|
Я особо и не вдыхал, чтоб выдыхать)))
Милая, ты ж НАША милая, я сополатников всех БУБУБУ и очень...просто..
КРАНЧ, я надеюсь, ты без обид???
так вот..КРАНЧ, мне очень помогла, я ей так вынесла мозг и отняла столько времени насчёт сОбаков...и ЧЕЛОВЕК, терпеливо и с пониманием ко мне отнеслась....по сто раз наливая мне валокордина через ЛС и всё разжёвывая и раскладывая по полочкам как для особо одарённой.
Я захотела собака..собаку купили..перевернула инет..а там "дурдом Солнышко", вот я и кинулась: "Кранч, спаси, помоги...раздупли, что можно и правда, а чего неззя и где врут"
Помогла и успокоила...КРАНЧ, ещё раз СПАААСИБО.
Сополатники я вас бубубу, каждый день море позитива. Мистирия..спасибо, за то, что зарулила меня на эту темку..я оттанцую![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Кранчуха, заведи себе таких вот))) поют лучше кенаря)) блин только Гульданы стоят... но красивые шо пипец))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=915122&page=1
а у меня вот такой хипиш есть)))
http://cs1865.vkontakte.ru/u1812861/97865778/x_630eb162.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0702/356c4ba456fe.jpg
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Злюка, харе меня хвалить.....я маньяк и о собаках могу болтать безумолку, домашние давно потихАму тикают))))) когда меня несет)))
Я тебе еще надоем с советами))))))))))))
Та какие обиды......я всю нашу палату лУблУ, у нас все класснючие и веселые. Прихожу сюда поулыбаться в толпе таких же как я))))КРАНЧ, я надеюсь, ты без обид???
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лабик, какие же они красивенные!!! Но по псицам у мну мама маньяк (что не мешает ей иметь еще 5собакинов...это болезнь семейная), вот у нее и кенары, и папугИ и иже с ними)))
Милаааааааааая!!!! Меня из дому выгонЮт и я прийду к тебе, с толпой хвостатых!! Оно тебе нАдА?))))))))))
Слово "пСиЦы" так написала умышленно.....это наш домашний сленг)))
Ну выгОнЮт тебя и меня, пойдём к Лабику, он тоже любитель живности))
1. меня муж намного выше...выыыыыыыыыше)))))) и когда он меня к себе прижимает, то мой голос на уровни его груди звучит именно так "ятяяя бубубу"..попробуй..люблю звучит ИМЕННО так)))
2.ну всеобщая или нет, но судя по сополатникам таки, Да..а палата не может абшибаться)))
3. если я Кранч подарю собаку, она будет рада, да кранч??? а что с ейным мужем делать или что он со мной сделает?? мигрировать я не собираюсь))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Та мне уже шо 10, шо 11 братьев меньших....разницы ни какой))) Да и муж уже со счета сбился давно. Главное собаку меньше чем мастинка подарить, а то такую сложно не посчитать)))3. если я Кранч подарю собаку, она будет рада, да кранч??? а что с ейным мужем делать или что он со мной сделает?? мигрировать я не собираюсь))))
Хахах))) кстати вспомнила как своему мужу когда то так же примерно как и Злюка тока по телефону рассказывала что таки теперь у нас есть кот)) хотя до этого муж всячески сопротивлялся...типа зачем тебе кот и тд...)))совсем недавно у нас появилась еще и кошка...и почему то второму приобретению он не сопротивлялся на удивления ваабще и сам при этом уже присутвовал))) так шо у Злюки хорошие перспективы![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
ИспужалАся???)))))))))))))А что сразу Настя-то?)))))))
Социальные закладки