Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 231 из 837 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16732
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для anestetika
    Interesno o 4em dumal zastroiwik zaseliaja ludei v holodnue kvartiru bez goria4ei vodu. Mu uje 3 nedeli jivem i sil uje net sidet v holode i kupatsa v tazike, a ewe bolwe nadoelo sluwat skazki pro propavwih bez vesti investorov izza kotoruh ne mogut vklu4it gaz(((
    Kajdui den nezlum tihim slovom vspominaem Jek!

[mod] Транслит
    Последний раз редактировалось Reva; 26.09.2011 в 11:27.

2. Вверх #4602
    Посетитель
    Может вы встретитесь это и обсудите в живую)))

А вообще в идеале надо спросить у людей которые уже создали и зарегистрировали ОСМД - они все расскажут

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Strange
    Дорогие соседи!
    Может кто-то заказывал уже противомоскитные сетки на окна, поделитесь координатами где не дорого и хорошо! Или может кто-то еще не заказал, но собирается, давайте вместе заказывать, может скидку на опте получим.
    Может еще кто поделится, где можно купить угловой диван, только не под заказ, а чтоб сразу уже готовый, не хочется месяц (в лучшем случае) ждать и еще встроенный шкаф интересует, может посоветуете, к кому обратиться.
    Хочется поскорей заселиться, а мебели нет вообще никакой!
    Сегодня была в офисе, сказали что угловые кухни (в распашонку)в дом Б скоро завезут и просили не затягивать с подписанием договора с ЖЭКом, иначе газ еще не скоро включат.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для klon
    Интересует давление воды, у нас всех стоят котлы с манометром, в доме В на 4 этаже 0,6 кг(минимально допустимое 0,5). Гляньте у кого какое(только указывайте дом и этаж)

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи!
    Может кто-то заказывал уже противомоскитные сетки на окна, поделитесь координатами где не дорого и хорошо! Или может кто-то еще не заказал, но собирается, давайте вместе заказывать, может скидку на опте получим.
    Может еще кто поделится, где можно купить угловой диван, только не под заказ, а чтоб сразу уже готовый, не хочется месяц (в лучшем случае) ждать и еще встроенный шкаф интересует, может посоветуете, к кому обратиться.
    Хочется поскорей заселиться, а мебели нет вообще никакой!
    Сегодня была в офисе, сказали что угловые кухни (в распашонку)в дом Б скоро завезут и просили не затягивать с подписанием договора с ЖЭКом, иначе газ еще не скоро включат.
    Диван мы брали в Новой Линии(по киевской трассе),взяли именно тот что на витрине,в общем то это можно сделать в любом месте,купить с витрины и ждать не прийдется.Мы,наоборот,из дома А,так что наш бедный диванчик еще немножко поживет в магазине.Кстати,девушка,которая оформляла, сказала что у них уже много клиентов было с 7неба))).Там же и шкафы-купе можно заказать встроенные и обычные,выходит относительно недорого.Мы уже заказали шкаф на Гагарина 16/1(www.freestyle.od.ua),вышло недешево,но вроде качество неплохое и грамотные очень ребята,все подскажут,помогут спроектировать,изготавливают 14дней.
    В шестом элементе огромный выбор мебели,некоторые считают что там цены выше,но я особо не заметила.
    Я тоже переживала-где брать,где заказывать-надо меньше думать,а ходить и выбирать,за вас все равно никто не выберет.В доме мебели еще можно посмотреть,говорят диваны неплохие(я не была)
    В общем удачных покупок!

6. Вверх #4606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    офиц сайт

Тебе недостаточно инфы с офиц сайта СК, инфы от членов правления ОСМД? Тогда идешь в ГАСК,ОСМД и получаешь документы. Мне это нафиг не надо.
    Свое полное ламерство(или сознательное введение в заблуждение форумчан) в этом вопросе ты уже показал.

Я доказал законом а ты пустобрёх-досвидания

7. Вверх #4607
    Новичок
    по поводу пр.моск.сеток..долго искали подходящий размер готовых-без результатно..Хотели заказать без доставки и установки 1ст.250гр.В итоге взяли в эпицентре за 128 гр.обрезали нож. по мет.лишнее.и сами собрали и установили за полчаса.

8. Вверх #4608
    Новичок
    Сегодня позвонил в Тенет, хотел подключаться., сказали что будут подключать к концу года. Минимальная стоимость абонплаті 75 гр, что как мне кажется дорого, хотя на данній момент я плачу 120 гр за 2 мегабита (воллстрой) . Позвонил в Сану +, сказали что подключат через 3 дня и будет стоить 40 гр. 5 мегабит, что вполне достаточно даже для просмотра онлайн видео. Решил, что буду подключаться к Сане. Тенет разочаровал своими тарифами. У них нет разделения на ТВ отдельно, а инет отдельно. т.е. если мне тв не надо то я все равно за него плачу.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Dmitriy-1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил в Тенет, хотел подключаться., сказали что будут подключать к концу года. Минимальная стоимость абонплаті 75 гр, что как мне кажется дорого, хотя на данній момент я плачу 120 гр за 2 мегабита (воллстрой) . Позвонил в Сану +, сказали что подключат через 3 дня и будет стоить 40 гр. 5 мегабит, что вполне достаточно даже для просмотра онлайн видео. Решил, что буду подключаться к Сане. Тенет разочаровал своими тарифами. У них нет разделения на ТВ отдельно, а инет отдельно. т.е. если мне тв не надо то я все равно за него плачу.
    А я буду ждать тенет)) тарифы я вижу как в городе. так что нам все подходит..

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для klon
    Dmitriy-1985
    Мало того в тенете ты не только за тв платишь но и за телефон (200 мин бесплатно). Но сейчас дело даже не в цене а в сроках - пока только (если верить) Сана+ с нового месяца даст широкополосный доступ.
    У волстроя, кстати, когда он заработает, тариф будет на уровне саны 5 мбит -40 грн ... 30мбит 100 грн (так у них в рекламке написано)
    Последний раз редактировалось klon; 26.09.2011 в 22:15.

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для ЮРИЙ 46
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Интересует давление воды, у нас всех стоят котлы с манометром, в доме В на 4 этаже 0,6 кг(минимально допустимое 0,5). Гляньте у кого какое(только указывайте дом и этаж)
    Этот манометр показывает давление в системе отопления а не в водопроводе, нормальное давление в системе отопления от 0,8 до 1,5 в зависимости от модели котла. При низком давлении в системе котел не запустится. Если что нужно его подпитать с водопровода,если в водопроводе давление низкое вызывайте сервис они поднимут . Только сразу предупредите что от водопровода давление не поднимается.
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ 46; 27.09.2011 в 10:42.

12. Вверх #4612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
    по поводу пр.моск.сеток..долго искали подходящий размер готовых-без результатно..Хотели заказать без доставки и установки 1ст.250гр.В итоге взяли в эпицентре за 128 гр.обрезали нож. по мет.лишнее.и сами собрали и установили за полчаса.
    Здравствуйте, а мы москитные сетки заказали по номеру 0634615808, парень сам приехал, все замерял через пару дней сами забрали и установили без проблем. по цене чуть дороже Эпицентра, но обрезать самому срёмновато.

13. Вверх #4613
    Новичок
    Уважаемые соседи, живу на 7 небе (от счастья) уже больше 2-х недель, напрягает отсутствие газа и инт-на! сегодня мне позвонила САНА+, (когда интересовался их инт-ом еще неделю назад, обещали в течении 3 дней), но, так видно они действуют "оперативненько" со скоростью улитки , поэтому сегодня я им отказал. Я, как и большинство хочу Тенет, но в конце года, как-то долговатенько...

14. Вверх #4614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, живу на 7 небе (от счастья) уже больше 2-х недель, напрягает отсутствие газа и инт-на! сегодня мне позвонила САНА+, (когда интересовался их инт-ом еще неделю назад, обещали в течении 3 дней), но, так видно они действуют "оперативненько" со скоростью улитки , поэтому сегодня я им отказал. Я, как и большинство хочу Тенет, но в конце года, как-то долговатенько...
    А чем Тенет лучше Саны? (спрашиваю т.к. никогда не пользовался услугами ни того ни другого) У Саны вроде бы подешевле? (особенно если не нужно ТВ - я например ТВ не смотрю и телефона мне хватает мобильного) - 5 мбит/с выходит 40 гривен в мес... у Тенета дороже чуть ли не в 2 раза? так в чём же фишка Тенета? в ТВ и телефоне?

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    соседи, может пора узнавать в газовой службе, что с подключением наших домов? это возможно?

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для lapki
    По поводу услуг жека. Оказывается, что замена лампочек в парадных в их услуги не входит. Кто там говорил, что будет светло в парадных?
    Всем любви и добра

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    По поводу услуг жека. Оказывается, что замена лампочек в парадных в их услуги не входит. Кто там говорил, что будет светло в парадных?
    не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. начинают сбываться самые "приятные" предположения.
    попробуйте ткнуть жек носом сюда http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=529-2009-%EF, а именно в эту фразу ..." Освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води...". хотя это вряд ли поможет. предчувствую, что уборка снега с крыш и т п тоже в их обязанности не входит.

поэтому я и настаивала на том, чтоб в приложении к договору был подробно расписан перечень услуг, предоставляемый жеком.

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для lapki
    Ну они скажут, что они "освещают" у парадной, Улицу, вот вам и освещение мест общего пользования. Ну начальник так сказал, что этим они не занимаются. Снимите розовые очки, пока что подметают вокруг домов каждый день вот и все, что они делают. Все!!!
    Последний раз редактировалось lapki; 27.09.2011 в 12:05.
    Всем любви и добра

19. Вверх #4619
    Ну они скажут, что они "освещают" у парадной, Улицу, вот вам и освещение мест общего пользования. Ну начальник так сказал, что этим они не занимаются
    я в шоке...хорошо, что занимаются продажей кладовок, которые и так являются нашей собственностью...

20. Вверх #4620
    Новичок
    о-о-о...начинаются сюрпризы, кто бы сомневался, вылетит этот ЖЕК в трубу скоро ка миленький! А, у нас, например, свет в парадной через день включают (Г-3), по лестнице еще можно подняться благодаря уличному освещению, а, вот дверь свою уже на ощупь ищу, так, что если у кого начну ковыряться в замке... - не поймите неправильно

Ответить в теме
Страница 231 из 837 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права