|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну тут всё элементарно. Один месяц предприятие из своих денег плотит, остальное - документы (в том числе больничный) отправляются в соцстрах. Ежели тетки там решат, что больничный подлинный, а не купленный, то оне предприятию перечисляют на счёт сумму, которая потом выплачивается болевшему. Вот энтих денег и придётся подождать.
Шо, неуж-то с месяцем это я погорячился?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нам ещё рассказывали, что процент выплаты от страхового стажа зависит и сколько ты (или работодатель за тебя) денег в этот самый соцстрах заплатил. А учитывая что они (соцстрах) из этих же денег и пенсии выплачивают (собственно весь этот шахер-махер и был затеян чтобы было из чего пенсии платить), то я предпочитаю просто брать отгулы. Конечно для серьёзной болезни это не выход, но какую-нибудь простуду так переждать можно.
Страус. Он смотрит на тебя свысока
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот что нашла на счёт больничных. Раньше реально было всё проще, я даже сейчас не хочу в это опять вникать
http://dengi.ua/news/78307_Kakov_poryadok_oplaty_bolnichnyh_listov_v_Ukraine.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
100 пудей!!!! у меня в этот четверг опять позвонки послетали- ходила к мануальщику, а сегодня пошла сделала снимок позвонка, потом пошла к массажисту, так она меня обрадовала у меня ОСТЕОХОНДРОЗ!!! в мои то 22!!!!
я вся в расстроенных чувствах =( зашла к подруге на работу- говорю представляешь у меня остеохондроз, так она машет мне рукой- та у меня тоже ещё и радикулит =)) бгг ну мне стало веселее- что я не одна =)
а ещё купила сегодня племяшке на ДР подарочек- набор чтобы вырастить кристаллы!!! =) она будет довольна!!!
Социальные закладки