|
Но если интересно могу написать? мне не сложно
То есть, ВЫ ищете дешёвых не бестолковых ребят за 2.400 грн., которые обеспечат "зажигательное ведение+"живую" музыку на свадьбе?
Ну, а если серьёзно: бензин - ок 10 грн/л (т.е., только доставка к вам/от вас аппаратуры уже в 100 грн. встанет), ведущей надо какие-то призы/сувениры гостям прикупить - ещё 200 минимум, останется 2.100? примерно на 5 средних посещений базара на 2-3 человек... вы сами БЫ пошли прилично создать людЯм праздник за 700 грн?![]()
Про "оперных" не надо!
Там любой престарелый ЗАУ 10.000 грн. получает, выходя раз в 2 месяца на роль 2 плана! И ничего - плОтють!
Государство Украина ещё не такое жадное, как некоторые молодожоные (термин одного видеопирата!)
А то, что некоторые "семейные подряды" портят как саму работу (это не относится к "Счастливы вместе" и "Аншлагу"!), так и излишне "экономных" клиентов - я спорить не стану!
"Золотые слова ваши, Юрий Венедиктович!.."(с)![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2011 в 22:14.
не понимаю к чему здесь Ваши рассуждения, люди ищут эконом -вариант, и они его находят!!!!!!!!
Бросьте вы это неблагодарное занятие, Юрий Бенедиктович, Папы сын)))
Позавчера на одной свадьбе бабуся вела из Татарбулгар (или какйевотам?) за 150 долларов. Автобусом приехала. У деда в Ильичёвске потом заночувала. Маршруткой обратно в татары-булкары и уехала.
А вы тут развели демагогию...
Кстати, с Тернополя и Франковска к нам разные музЫки-волоцюги не едут. Там музыка на свадьбу стоит около 3 000 - 4 000 гривень. Чего им тут у нас гастарбарничать? А вот фотограф работает за.....правильно! - за карточки! ...
Вывод: В Одессу понаедут пришлые свадебщики в следующем голодном (экономсвадебном) году из Крыжополя, Мелитополя и Овидиополя. Готовится можно уже. Обвала цен не будет. Но невров попортят.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Почтеннейшая VENEC&YA!
Позвольте напомнить Вам, что они там (наши мЮзик-гастарбайтеры!) работают в достаточно специфичной (2/4!) манере и достаточно направленном репертуаре, как-то в Одессе (где "всё Европой дышет"(с)!) "Ой, смэрэко..." и т.д. по 10 раз кряду вряд ли вызовет восторг даже простой публики, не говоря уж о "наво/нуворишах"из тех же самых, что музЫки-гастарбайтеры, сёл...
С другой стороны, "крутить" на ПСР-ках 15-летней давности гуцульские или болгарские полечки (через дисковод или "пристроенный" флеш-контроллер) - ведь не самое трудоёмкое занятие - для ТАКОГО "вах, шайтан!" и 4 классов ДМШ много ... но вот зато хлеб у одесских "Х-факторов" гастарбайтеры частенько отбивают, и основательно...
Летом "заделана" вся Затока, Б-Д, Коблево и прочие прилегающие к "жемчужине" курортные окрестности...
Кстати, как хорошие наё...ные работники, деятели культурки из бутурлий, виноградовок и крыжополей как раз "на холодец"+150гр. водоньки хорошо себе понимают и огромное заблуждение жадных клиентов - рассчитывать, что "простые селянские хлопцы" весьма непритязательны... они ещё и девчонок на свадьбе пощипать успеют, если успеют...
Или нет?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:29.
Как всегда, лаконично, логично и исходит от человека, знающего вопрос изнутри. Вот только несколько слов про Затоку. Ох, сколько не просто классных, а очень классных музыкантов я "оттуда" знаю! Но вовремя поняли, что растить слушателя надо в родном отечестве. Так что отбор там жёсткий, удержать народ на площадке "своего" ресторана. когда рядом ещё 4!!!, например, на Лиманской, или 24, как на Солнечной, тут размером 2/4 не обойдёшься. И школа там хорошая на выживание. Во всяком случае, после "морей", живьём отработать свадьбу - дело привычное.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:30.
~Жанна Шарапова~
Прежде всего, мерси за комплимант!
Во-вторых, я же никоим образом не указывал на классных одесских музыкантов, проходивших "стажировку" в Затоке, на Дунае, на "Укр-Ферри" (Валере Кретову икнётся!), наконец...
А вот ТО, что туда (и туда!) именно "понаехало" в ходе "крызиса" - извините, не хочу грешить против Правил...
От блин и запоморочили голову((
Что такое 2/4??? Это первое.
Брайана Ферри знаю. Слыхал и видАл. А что тако " на "Укр-Ферри" ?
Пономарёв чтоли? Или местный Брайан Ино?
ещё: вся Затока, Б-Д, Коблево и что такое это Б-Д? Ругаетесь чтоле? Тогда надо писать вот так: Б-ДЬ
"они просто не имеют ни морального, ни физиологического права работать БЕЗ достойной оплаты (которая, помимо только продуктов для поддержания жизнедеятельности, включает и ПОСТОЯННЫЕ затраты на: обновление аппаратуры,.."
какое ещё обновленчество? какой аппаратуры? Она ж не на лампах. 10 лет работала и ещё столько же отпашет. Не морочьте людЯм голову. Это никак на цене не отражается. И при чом тут Привозы и Таврии?? Не втирайте заказчикам очки. Они тоже там же отовариваются. Просто по другим рядам ходют. И другие деньги тратють. Так просто.
До лампочки эти затраты. Кстати, совковые лампочки уже запретили? Запретили. Теперь вся ЕЭС переходит на экономные. И свадебная сфера должна перейти в эконом-режим. Мы что, хуже Европы?![]()
Последний раз редактировалось sammyboy; 27.09.2011 в 07:50.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Отвечу на первый вопрос, потому что, если стану дискуссировать относительно аппаратуры, зайдём далеко. Тема свежая, радуемся обновлениям, стараясь забыть о сумме, чтобы просто радоваться. (И этот уровень оснащения ощущается слушателями. )
Так вот: 2/4 это музыкальный размер (две четверти, или "ум-ца, ум-ца"), основной размер, в котором написаны польки. Когда-то в этом размере неплохо творил Штраус. Сейчас это называется "гоца".
А сейчас прийдёт Прозерпина и скажет - Успокаиваемся!
~Жанна Шарапова~
Ребятушки всем привет!!!!Подскажите ваще реально найти нормальную музыкантов и тамаду примерно за 300 у.е???Цен вообще незнаю на сегодняшний день!!!Плиз))
По 300? Реально.
~Жанна Шарапова~
Добрый день. почитала темку и много почерпнула полезного. Заинтересовалась столовой бывшей партшколы на Генуэзской....но телефон для связи, чтоб узнать подробности, цены и т.д. найти не могу...и ещё искала телефоны кафе "Лагуна", тоже безрезультатно - если кто знает - помогите. заранее спасибо.
зы. в ЛС)
Апплодисментов не нужно, цветы - в машину!
Всем доброго дня...
В субботу с мужем были на свадьбе друзей...У них свадьбу вел молодой парень лет 28 и девушка...Такие ребята обалденные...Одесские веселые ребята...Было очень весело и очень интересно...У них есть ноутбук, микрофоны, костюмы и самое главное отличное настроение...Если бы я о них знала когда сама замуж выходила то позвала бы именно их...Я когда спросила сколько им заплатили, то реально обалдела...200 у.е.![]()
Ну Вы в курсе....пишем по теме!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А я по поводу фото хочу написать.. - рекомендую своего свадебного фотографа, а так же фотографа своей подруги цена 200 у.е.
Единственное у моего фото могла измениться цена.. прошло уже полгода как была свадьба...
Фотки просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
По поводу тамады знаю интересных людей ..но у них цена 400 у.е. - гости были удовлетворены ВСЕ! У меня сейчас такое время...мне 23 года.. сейчас все мое окружение выходит замуж и женятся.., и за 2 года я уже была на 8 свадьбах..и предстоит еще одна в середине октября.
...
Я считаю, что в этой темке должны обсуждаться именно ЭКОНОМ-варианты свадеб т.е.:
- фото до250 у.е.
- видео до300у.е.
- ведущий и музыка до 300у.е.
- прическа и макияж не выше 100 у.е. за все
- букет не выше 250 грн...
и т.д.
я думаю, когда человек ищущий заглядывает в эту темку.. он расчитывает ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ именно на эти цены.. и НЕ ВЫШЕ. А вы тут спорите о чем-то, бестолковые абсолютно дискуссии ведете..., начинаешь читать..и не заканчиваешь, т.к. чушь какая-то.. непонятная.
Уж простите конечно...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:22.
Социальные закладки