Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 58 из 143 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2852
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Вот мой маленький отчёт про нашы 2 свадьбы Считаю Экономными
    Первая в Одессе, роспись в загсе (Фотосесия, видео, и застолье с близкими дома)
    Вторая у меня на родите в Винницкой области ( венчание. не профессиональная фотосъемка, видео, ресторан с тамадой музыкой, все как положено) Нам было дешевле привести гостей с Одессы туда, чем заказывать в Одессе ресторан.
    И погуляли с удовольствием, в сем было весело и свадьба была большая

Каравай 60 гр 1 кл.
    Торт 150 за 2,5 кг.

Продукты на застолье приблизительно 1500 гр ( и часть продуктов привезли мои родители из дому)
    че то не поняла. свадьба была большая,а продуктов и тортика мало... как на человек 20 максимум
    [MOD]

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    че то не поняла. свадьба была большая,а продуктов и тортика мало... как на человек 20 максимум
    Вы не заметили фразы "Основные затраты в Одессе" По свадьбе в Винницкой обл. не посчитала нужным оглашать там совсем другие расценки, за счет чего мы и с экономили )))
    В Одессе было застолье в квартире на 18 чел.

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Но если интересно могу написать? мне не сложно

4. Вверх #1144
    User banned

Lightbulb Государство Украина ещё не такое жадное, как некоторые молодожоные...

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-то телефончик недорогих музыкантов и ведущей? До 300 у.е. за все. Есть толковые ребята за эти деньги?
    То есть, ВЫ ищете дешёвых не бестолковых ребят за 2.400 грн., которые обеспечат "зажигательное ведение+"живую" музыку на свадьбе?
    Ну, а если серьёзно: бензин - ок 10 грн/л (т.е., только доставка к вам/от вас аппаратуры уже в 100 грн. встанет), ведущей надо какие-то призы/сувениры гостям прикупить - ещё 200 минимум, останется 2.100? примерно на 5 средних посещений базара на 2-3 человек... вы сами БЫ пошли прилично создать людЯм праздник за 700 грн?
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    может поискать ведущую, которая будет музыку включать??так как цены в основном 300 ведущая и 300 музыка живая
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Причём, за 300 - полуживая.
    Цитата Сообщение от Irina_glass Посмотреть сообщение
    Добрый день! Только не надо вводить людей в заблуждение! Это форумные расценки и не в Ваших интересах их понижать
    Я не так давно гуляла на свадьбе, и молодожены за работу тамады и музыканта заплатили всего 300 у.е., при этом музыкант привез свое оборудование и пел как оперные так и всевозможные песни по просьбе гостей!!!
    Элементарно, на прошлых выходных отгуляли юбилей отца. Вечер вели пара, муж и жена, сами они с Южного, пели божественно!!!!!! И Вели весь вечер с 17.00 до 23.00 за 250 у.е. ну просто зажигательно!!!!! Кстати, гуляла и на помпезных свадьбах с дорогущими ведущими, как по мне не все они стоят этих денег, но это право каждого... Кто ищет, тот всегда найдет!!!!
    Про "оперных" не надо!
    Там любой престарелый ЗАУ 10.000 грн. получает, выходя раз в 2 месяца на роль 2 плана! И ничего - плОтють!
    Государство Украина ещё не такое жадное, как некоторые молодожоные (термин одного видеопирата!)
    А то, что некоторые "семейные подряды" портят как саму работу (это не относится к "Счастливы вместе" и "Аншлагу"!), так и излишне "экономных" клиентов - я спорить не стану!

Это не форумные расценки. К слову сказать, так дёшево, как с форума свадебщики не работают. Постоянные клиенты платят, не торгуясь, адекватно уровню работников. А вот молодожёнам с форума свадебщики часто уступают. Причин здесь немало, одна из них - отзыв в теме, которая продолжает "жить" за счёт этого.
    Но искать не запрещено, действительно, можно найти за любые деньги. Тем более, если из Южного. Ничего не имею против, там есть таланты, равно, как и в Белгороде, который дал очень много классных музыкантов, ведущих, работающих теперь в Одессе и Киеве.
    "Золотые слова ваши, Юрий Венедиктович!.."(с)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2011 в 22:14.

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для enka
    не понимаю к чему здесь Ваши рассуждения, люди ищут эконом -вариант, и они его находят!!!!!!!!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ... вы сами БЫ пошли прилично создать людЯм праздник за 700 грн?
    Бросьте вы это неблагодарное занятие, Юрий Бенедиктович, Папы сын )))
    Позавчера на одной свадьбе бабуся вела из Татарбулгар (или какйевотам?) за 150 долларов. Автобусом приехала. У деда в Ильичёвске потом заночувала. Маршруткой обратно в татары-булкары и уехала.
    А вы тут развели демагогию...
    Кстати, с Тернополя и Франковска к нам разные музЫки-волоцюги не едут. Там музыка на свадьбу стоит около 3 000 - 4 000 гривень. Чего им тут у нас гастарбарничать? А вот фотограф работает за.....правильно! - за карточки! ...
    Вывод: В Одессу понаедут пришлые свадебщики в следующем голодном (экономсвадебном) году из Крыжополя, Мелитополя и Овидиополя. Готовится можно уже. Обвала цен не будет. Но невров попортят.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, с Тернополя и Франковска к нам разные музЫки-волоцюги не едут. Там музыка на свадьбу стоит около 3 000 - 4 000 гривень. Чего им тут у нас гастарбарничать? .
    Так, как они там работают, нашим и не снилось! Живьём, без перерывов на холодец, в размере 2/4 и часов 12 подряд, с перерывом на краткий сон, и с утра по новой. 3-4- тыс. за свадьбу. а не за 6-7-8- часов свадьбы, как у нас, в Европе)))
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1148
    User banned
    Так, как они там работают, нашим и не снилось! Живьём, без перерывов на холодец, в размере 2/4 и часов 12 подряд, с перерывом на краткий сон, и с утра по новой. 3-4- тыс. за свадьбу. а не за 6-7-8- часов свадьбы, как у нас, в Европе)))
    Почтеннейшая VENEC&YA!
    Позвольте напомнить Вам, что они там (наши мЮзик-гастарбайтеры!) работают в достаточно специфичной (2/4!) манере и достаточно направленном репертуаре, как-то в Одессе (где "всё Европой дышет"(с)!) "Ой, смэрэко..." и т.д. по 10 раз кряду вряд ли вызовет восторг даже простой публики, не говоря уж о "наво/нуворишах" из тех же самых, что музЫки-гастарбайтеры, сёл...

С другой стороны, "крутить" на ПСР-ках 15-летней давности гуцульские или болгарские полечки (через дисковод или "пристроенный" флеш-контроллер) - ведь не самое трудоёмкое занятие - для ТАКОГО "вах, шайтан!" и 4 классов ДМШ много ... но вот зато хлеб у одесских "Х-факторов" гастарбайтеры частенько отбивают, и основательно...
    Летом "заделана" вся Затока, Б-Д, Коблево и прочие прилегающие к "жемчужине" курортные окрестности...
    Кстати, как хорошие наё...ные работники, деятели культурки из бутурлий, виноградовок и крыжополей как раз "на холодец"+150гр. водоньки хорошо себе понимают и огромное заблуждение жадных клиентов - рассчитывать, что "простые селянские хлопцы" весьма непритязательны... они ещё и девчонок на свадьбе пощипать успеют, если успеют...

Или нет?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:29.

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Или нет?
    Как всегда, лаконично, логично и исходит от человека, знающего вопрос изнутри. Вот только несколько слов про Затоку. Ох, сколько не просто классных, а очень классных музыкантов я "оттуда" знаю! Но вовремя поняли, что растить слушателя надо в родном отечестве. Так что отбор там жёсткий, удержать народ на площадке "своего" ресторана. когда рядом ещё 4!!!, например, на Лиманской, или 24, как на Солнечной, тут размером 2/4 не обойдёшься. И школа там хорошая на выживание. Во всяком случае, после "морей", живьём отработать свадьбу - дело привычное.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:30.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1150
    User banned
    Как всегда, лаконично, логично и исходит от человека, знающего вопрос изнутри. Вот только несколько слов про Затоку. Ох, сколько не просто классных, а очень классных музыкантов я "оттуда" знаю!.. Во всяком случае, после "морей", живьём отработать свадьбу - дело привычное.
    Прежде всего, мерси за комплимант!

Во-вторых, я же никоим образом не указывал на классных одесских музыкантов, проходивших "стажировку" в Затоке, на Дунае, на "Укр-Ферри" (Валере Кретову икнётся!), наконец...

А вот ТО, что туда (и туда!) именно "понаехало" в ходе "крызиса" - извините, не хочу грешить против Правил...

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    От блин и запоморочили голову ((
    Что такое 2/4??? Это первое.
    Брайана Ферри знаю. Слыхал и видАл. А что тако " на "Укр-Ферри" ?

Пономарёв чтоли? Или местный Брайан Ино?

ещё: вся Затока, Б-Д, Коблево и что такое это Б-Д? Ругаетесь чтоле? Тогда надо писать вот так: Б-ДЬ

"они просто не имеют ни морального, ни физиологического права работать БЕЗ достойной оплаты (которая, помимо только продуктов для поддержания жизнедеятельности, включает и ПОСТОЯННЫЕ затраты на: обновление аппаратуры,.."

какое ещё обновленчество? какой аппаратуры? Она ж не на лампах. 10 лет работала и ещё столько же отпашет. Не морочьте людЯм голову. Это никак на цене не отражается. И при чом тут Привозы и Таврии?? Не втирайте заказчикам очки. Они тоже там же отовариваются. Просто по другим рядам ходют. И другие деньги тратють. Так просто.

До лампочки эти затраты. Кстати, совковые лампочки уже запретили? Запретили. Теперь вся ЕЭС переходит на экономные. И свадебная сфера должна перейти в эконом-режим. Мы что, хуже Европы?
    Последний раз редактировалось sammyboy; 27.09.2011 в 07:50.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #1152
    User banned
    Брайана Ферри знаю. Слыхал и видАл. А что тако " на "Укр-Ферри" ?

... Мы что, хуже Европы?
    Это - совсем не Брайан Ферри - так (недавно ещё) назывался паром Одесса-Стамбул

Название могло измениться.

13. Вверх #1153
    :
    Отвечу на первый вопрос, потому что, если стану дискуссировать относительно аппаратуры, зайдём далеко. Тема свежая, радуемся обновлениям, стараясь забыть о сумме, чтобы просто радоваться. (И этот уровень оснащения ощущается слушателями. )

Так вот: 2/4 это музыкальный размер (две четверти, или "ум-ца, ум-ца"), основной размер, в котором написаны польки. Когда-то в этом размере неплохо творил Штраус. Сейчас это называется "гоца".

А сейчас прийдёт Прозерпина и скажет - Успокаиваемся!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1154
    Новичок
    Ребятушки всем привет!!!!Подскажите ваще реально найти нормальную музыкантов и тамаду примерно за 300 у.е???Цен вообще незнаю на сегодняшний день!!!Плиз))

15. Вверх #1155
    По 300? Реально.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для aallexxaa
    Добрый день. почитала темку и много почерпнула полезного. Заинтересовалась столовой бывшей партшколы на Генуэзской....но телефон для связи, чтоб узнать подробности, цены и т.д. найти не могу...и ещё искала телефоны кафе "Лагуна", тоже безрезультатно - если кто знает - помогите. заранее спасибо.

зы. в ЛС)
    Апплодисментов не нужно, цветы - в машину!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для gasia
    Всем доброго дня...
    В субботу с мужем были на свадьбе друзей...У них свадьбу вел молодой парень лет 28 и девушка...Такие ребята обалденные...Одесские веселые ребята...Было очень весело и очень интересно...У них есть ноутбук, микрофоны, костюмы и самое главное отличное настроение...Если бы я о них знала когда сама замуж выходила то позвала бы именно их...Я когда спросила сколько им заплатили, то реально обалдела...200 у.е.

18. Вверх #1158
    User banned
    ... 2/4 это музыкальный размер (две четверти, или "ум-ца, ум-ца"), основной размер, в котором написаны польки. Когда-то в этом размере неплохо творил Штраус. Сейчас это называется "гоца".

А сейчас прийдёт Прозерпина и скажет - Успокаиваемся!
    Не знаю, кто что скажет, но "гоца" называется примерно со времён ГОЦмана (возможно, в его же честь)!

19. Вверх #1159
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну Вы в курсе....пишем по теме!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Morena*
    А я по поводу фото хочу написать.. - рекомендую своего свадебного фотографа, а так же фотографа своей подруги цена 200 у.е.
    Единственное у моего фото могла измениться цена.. прошло уже полгода как была свадьба...
    Фотки просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!

По поводу тамады знаю интересных людей ..но у них цена 400 у.е. - гости были удовлетворены ВСЕ! У меня сейчас такое время...мне 23 года.. сейчас все мое окружение выходит замуж и женятся.., и за 2 года я уже была на 8 свадьбах..и предстоит еще одна в середине октября.
    ...
    Я считаю, что в этой темке должны обсуждаться именно ЭКОНОМ-варианты свадеб т.е.:
    - фото до250 у.е.
    - видео до300у.е.
    - ведущий и музыка до 300у.е.
    - прическа и макияж не выше 100 у.е. за все
    - букет не выше 250 грн...
    и т.д.
    я думаю, когда человек ищущий заглядывает в эту темку.. он расчитывает ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ именно на эти цены.. и НЕ ВЫШЕ. А вы тут спорите о чем-то, бестолковые абсолютно дискуссии ведете..., начинаешь читать..и не заканчиваешь, т.к. чушь какая-то.. непонятная.

Уж простите конечно...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 23:22.

Ответить в теме
Страница 58 из 143 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права