| ||
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Тема: Американская политика
Думайте, это никоим образом не влияет на действительность )))Можете поинтересоваться динамикой, если уж сами случаи у Вас никак в голове не укладываются )))Суицидальное поведение свойственно молодому поколению в некоторых обстоятельствах, но причины обычно- в личной плоскости, а не в служебной.
Вас на политзанятиях наверняка учили классикам :"Мысль материальна"То есть определенно должна влиять на действительность, увы. Даже моя.
У меня многое в голове укладывается. В том числе и методы манипулирования статистикой. Динамика... слово- то какое выучил... Вы еще про моменты распределения 3-6 порядков кросс- статистик "суицид/дезертирство" тут расскажите применительно к афро- американцам в чине до старшего капрала пехоты в гористой местности ...
Убедительная статистика была во времена Джонсона, когда американцы сжигали повестки и массово отъезжали в Амстердам. А сейчас- увы, плохие времена для политпропа... Даже кризис в Штатах какой- то неправильный- жилье дешевеет, понимашь... В Москву бы такой кризис...
Увы, но вот Ваша как раз почему-то и не влияет )) Но то, что Вы так хорошо помните и применяете на практике курс МЛФ это похвально - я уже основательно все подзабыл, поэтому с процитированным выше постулатом согласиться не могу )Аллергия на греческие термины? Бывает... Могу заменить на латинское "тенденция". Полегчало? )Динамика... слово- то какое выучил
Извините, остальную Вашу лирику, как не несущую никакой полезной информационной нагрузки, опускаю...
При Вашей эрудиции- да вдруг склероз? Скромничаете небось...
Аллергия- не на греческие термины, а на неуклюжие попытки манипулирования. Квалификацию повышать пора. На курсах. Потому что тол, что Вы сочли лирикой (Вы все непонятное так называете?), на самом деле является парафразом Ваших глубокомысленных суждений.
Последний раз редактировалось Observer; 09.02.2008 в 11:44.
Еще один штат отказался от электрического стула, но не от смертной казни..
http://www.echo.msk.ru/news/422548.htmlВ Небраске запретили казнь на электрическом стуле
Верховный суд штата признал её неконституционной, поскольку она является жестокой и необычной, сообщает Лента-Ру. Судьи приостановили исполнение приговора в отношение одного из осуждённых до тех пор, пока законодатели не утвердят приемлемый и конституционный способ смертной казни. Как сказано в решении суда, цитируем: "мы допускаем, что есть искушение заставить осуждённого страдать так же, как он заставлял страдать невинную жертву. Однако признак цивилизованного общества в том, что мы наказываем жестокость, не совершая её", - конец цитаты.
МЮНХЕН, 10 февраля. Министр обороны США Роберт Гейтс считает, что США несут определенную ответственность за укрепление терроризма в Афганистане в 70-е годы только в том смысле, что «повернулись к этой стране спиной», но никак не за вооружение и обучение террористов.
По словам Гейтса, американцам не следовало бросать в те годы Афганистан «на произвол» Советского Союза, а надо было оказывать тогдашнему правительству помощь в «демократическом строительстве».
Тот факт, что американцы «вооружали и обучали моджахедов, то есть, борцов за независимость Афганистана от советских оккупантов» (в интерпретации главы Пентагона они террористами не являлись) Гейтс считает абсолютно нормальным, никак не связанным с развитием и укреплением в регионе террористических группировок.
«Нас бы не поняли и осудили не только в этом зале, но и во всем мире, если бы мы уничтожили всех крестьян, возделывающих в Афганистане поля конопли и опийного мака», — сыронизировал Гейтс. Других мер по пресечению производства наркотиков в Афганистане американский министр не смог найти.
http://www.rosbalt.ru/2008/02/10/455087.html
Ну не знаю - я не настолько копал исторические события. Но вот у меня создалось уже вполне устойчивое мнение, что Россия нашла наконец-то "ахиллесову пяту" США. Точнее, США сами попались в ловушку, которую так тщательно копали для СССР. Россия сейчас полностью отказалась от всякой идеологии, даже от идеологии "славянского братства" (хотя при желании ее вернуть не так уж и сложно пока живы ее носители) и сосредоточилась на собственном развитии. А вот США завязались на своей идеологии "распространения демократии" и уже не могут свернуть с этого пути - общество требует. А идеология требует определенных действий, затрат, усилий, которые лучше было бы направить на решение внутренних проблем США, которых с каждым годом становится только больше. Плюс вторая ловушка, которая подкосила СССР - гонка вооружений. Россия сейчас заняла позицию вооруженной достаточности, а США с каждым годом все больше и больше тратятся на пентагоновские игрища. Если эти две "слабости" привели к развалу СССР, то почему этого избежат США?
Забавная ветка про поляков:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2601885
П.С. А у нас хоть один бы возмутился, что в США нужны визы, а их педикам и секс-туристам к нам - не нужны...
U.S. Secretary of Defense Secretary Robert M. Gates (L) awards Army Staff Sgt. Claus Von Stauffenberg, 40, from Dallas, Texas, with the Bronze Star and two Purple Hearts on December 5, 2007 in Kabul, Afghanistan.
Потом дошло - Клаус фон Штауффенберг.
Предок Гитлера хотел взорвать, потомок за демократию борется
Может кое кому на аву пригодится
Американский вертолет Black Hawk приземляется на крышу дома, чтобы взять на борт военных после их встречи с жителями деревни...
Полный фоторепортаж американские военные в Афганистане там:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_7246000/7246596.stm
Кто-то неверил, что бегают с "Калашниковыми" американцы
Социальные закладки