[QUOTE=Kertis;23149798]Математики утверждают, что есть определенный порог, при достижении которого процесс становится необратимым. Он разный для разного рода явлений. Например, урбанисты считают, что как т

Сообщение от
Kertis
В первом посте, о всякой чуши ничего не говорилось. Ваше "практически" ничто иное, как сознательное обобщение. Вы соврали, очередной раз. И очень низко соврали.
Разве бузу, которую устроили несколько десятков ПЛАТНЫХ статистов Тимошенко в суде и возле суда, можно назвать народным возмущением?
Закрытие школ на Донбассе-вполне обоснованное решение правительства ,нацеленное как раз на повышение качества образования, вызвало действительно негодование родителей.. Но его масштабы, раздуты националистами,потому что среди закрывающихся были И украинские школы..наряду с русскими..
И потому относить эти события к реальному и правомерному недовольству народа властью -чушь собачья..Как и многие другие в вашем перечне..
Это мое убеждение я считаю соответствующим истине
Вы неверно трактуете смысл слова "ложь"
Ложь — ложью называют
умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке
убеждения, которое сам передающий считает противным истине.
PS.ВЫ абсолютно безграмотны.. и не понимаете значения самых простых слов
Социальные закладки