начиная с первого абзаца - уже профанация. Кириллическая буква "у" появилась из лигатуры буквы о и исчезнувшей "ижицы", примерно "ov". Заменять ижицу буквой у и на основании этого доказывать, что "украина" происходит от "окраины" и писать километровую статью - глуповатая затея.
Кроме того, в статье не обясняется, почему великороссы и поляки, относительно которых Украина теоретически могла быть окраиной, называли Украину Малороссией, Малопольшей, Юго-западным краем, Кресами, Казакией - как угодно, но только не Украиной, а вот местное население пользовалось этим топонимом охотно. Почему так? А это принципиальный момент.
И еще интересно, окраиной чего являются Славонская, Книнская и Сербская Краины.
Ымперцы такие ымперцы )
Т.е. каждый национальный патриот стремится к империи?))Я не ділю Руських, Українців і Білорусів як братні народи, це один і єдиний народ! Всі інші народи по їх релігійній вірі, мають рівні права, обов"зки і відповідальнсть перед державною владою.
Мені не тільки не здається, але це очевидний і реалізуємий ними факт: "что они ждут когда украинци и русские друг друга уничтожат, и територия Украини им достанется." Більше того, подібне чекає і Росію і Біларусь. Тому питання об"єднання одного і єдиного народу головна і основна мета кожного національного патріота і всього народу в Україні, Росії і Біларусі.
Все это очень интересно: народы должны быть едины, а наши правители должны править отдельно, да?))
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.09.2011 в 14:55.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бывалый, десятки раз уже приводились доводы и примеры, как раз связанные с греческим (византийским) наименованием Руси. Не поленюсь, приведу еще раз: Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[1]; Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь.
Неужели не дойдет до сих пор, что Россия - это и есть Русь в соответствии с греческим произношением (европейским, если хотите), принятое на Руси в связи с постепенной вестернизацией в XVII веке...
Социальные закладки