|
Так и я думаю, что все нормально. Есть эксцессы, они всегда были. Но в целом вооружать всех и все вряд ли стоит. И толпы гопников, вышедших на улицу в поисках безоружных человек, это уже удел МВД.
А Индеец пусть с оружием будет, в своем квадрате пусть бегает с пукалками. Нормальные мальчики в войну наигрываются в детстве.
Переход на личности. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 11.02.2008 в 08:15.
Вах! Тысячное сообщение было!
Истратил на краснокожих злюк.
Обидно
Переход на личности. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 11.02.2008 в 08:17.
Вы очень грубый человек. Не позорьте Одессу, мой Вам совет.
Не верю я, чтобы в Одессе послали бы только за то, что он иностранец.
Если бы Вы приехали ко мне в Питер, я бы Вам показал, что такое питерское гостепреимство. Кстати, приезжайте.
Сходим, пива попьем. В музеях вместо гида буду.
Последний раз редактировалось Indeets; 10.02.2008 в 23:58.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я думаю, что Индейцу надо дать право на автоматический пистолет без очереди. Но всех предупреждать - идет Индеец.
Иначе Одесса навлечет на свою ... проблем.
Давида Марковича не хватит.
А мне нужно. Только на мне висит модного на _000 баксов, а что, тачки не угоняют на запчасти насильно или квартиры не отбирают у немощных и одиноких? Нефиг преступность поощрять, пусть у любого ЗАКОНОПОСЛУШНОГО молодняка или старика будет оружие, хотя бы чтоб собаки не погрызли.
Я допускаю, что сегодня угроза из-за образа жизни, а завтра может быть из-за немощи, короче, сегодня я в залах на 150 баксов в месяц, а что будет завтра?
А эти безвизовые придурки из США и ЕС, думаете только секс-туризмом грешат с кассиршами? Как-то срисовал хвост, пустил за ними свой, а мой докладывает: "это янки!"
Кстати, если бы в Будённовске, Кизляре, Норд-Осте и т.п. на руках у населения было бы оружие, мы бы вообще не узнали фамилии Басаев...
Будем честны, 300000 беженцев из населения Ичкерии и 80000 трупов там - на совести тех, кто не разрешал обладание оружием ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ гражданам. Зато поезда Баку-Москва через Чечню грабили без всякого закона, и им это очень понравилось, знаете как...
Что касается Индейца - он автор темы и не сказал ничего лишнего, кроме призывов вернуться к тематике.
Социальные закладки