|
Девченки, а кто знает, что за акция на памперсы Хаггис?
на офиц сайте Сильпо разные акции, там где цена тижня, нажимаешь Інші акції - http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/
Народ, кто не получил письма. заказать доставку повторного письма на магазин можно до 09.10 включительно, а получить их можно будет с 21.10.
ПАНДЕмия!
Была сегодня в Сильпо на Толбухина. У Жоккея така сказочная цена-31 с копейками, но радует, что 1 пачка в подарок.Сегодня цена в Таврии 24 с копейками по опти карте и 27 с копейками цена для всех,это по восточному. Зеленая пачка 23 с копейками.В Сильпо кофе не было, хотя бирки о акции висели. Была морковка по 1,77(страшненькая, но выбрать можно) и картошка где 150-мерзосная.
А мы сейчас,ну типа ,борьба с лишним весом ,присели на конфетки "Коровка" от Рошен, получается очень выгодная цена, около 24 гр.кг., а так они на развес,что то около 32 гр.кг.
Я вот только что из своего Сильпо, сахар снова в цене упал 6.99(что то в этих цифрах),народу очень много,не подступиться,любят наши люди создавать ажиотаж. Удивила цена на помидоры,10 с копейками, на веточке,розовые.Очень вкусный инжир,а еще очень полезен, по цене 34гр.
В связи с ремонтом, у нас сейчас очень не комфортно, в основном магазин работает с товарами повышенного спроса, ассортимент средненький, народу много.
А яйца уже 6,50...
Шара закончилась![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вот только хотела отписать, что уже до меня откомментировали, что 200 грамм этого кофе стоят дорого, лучше хороший зерновой купить и всё равно выйдет дешевле, а пользу то не сравнить. Я по этим талончикам в своё время только конфетки взяла на подарок, во-первых, конфеты реально вкусные и смотрятся, во-вторых, в Семье они были до 50 грвн, дешевле, чем в других магазинах.
тА да.
Сейчас эти их "заманчивые" предложения бесполезны..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сейчас в одном чеке пробиваются +360 "за наступну покупку" с флаера и +купон с конверта (у меня прошел "Ваша велика покупка" от 160 +480баллов). Но скорее всего не надолго такое счастье, опять сделают как и раньше, только один вид купончика "на будь-які товарі"
Такой же ажиотаж был пару недель назад - я подошла набрать сахар (ну реально у нас закончился, хотела хотя бы кг) - так там две женщины чуть ли не драку устроили по поводу чья тачка и чей сахар в ней лежит.... развернулась и купила фасованный.
Домой с мужем шли и смеялись, как "расстроются" эти тетки, понабиравшие полные тачки сахара, когда он подешевеет))))
Что собственно и произошло.
А вообще эти искусственные ажиотажи напрягают - когда была акция на лук, я неделю лука купить на котлеты не могла...
Ну да, неплохо. Надо будет как нибудь попробовать. Может я зря на них обиделась и хожу в Таврию?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки