в каком месте он недостроенный? общался с Ковальчук наднях ничего подобного от нее не слышал. напротив, она продолжает помогать ПМК решать вопросы с РЭСом
|
в каком месте он недостроенный? общался с Ковальчук наднях ничего подобного от нее не слышал. напротив, она продолжает помогать ПМК решать вопросы с РЭСом
если честно то я свидетельство еще не получил. документы сдал еще в начале августа, но в связи с отпусками в юруправлении ими никто не занимался. первая партия свидетельств подписанных после отпусков за период с конца июля до конца августа попала в БТИ только на этой неделе. среди них моего свидетельства не было.но никакой информации относительно того что свидетельства выдавать не будут нет. я постоянно спрашиваю нет ли проблем , пока отвечают что нет. надеюсь что на след.нед. подпишут... а вот все таки если Орлов или кто то еще откажутся выдавать свидетельства вот тут я с удовольствием напишу им и/или в прокуратуру письмо, так как это будет нарушением с их стороны. свои вопросы с ПМК пусть решают в Хозсуде а инвесторы тут не причем...
Соседи, что то известно новое, кто получил паспорта, оформляют ли в кп право? ну и любая другая общая информация, есть ли..???
Тех.паспорта и акты, если у Вас нет задолженности, получить у ПМК можно и нужно! Но в КП "Парво" их не берут, с формулировкой "застройщик не подал документы о сдаче дома в юр. отдел Горисполкома". Так что наш дом до сих пор по факту не сдан, чтобы не говорили здесь засланные козачки из ПМК.
Так, насколько понимаю с паспортом и якобы сданным домом, мы остались там где и были...?!
И что нас ожидает или чего мы теперь ожидаем, пока застройщик долги раздаст?
Последний раз редактировалось Merkusch; 15.09.2011 в 19:10.
Добрый день, может, стоит идти в ОПМК за разъяснениями почему "застройщик не подал документы о сдаче дома в юр. отдел Горисполкома" ? Если честно , то нет уже больше сил со всем этим мириться. Подскажите, пожалуйста, если информация по подключению света ?
serglawyer, вопрос к вам,как к понимающему человеку, у вас есть какая то информация о оформлению в КП "Парво" и по сдачи дома и и и...по всем нашим важным вопросам?
заранее благодарен!
Что же теперь делать?Давайте как-то решать этот вопрос!Что-то все умолкли,где же наши активисты?
звонил сегодня в контору, сказали, забирать паспорта,кто не забрал мне еще доплатить за 4 метра надо а там хорошенькая сумма...оформление в КП "Парво" на вторую половину октября обещают...вот,что я узнал...
Спасибо за информацию,если можете ,скиньте в личку пожалуйста сколько надо доплачивать за 1 метр. А вы случайно не слышали , когда подключат свет?
про оплату метража вы можете узнать в конторе застройщика,они там уже все подготовили по этому вопросу...по цене покупки на момент оформления документов и сказали что по курсу 5 гр, за доллар...в моём случае такой курс был...у них есть все цифры,позвоните или зайдите к ним...о свете и газе ничего не знаю, самого газ очень интересует,но ничего не говорят...
большое спасибо , пойдем на следующей неделе в контору
Уважаемые инвесторы.Мне звонила одна из наших соседок Людмила Ивановна, к ней подходил один товарищ из "команды" Ковальчук и требовал, чтобы она подписала бумаги на создание ОСМД. При этом он рассказывал, что все остальные жильцы уже подписались.
Другими словами,помощники Ковальчук, хотят создать ОСМД без общего собрания, обманом. Свидетельство о праве собственности никто еще не получил.
Предлагаю собрание инициативной группы и всех желающих 29.08 четверг 18-00.
Встреча назначена на 29 сентября 2011 г. Ирина просто допустила опечатку.
Социальные закладки