Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 564 из 649 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12980
  1. Вверх #11261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Надо было немножко пострелять?
    Ну ты ж знаешь, чем нужно поливать "дерево свободы"? Вот тогда был как раз момент того самого "время от времени".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #11262
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Спасибо сталину за наше счастливое детство ?

Реальность то другая,за бесплатное образование ты вынужден был платить...
    Ой, да ладно... С 99 по 05 гг (полных 6 лет) я учился в
    2х институтах и нигде ничего не платил. Ну если не считать бутылки коньяка "Арарат" на троих за зачет по физкультуре. И то лишь потому что я (как и еще двое
    с котовки) не успевали на первую пару в р-н Аркадия (филиал ОГАХ).
    Впрочем, были у нас такие что практически не учились, а почти всё покупали.

3. Вверх #11263
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну ты ж знаешь, чем нужно поливать "дерево свободы"? Вот тогда был как раз момент того самого "время от времени".
    Могло случиться так, что попали бы в тебя,
    хуже того - в близкого тебе человека.
    Ты бы принял это безропотно?

Или сам был бы готов кого-то подстрелить?
    Вот просто так, по результатам референдума. Взять и убить.
    Готов?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #11264
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Следовательно, надо было или не подписывать согласие на продажу, или топать в справедливый украинский суд за фальсификацию.
    Кто здесь лох?
    Кто лох, я и сам знаю.... Тот, кто не выписал второго супруга, когда он не проживал больше года в квартире, когда это нужно было сделать... Но, впрочем, это уже дела личного характера. Опять-таки, не относящиеся к Украине и государству. У меня тогда противостоять возможности не было, во-первых, в силу отдаленности от места действия, во-вторых, по причине некоторой малограмотности в этом вопросе, свойственной возрасту. В любом случае, мое нынешнее бомжацкое положение - заслуга только моих родителей, но никак не государства. Об этом можно писать много и долго, и об особенностях воспитания двух девочек в семье, где отец прошел через "сына врага народа" и поучаствовал в войне, но не в самых лицеприятных ее эпизодах, а мать прошла через голод в самом сердце этого явления. И о "высокой моральной стойкости" военнослужащих Советского Союза, у которых первая жена, не вынесшая такого счастия, сиганула с балкона, оставив двух детей. И об особенностях схождения 30-тилетней девицы из первой семьи и "бравого офицера" из второго примера.... В общем, хватит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #11265
    Политический аналитик
    В общем, хватит.
    Угу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #11266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Могло случиться так, что попали бы в тебя,
    хуже того - в близкого тебе человека.
    Ты бы принял это безропотно?

Или сам был бы готов кого-то подстрелить?
    Вот просто так, по результатам референдума. Взять и убить.
    Готов?
    Ну, если чисто теортетически предположить, что мою Родину таким образом попытаются разодрать, то, наверное, скорее да, чем нет. Хотя опять-таки, сейчас я рассуждаю за компом в относительно спокойной обстановке без всяких предпосылок к военным действиям, поэтому точного ответа тебе дать не могу. На митинг, демонстрацию, протестную акцию - да, вышел бы однозначно. Насчет убийства - трудно сказать.

7. Вверх #11267
    User banned Аватар для ALKA
    После 91-го при всех совершеннолетних детях. Ситуация прояснилась?

За образование я таки не платил. А не, вру, за физкультуру платил со второго курса. По 20 гривень в семестр. И все, в принципе. Мало того, еще и умудрялся этим образованием в период получения оного зарабатывать. Насчет "обкрадываешь неньку" - я страну не обкрадываю, я просто в меру своих сил не даю возможности обобрать меня выбранным тобою оглоедам. Ты опять путаешь понятия "государство" и "страна/Родина". Так уж сложилось, что в моей стране у власти предатели, которые предали свою страну... Тут уж положительного результата не может быть в принципе. Остается либо ждать, либо крушить. Но крушить никто никого не будет, ибо не у всех еще все отобрали, во-первых, а во-вторых, потому что еще очень много тех, кто крушить не хочет в силу тех же причин, по которым они не отстояли свою Родину.... Вообще, Алка, стыдно должно быть перед предками: они в 41-45 свою Родину отстояли в страшнейшей войне, ценой десятков миллионов жертв, перед лицом опаснейшего врага.... А их потомки без всякого военного вмешательства взяли ее и профукали... Скажи, а тебе стыдно за преданную Родину?
    с темы не сьезжай,я никода не пускал пузыри про мой партиотизм...разговор о твоих ....

я просто в меру своих сил не даю возможности обобрать меня выбранным тобою оглоедам.
    какая жалкая откорячка под робин гуда...а до Януковича ты значит был образцом честности ?..Давай посмеемся вместе..Хаха !...
    Пабло,сконцентрируйся,я тебя не осуждаю за твои поступки а просто показываю что ты как патриот ведещь лицемерные речи,на деле играя со страной "в прятки" пускаешь мыльные пузыри о любви...

8. Вверх #11268
    User banned
    То есть, Вы были против? А во что это Ваше "против" вылилось после оглашения результатов референдума?
    Вам нужен отчет? Типа я должен?
    Вы со своими и более близкими делами не можете разобраться, а пытаетесь что-то спрашивать с других?

P.S. во первых - нет смысла даже думать "за" или "против", если не имеешь возможности эти "за"/"против" высказать.
    во вторых - косвенные подозрения и доказательства не являются официальными.
    в третьих - учтите запаздывание во времени по получению этих косвенных доказательств и то время пока они могли оформиться в осознание системы.
    в четвертых - вот не говорите мне что обычный студент так уж реально обеспокоен политической жизнью. Особенно если это студент первых курсов и если он не стремится покрыть любым поводом собственную неуспеваемость. Не знаю как кому и когда, а нас тогда интересовала вовсе не политика, а вовсе даже как бы бабс побольше, почаще...

9. Вверх #11269
    Политический аналитик
    Насчет убийства - трудно сказать.
    Вот именно.

10. Вверх #11270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    с темы не сьезжай,я никода не пускал пузыри про мой партиотизм...разговор о твоих ....
    Ну правильно, ибо тебе это чувство неведомо. Зато за бутербродами с черной икрой - ты всегда рад поплакать. В принципе, в этом мы с тобой и не похожи.
    какая жалкая откорячка под робин гуда...а до Януковича ты значит был образцом честности ?..Давай посмеемся вместе..Хаха !...
    Пабло,сконцентрируйся,я тебя не осуждаю за твои поступки а просто показываю что ты как патриот ведещь лицемерные речи,на деле играя со страной "в прятки" пускаешь мыльные пузыри о любви...
    Еще раз. Доходчиво. Нынешнее государство, как аппарат управления народом и страной, - плод твоих деяний в гораздо большей мере, нежели моих. Родину свою, Украину, я люблю. А вот Януковича - нет, и Ющенко - тоже нет. Мало того, даже Тягнибока уже разлюбил; о Юлии Владимировне вообще молчу. И налоговую администрацию я тоже не люблю, ибо она занимается сбором налогов не ради повышения социальных стандартов, а ради собственной и власти наживы; внутренние органы (не свои, а государства) я тоже не люблю, ибо они занимаются не наведением порядка в моей стране, а скачиванием бабла для собственной и власти наживы; производителей отечественного автопрома я тоже не люблю, потому что они не продвигают национальный продукт для поднятия престижа страны, а лоббируют нужные им законы для личной и власти наживы. Понимаешь, я разделяю понятия "страна/Родина" и "государство". Моя страна - это и Карпаты, и Крым, и Полтава, и Одесса, и Донбасс, и люди, живущие там. Но мое государство, к сожалению, это Янукович, это Азаров, это Тимошенко и прочая шушваль. И вопрос "что мне дало государство" после вышеизложенного любому здравомыслящему человеку показался бы, по меньшей мере, неразумным. Ну не было в Украине еще такой власти, которая в большей степени была бы озабочена, если не процветанием, то хотя бы вытягиванием из жопы своего по неопытности туда забредшего народа, нежели личным обогащением. И быть ее после того, как пошли события в 91-м, в ближайшем будущем не может. Теперь придется эволюционировать. Долго и муторно. За это спасибо и тебе лично.

АПД. На сегодня - все. Завтра на работу.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.09.2011 в 00:18.

11. Вверх #11271
    Политический аналитик
    Тягнибока уже разлюбил
    не, ну ты понял, да?
    всем спать!

12. Вверх #11272
    User banned
    Как произошло слово «украинцы»

26.09.2011
    Как и когда появилось слово "Украина"? «Оукраинами» («украинами», «украйнами») с XII по XVII век именовали различные пограничные земли Руси. В Ипатьевской летописи под 6695 (1187) годом упоминается переяславская "оукраина", под 6697 (1189) годом - галицкая "оукраина", под 6721 (1213) - перечисляются пограничные города этой галицкой "оукраины": Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о селах псковской "украины". В русско-литовских договорах XV века упоминаются "вкраинъные места", "Украiные места", "Вкраиныи места".
    Далее здесь: http://rus.in.ua/news/4798.html

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    О НІ МЕНІ ВІДКРИЛИ ОЧІ ВЖЕ БІЖУ В РУССКІЙ МІР

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение

26.09.2011
    Как и когда появилось слово "Украина"? «Оукраинами» («украинами», «украйнами») с XII по XVII век именовали различные пограничные земли Руси. В Ипатьевской летописи под 6695 (1187) годом упоминается переяславская "оукраина", под 6697 (1189) годом - галицкая "оукраина", под 6721 (1213) - перечисляются пограничные города этой галицкой "оукраины": Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о селах псковской "украины". В русско-литовских договорах XV века упоминаются "вкраинъные места", "Украiные места", "Вкраиныи места".
    Далее здесь: http://rus.in.ua/news/4798.html
    Ви, як патріот імперії, тільки не забувайте того, що коли була Русь ніхто ще й не чув про Росію, а коли з'явилась Росія, то вже ніхто й не пам'ятав про Русь... Ну ще й те, що Росія до Русі має таке ж відношення, як і Османська імперія (та сучасна Турція) до Візантійської імперії на тлі якої вона існує!!
    Те, що на Русі колись називалось "окраїною", тоді нею і було по суті, а те, що зараз називається Україною, займає більшу частину території тодішньої Русі...
    Що воно таке Російська федерація, скаже і учень 5-6 класів, а от, що таке Росія і де її межі (кордони) на сучасній карті, не скаже й учений муж...
    От Вам і примхи "патріотизму"!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.09.2011 в 11:38.

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение

l]
    Комментарий этой статьи:

Киевлянин

Начиная с первого абзаца - уже профанация. Кириллическая буква "у" появилась из лигатуры буквы о и исчезнувшей "ижицы", примерно "ov". Заменять ижицу буквой у и на основании этого доказывать, что "украина" происходит от "окраины" и писать километровую статью - глуповатая затея.

Кроме того, в статье не обясняется, почему великороссы и поляки, относительно которых Украина теоретически могла быть окраиной, называли Украину Малороссией, Малопольшей, Юго-западным краем, Кресами, Казакией - как угодно, но только не Украиной, а вот местное население пользовалось этим топонимом охотно. Почему так? А это принципиальный момент.

И еще интересно, окраиной чего являются Славонская, Книнская и Сербская Краины.

16. Вверх #11276
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ымперцы такие ымперцы )

17. Вверх #11277
    Затейница

Я не ділю Руських, Українців і Білорусів як братні народи, це один і єдиний народ! Всі інші народи по їх релігійній вірі, мають рівні права, обов"зки і відповідальнсть перед державною владою.

Мені не тільки не здається, але це очевидний і реалізуємий ними факт: "что они ждут когда украинци и русские друг друга уничтожат, и територия Украини им достанется." Більше того, подібне чекає і Росію і Біларусь. Тому питання об"єднання одного і єдиного народу головна і основна мета кожного національного патріота і всього народу в Україні, Росії і Біларусі.
    Т.е. каждый национальный патриот стремится к империи?))

Все это очень интересно: народы должны быть едины, а наши правители должны править отдельно, да?))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.09.2011 в 14:55.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #11278
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну ще й те, що Росія до Русі має таке ж відношення, як і Османська імперія (та сучасна Турція) до Візантійської імперії на тлі якої вона існує!!
    Те, що на Русі колись називалось "окраїною", тоді нею і було по суті
    Бывалый, десятки раз уже приводились доводы и примеры, как раз связанные с греческим (византийским) наименованием Руси. Не поленюсь, приведу еще раз: Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[1]; Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь.
    Неужели не дойдет до сих пор, что Россия - это и есть Русь в соответствии с греческим произношением (европейским, если хотите), принятое на Руси в связи с постепенной вестернизацией в XVII веке...

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. каждый национальный патриот стремится к империи?))

Все это очень интересно: народы должны быть едины, а наши правители должны править отдельно, да?))
    тільки цитату поправте, то не мої слова

20. Вверх #11280
    Затейница

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    тільки цитату поправте, то не мої слова
    поправила)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 564 из 649 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права