Спасибо Полин за 50грн для Блошки![]()
|
Спасибо Полин за 50грн для Блошки![]()
унюхала моего котяру
![]()
Люди,помогите,срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!!!
напиши в темах, на которые я тебе ссылки давала
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Котяра сейчас у меня дома,решили забрать ее из клиника потому что почти 400 гривен ушло за неделю ее пребывания там.....с лечением,конечно,но всеравно......мой кот просто в панике,нужно найти ей передержку,а еще лучше хозяев(
какое чудо розовоносое!!!!! и пальчики розовые))))) кошачий младенец! уважение ТС, который спас деточку!
спасибо большое!
Какая же она малая маленькая беззащитная девочка!!!! как же ей повезло, что она Вас встретила))) спасибо за ее спасение!
Насчет передержек подумаю какие были варианты. напишу в личку, если найти что-то.
У кисоньки очень большое пузико. Его щупали в клинике? глистов гнали? чем? и сколько раз?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я Дронтал не люблю. Но это мое личное дело)))
А Вы схему не уточняли?
Я вот сейчас котеннку прогоняю по такой схеме: 1-й, 5-й, 12-й и 21-й день. чтоб наверняка, т.к. сейчас такие заглищенные котята((
обязательно в день глистогонки через 3-4 часа даю энтеросгель и на след. день тоже, чтоб интоксикации не было.
Первые 2 раза прогоняла детской глистогонкой Пирантел суспензия, чтоб нежненько. а потом уже таблетками.
надо уточнить в клинике по какой схеме давали.
Если пузо есть, значит и глисты скорей всего остались.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
такая она нежная и хрупка)ей повезло,что на ее жизненном пути Вы ей повстречались)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Подскажите,что сделать,чтоб мой кот как-то к ней привык?????он обиделся очень сильно,от всех убегает, не ест ничего и спит под кроватью
(( и на руки не дается
кстати,нос у нее в паштет роял канин)она очень жадно его лопает и измазывает всю морду...уже устал ей морду протирать
![]()
Ну и глазюки!! Красопень)
Попробуй ему больше времени уделять - гладь почаще, бери на руки, и обязательно разговаривай с ним. Чтоб он не чувствовал, что отошёл на второй план
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я так и делаю,но он убегает(( я его постоянно кормлю его любимым роял канином мокрым....
мне очень нравится эта малышка и я хочу ее оставить и мама говорит,что она не против, только если кот в ближайшие дни перестанет страдать......а то мама без него не может тоже,она постоянно с ним спит,скучает за прежним.....надеюсь он ее примет..хотя сейчас он на нее кидается и шипит
!
Мой на мелкую ругался дня 3- 4. Потом принял, сплошные облизушки и догонялки. Надо ему все время давать понять, что он самый любимый, и если мелкую погладили 1 раз, то его надо 3.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я к нему как только не подлизываюсь!!!!!надеюсь,что поможет)))))))и мой маленький злюка ее примет))))) правда он так шипит иногда,что я сам его боюсь.....он у нас такой массивный хлопец получился почти 5.5 кг![]()
Социальные закладки