Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 790 из 1019 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 20361
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума
    Кто ждал Пентаксим в поликлиниках?

http://www.golosua.com/main/article/politika/20110926_gpu-trebuet-otmenit-tender-minzdrava-na-1235-mln-grn

Генеральная прокуратура подала иск в Хозяйственны суд Киева с требованием отменить результаты тендера Минздрава на закупку вакцины «Пентаксим» на 123,5 млн. грн.
    Как заявляют в ГПУ стоимость вакцины была завышена более чем в два раза — на 63 млн. грн. На данный момент деньги с поставщика еще не взыскали, так как на них наложен арест.

2. Вверх #15782
    Не покидает форум
    Сергей, спасибо. Меня почти год убеждают сделать ребёнку БЦЖ "для поднятия иммунитета" (о других прививках у нас пока и речи нет).

3. Вверх #15783
    Постоялец форума
    БЦЖ - это живой возбудитель. Вакцинация БЦЖ - мощнейший удар по иммунной системе ослабленного ребенка. Во время формирования рубчика организм борется с попавшим в него возбудителем, а наличие поствакцинальных лимфаденитов говорит о том, что организм у старших детей эту борьбу проиграл.

По-моему, у врачей, которые Вас убеждают, надо проверять не диплом, а справку от психиатра.

4. Вверх #15784
    Обаятельный злодей
    Сергей, а как узнать рубчик уже сформировался, или ещё на стадии ? Спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #15785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    По-моему, у врачей, которые Вас убеждают, надо проверять не диплом, а справку от психиатра.
    Это не единственный перл нашей участковой. В целом, они все такие - за очень редким исключением.

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И мне стало оч. интересно.У моей малой вообще ни чего не видно...ей уже 5 лет!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

7. Вверх #15787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    После вакцинации сначала образуется папула (уплотнение в месте укола), потом она нагнаивается, гной выходит наружу, образуется корочка, затем ранка заживает и формируется рубчик, отличающийся по цвету от окружающего участка кожи. Все это происходит за 2-4 месяца, иногда дольше.

В советские времена АКДС начинали в 5 месяцев, но не раньше окончания формирования рубчика. И это было правильно, я считаю. Позже собезьянничали американский календарь и АКДС стали начинать в 3 месяца. При этом забыли, что БЦЖ в штатах нет.

8. Вверх #15788
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Якщо дитина не отримала першу дозу вакцини для профілактики
    гепатиту B у пологовому стаціонарі або відділенні патології новонароджених,
    а как это на практике сочетается, прививка против гепатита, когда новорожденный попал в отделение патологии? часто это у нас практикуется и часто ли встречаются осложнения?
    Нашему малышу при выписке из реанимации написали, что не привит от гепатита В в виду отсутствия вакцины. Получается, что если бы она была, то они вакцинировали без моего согласия? кесарево было в 17 вечера и в себя я пришла (так что могла говорить) около 24. Ребёнок родился без патологий, 7/8 по Апгар, но узи показывало ЗВУР-2, родился со ЗВУР-1, гипотрофией тоже 1. Мне теперь просто интересно, сделали бы они прививку? БЦЖ сделали на 15-е сутки, предупредили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15789
    Постоялец форума
    Без Вашего согласия ребенку ничего бы не сделали, сейчас с этим очень строго. Тем более, вакцинацию против гепатита и сами врачи недолюбливают.

Сугубо теоретически, это должна быть одна из самых безопасных вакцин, в которой нет ни живых возбудителей, ни их фрагментов, ни даже следов или токсинов. Действующее вещество там - белок, выработанный ГМО-дрожжами, которым пересадили гены возбудителя.

Официальный список поствакцинальных реакций и осложнений на эту вакцину очень небольшой. Но по факту после вакцинации нередко наблюдаются тяжелейшие и трудноизлечимые поражения ЦНС и печени. Такие осложнения не диагностируются как ПВР/ПВО и "лечатся" без связи с прививкой, что еще больше усугубляет ситуацию. Поэтому, собственно, врачи эту вакцину и недолюбливают.

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Сергей Дибров скажите вы за или против прививок?своим детям делаете?или будете делать?спс

11. Вверх #15791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров скажите вы за или против прививок?своим детям делаете?или будете делать?спс
    Я не "за" и не "против". Прививки существуют независимо от моего к ним отношения. Можно ли быть "за" или "против", например, электричества? В грамотных руках и в нужных ситуациях это замечательная вещь, а при неумелом и необоснованном использовании - смертельная опасность.

У меня двое детей. На двоих у них одна прививка, после которой мы долго и с трудом ставили ребенка на ноги.

12. Вверх #15792
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Может кто-то поможет мне разобраться в целесообразности вакцинации от гемофильной инфекции??? Дело в том что эту самую (гемофильную) палочку выявили у меня в носоглотке... Я так понимаю, что наверняка я поделилась этой гадостью со своим ребенком. Иммунолог настаивает на 1 дозе хиб-компонента, т.к. начинаем прививаться после года. А я, в свою очередь, не могу понять... если ребенок является носителем зачем она ему??? или наоборот нужна (их же несколько штампов)??? короче голова кругом %)

13. Вверх #15793
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Может кто-то поможет мне разобраться в целесообразности вакцинации от гемофильной инфекции??? Дело в том что эту самую (гемофильную) палочку выявили у меня в носоглотке... Я так понимаю, что наверняка я поделилась этой гадостью со своим ребенком. Иммунолог настаивает на 1 дозе хиб-компонента, т.к. начинаем прививаться после года. А я, в свою очередь, не могу понять... если ребенок является носителем зачем она ему??? или наоборот нужна (их же несколько штампов)??? короче голова кругом %)
    Ребенок может быть носителем и при этом не будет иметь антител в организме (палочка вызывает инфекцию только при попадании в кровь, а не на слизистую и если попадает в кровь, то как правило является причиной осложнений - отит, пневмония, менингит и т.п.). До 5 лет организм ребенка не вырабатывает адекватный иммунный ответ к гемофильной палочке (таковы особенности организма человеческого).
    Поэтому вакцинация рекомендована в возрасте до 5 лет, после не рекомендуется. Если первый раз прививаться после года, то делается 1 прививка.

У около 75% взрослых гемофильная палочка высевается в носоглотке
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.09.2011 в 14:32.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кто-то что-то слышал по Инфанрикс-Гексу, планируется в продажу поступление?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я не "за" и не "против". Прививки существуют независимо от моего к ним отношения. Можно ли быть "за" или "против", например, электричества? В грамотных руках и в нужных ситуациях это замечательная вещь, а при неумелом и необоснованном использовании - смертельная опасность.

У меня двое детей. На двоих у них одна прививка, после которой мы долго и с трудом ставили ребенка на ноги.
    расскажите пожалуйста,а в каких ситуациях прививки замечательная вещь,с вашей точки зрения?

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ребенок может быть носителем и при этом не будет иметь антител в организме (палочка вызывает инфекцию только при попадании в кровь, а не на слизистую и если попадает в кровь, то как правило является причиной осложнений - отит, пневмония, менингит и т.п.). До 5 лет организм ребенка не вырабатывает адекватный иммунный ответ к гемофильной палочке (таковы особенности организма человеческого).
    Поэтому вакцинация рекомендована в возрасте до 5 лет, после не рекомендуется. Если первый раз прививаться после года, то делается 1 прививка.

У около 75% взрослых гемофильная палочка высевается в носоглотке
    А почему одна? И я так понимаю можно и три? Ведь если прививаться Пентаксимом, то получится 3 введения
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #15797
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А почему одна? И я так понимаю можно и три? Ведь если прививаться Пентаксимом, то получится 3 введения
    потому что если после года первый раз вакцинироваться (с нарушением/отклонением календаря), то необходимо всего один раз прививаться от гемофильной палочки.
    2. Щеплення дітей з порушенням цього Календаря
    1. При вирішенні питання про щеплення дітей з порушенням цього Календаря щеплення необхідно планувати з дотриманням таких мінімальних інтервалів
    ...Hib-вакцина
    друга доза не вводиться, якщо першу дозу введено у віці від 12 місяців до 4 років 11 місяців 29 днів
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #15798
    Сугубо теоретически, это должна быть одна из самых безопасных вакцин, в которой нет ни живых возбудителей, ни их фрагментов, ни даже следов или токсинов. Действующее вещество там - белок, выработанный ГМО-дрожжами, которым пересадили гены возбудителя.

Официальный список поствакцинальных реакций и осложнений на эту вакцину очень небольшой. Но по факту после вакцинации нередко наблюдаются тяжелейшие и трудноизлечимые поражения ЦНС и печени. Такие осложнения не диагностируются как ПВР/ПВО и "лечатся" без связи с прививкой, что еще больше усугубляет ситуацию. Поэтому, собственно, врачи эту вакцину и недолюбливают.
    Спасибо за ответ.
    А где можно узнать о частоте ПВР и ПВО? и в каком возрасте чаще?
    Не нравится мне это. А с другой стороны гепатиты тоже далеко не плёвая болезнь, знаю на примере близкого человека.
    А на счёт лечения без связи с прививкой, то возможно ли лечение со связью? как правило, лечение многих заболеваний симптоматическое. Я не подкалываю ни в коем случае.

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Нау, ну вы ведь уже подкованные в таких вопросах, чтобы верить на слово ярым антипрививочникам?! Фраза "нередко наблюдаются тяжелейшие и трудноизлечимые поражения ЦНС и печени" написана лишь с целью напугать пострашнее, без каких-либо доказательств (ОБС - сарафанное радио).
    Ведь он там в ответе и пишет, что нет никаких официальных и тут же пугает неофициальными страшилками. Думаете если бы эти случаи были нередки, то о них бы не было бы известно?!
    а я за темой не слежу и не знаю, кто здесь - кто ), вообще подумала, что Дибров - доктер )).
    Во многом, папа-Аудитор, я согласна, что часто встречается инфо, которая не проверена и не подтверждена, но врачи тоже покрывают друг дружку, тут объективность трудно искать.

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    очень тяжело писать что то против прививок, потому как доказательств "на бумажке" как бы и нет, есть то что не пишут в историях болезни и причинах смерти. но мне интересно почему так легко пишется у нас о пользе прививок??? туберкулезом дети не болеют? коклюша у детей первых лет жизни нет? и еще интересно почему никого не интересует состоятельность иммунного ответа на прививку?? кто делал туберкулез? там очень четкие критерии формирования или не формирования иммунного ответа, может кто в курсе? ну и таких вопросов может быть очень и очень много...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Закрытая тема
Страница 790 из 1019 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права