Сообщение от barabachka Ничего забавного не вижу))))) Я шучу.
Сообщение от Рoнни Я шучу. Басевич любит истории про дымоходы ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper тётки, скажите честно - мы что Витьку руку сломали ? а то я не помню этого ))))) мы были серьезными и умиротворенными, мирно настроенными молодыми людьми, у меня даже фотка есть как мы ведем дискуссию)))))) Не мы)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper Басевич любит истории про дымоходы )))) Как раз это ты любишь, я этого не люблю)))))))
Сообщение от barabachka Как раз это ты любишь, я этого не люблю))))))) люблю-не люблю, кого это волнует ))))
Сообщение от barabachka мы были серьезными и умиротворенными, мирно настроенными молодыми людьми, у меня даже фотка есть как мы ведем дискуссию)))))) Не мы))) странно, а то он фотку с таким укором во взгляде выложил ))))))
Сообщение от Trooper люблю-не люблю, кого это волнует )))) Тебя видимо)))) Сообщение от Trooper странно, а то он фотку с таким укором во взгляде выложил )))))) Пойду взгляну)))))
Сообщение от barabachka Пойду взгляну))))) на меня сатри ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Вот что я для вас со Скарпиком нашла Смотри с 4 минуты 40 секунды))))) Бася, я падсталом!!!!!!!!!! Днем на работе не было возможности посмотреть, только сейчас дошла))))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от УГОЛЁК на меня сатри )))) Чего на тебя смотреть?! ШШупать надо))))))) Сообщение от scarpio27 Бася, я падсталом!!!!!!!!!! Днем на работе не было возможности посмотреть, только сейчас дошла)))))))))))))))))) Я сама сегодня смотрела и хохотала на весь дом )))))
Сообщение от Trooper странно, а то он фотку с таким укором во взгляде выложил )))))) так он же ее не в Будуарах выложил
Сообщение от scarpio27 так он же ее не в Будуарах выложил Не...но Деня задумался или это не ваших рук дело
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Мне бы щас шум прибоя какой-нить и таблетку ДЛЯ амнезии
Сообщение от <VIKUSIK> Мне бы щас шум прибоя какой-нить и таблетку ДЛЯ амнезии А я хочу кружку чая и бутерброд с капченой калбаской.
Сообщение от Рoнни А я хочу кружку чая и бутерброд с капченой калбаской. О, ты не оин))))Ещё один мальчик, чтобы не идти спать огласил такое же желание
<VIKUSIK>, как там паштетик из куриной печёночки поживает?
Сообщение от <VIKUSIK> О, ты не оин))))Ещё один мальчик, чтобы не идти спать огласил такое же желание А я изголодался по такой пище
Сообщение от Джиа <VIKUSIK>, как там паштетик из куриной печёночки поживает? Тю...уже забыли, что он был))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тю...уже забыли, что он был)))) а у меня он всё перед глазами летает)))
Правила форума
Социальные закладки