Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 40 из 534 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10663
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Нет, не нашла... Были советы, но ничем не подкреплённые, а так просто к непроверенным не хочу....
    Ну тут-то как раз важно чтоб муж хотел, помню вы писали, что он проблемы не видит, считает, что проблема у сына.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #782
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Муж считает, что всё нормально, что он его "воспитывает" таким образом. Боюсь сглазить, но последнее время чуток лучше... Борюсь своими силами)))

3. Вверх #783
    Муж считает, что всё нормально, что он его "воспитывает" таким образом. Боюсь сглазить, но последнее время чуток лучше... Борюсь своими силами)))
    Удачи, вам! Если, что пишите.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Удачи, вам! Если, что пишите.
    Спасибо)))

5. Вверх #785
    Посетитель
    Не знаю в эту ли тему надо писать и есть ли у нас проблема вообще, но не знаю просто у кого и спрашивать. Сыну 2.6 года. Уже полгода дружим с горшком и 4 месяца ночью спим без памперсов. Много пьёт, поэтому почти каждую ночь вставали пописать, но уже две недели уписивается. За это время всего один раз проснулся. Если его будить - заводит истерику такую, что не успокоить. Режим не изменился, никаких стрессовых ситуаций я не припоминаю. В общем ведёт себя как обычно, весёлый, жизнерадостный, улыбчивый ребёнок. Когда уписивается - очень расстраивается, даже может заплакать, просит чтоб быстрее его переодела. Устала от этого, не знаю что и делать. Не надевать же на него опять памперс. Может у кого-то была такая проблема? Стоит ли с таким обращаться к психологу?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    Не знаю в эту ли тему надо писать и есть ли у нас проблема вообще, но не знаю просто у кого и спрашивать. Сыну 2.6 года. Уже полгода дружим с горшком и 4 месяца ночью спим без памперсов. Много пьёт, поэтому почти каждую ночь вставали пописать, но уже две недели уписивается. За это время всего один раз проснулся. Если его будить - заводит истерику такую, что не успокоить. Режим не изменился, никаких стрессовых ситуаций я не припоминаю. В общем ведёт себя как обычно, весёлый, жизнерадостный, улыбчивый ребёнок. Когда уписивается - очень расстраивается, даже может заплакать, просит чтоб быстрее его переодела. Устала от этого, не знаю что и делать. Не надевать же на него опять памперс. Может у кого-то была такая проблема? Стоит ли с таким обращаться к психологу?
    Погодите, к психологу успеете
    Памперс одевать не надо, зачем возвращаться к уже пройденому этапу, да и дискомфорт от мокрой пижамки, будет мотивировать к тому, чтоб не писаться.
    Знаете у детей, бывает так, что когда они овладевают новыми навыками, как то: ходить, пользоваться горшком, они делают шаг назад, как бы пугаясь этого прогресса, потом все становится на места. Попробуйте не давать воду на ночь, и писать перед сном, а так же проверьте не мерзнет ли он ночью. А малыш конечно будет расстраиваться, ведь он уже большой без памперса, а тут такой конфуз. Вы его успокаивайте и поддерживайте, мол бывает, ничего страшного. Если не пройдет, то тогда начните с проверки мочеполовой системы.
    Последний раз редактировалось K@rin; 21.09.2011 в 08:15.

7. Вверх #787
    Посетитель
    Погодите, к психологу успеете
    Памперс одевать не надо, зачем возвращаться к уже пройденому этапу, да и дискомфорт от мокрой пижамки, будет мотивировать к тому, чтоб не писаться.
    Знаете у детей, бывает так, что когда они овладевают новыми навыками, как то: ходить, пользоваться горшком, они делают шаг назад, как бы пугаясь этого прогресса, потом все становится на места. Попробуйте не давать воду на ночь, и писать перед сном, а так же проверьте не мерзнет ли он ночью. А малыш конечно будет расстраиваться, ведь он уже большой без памперса, а тут такой конфуз. Вы его успокаивайте и поддерживайте, мол бывает, ничего страшного. Если не пройдет, то тогда начните с проверки мочеполовой системы.
    Спасибо, успокоили немного. Уже и муж подключился. Помогает мне караулить ночью. Сегодня вот я не услышала что сын капашится, а муж быстренько подхватил его и на горшок. Утром сухо.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили немного. Уже и муж подключился. Помогает мне караулить ночью. Сегодня вот я не услышала что сын капашится, а муж быстренько подхватил его и на горшок. Утром сухо.
    Старайтесь акцентировать меньше внимания на проблеме. Такие штуки могут иметь еще целью, неосознанной конечно, вклиниться между родителями, здесь имеет место нормальная, для этого возраста ревность к отцу, то есть ребенок вступает в такую фазу своего развития, когда он нежно любит свою маму(девочки папу), многие даже предлагают ей руку и сердце, и вступают в соперничество с родителем своего пола. То есть, возможно ваша ситуация, есть что-то вроде этого, ребенок бессознательно прибегает к такому способу, отвоевать вас у отца, ваше внимание сосредоточено на сыне, а папа...
    А спит он в отдельной комнате?
    Последний раз редактировалось K@rin; 21.09.2011 в 11:47.

9. Вверх #789
    Посетитель
    Старайтесь акцентировать меньше внимания на проблеме. Такие штуки могут иметь еще целью, неосознанной конечно, вклиниться между родителями, здесь имеет место нормальная, для этого возраста ревность к отцу, то есть ребенок вступает в такую фазу своего развития, когда он нежно любит свою маму(девочки папу), многие даже предлагают ей руку и сердце, и вступают в соперничество с родителем своего пола. То есть, возможно ваша ситуация, есть что-то вроде этого, ребенок бессознательно прибегает к такому способу, отвоевать вас у отца, ваше внимание сосредоточено на сыне, а папа...
    А спит он в отдельной комнате?
    Я предполагала что-то такое, но не знала как это правильно описать. Спасибо. У нас одна спальня, но спит он в своей кровати.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    У нас тяжело проходит адаптация в садике.Моему сыну 3года 7 мес..В первый день не плакал,оставила на два часа,уходила не сразу,а через пол часа где-то.На следующий день,другая воспитательница,забрала у меня с рук ребенка,меня выставила за дверь,и мой ребенок получил шок)))Он орал,капризничал,не реагировал на ее слова,начал ложиться на пол и кричать.На прогулке лег прямо на пол и его никак не могли поднять,позвонили мне через 1 час,я прибежала и сама получила шок)))
    Мой ребенок грязный лежал на полу,они его не трогали,чтобы он сам успокоился((( Теперь я хожу и нахожусь в саду с ним,пытаюсь объяснить,что падать на пол нельзя.Только он теперь не реагирует на воспитательниц вообще(игнорирует),занимается своими делали,а когда ему становится скучно начинает капризничать и просит меня,чтобы мы пошли домой.
    Пьем сейчас"Нотту",чтобы нервы успокоить.Немного есть улучшения,но теперь сама боюсь его оставлять на прогулке одного.Зав.пыталась на меня"наехать",что ребенок падает на пол,чтобы я занялась воспитанием,на что я ей быстро рот закрыла,что испортили психику ребенка,а теперь еще и умничают.У меня ребенок никогда на пол не падал))) А сейчас я растерялась и не знаю,что делать.Мне сказали,что так он делает акцию протеста))) Как себя вести с ним?
    я бы не водила ребенка туда вообще или перевела в другую группу, к другому воспитателю.неизвестно как она будет вести себя и что предпринимать/не предпринимать в других ситуациях.
    очень жаль, что с ребенком такое случилось(
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

11. Вверх #791
    Подскажите координаты Веры Игоревны (передача "Здравствуйте, Вера Игоревна" на телеканале "Новоя Одесса"). По поиску в темке не нашла, номер, который дали на телеканале постоянно занят(((((

12. Вверх #792
    А кто такая Вера Игоревна?)))

13. Вверх #793
    А кто такая Вера Игоревна?)))
    Детский психолог ведет(учавствует) передачу "Здравствуйте, Вера Игоревна" на телеканале "Новая Одесса", фамилию ее не знаю, не могу попасть на передачу в эфире (они там говорят ее координаты).
    В передаче обсуждается какая-либо тема о детях + звонки зрителей, консультации в прямом эфире. Я к ее мнению очень прислушаваюсь, взгляды на воспитание детей поддерживаю. Сейчас у дочки проблемы хочу обратиться к ней лично.

14. Вверх #794
    Новичок
    Девочки,нужен психолог для ребёнка.Очень нужно.
    Желательно на Таирова,но другие районы тоже рассматриваються.
    Пишите в личку.
    Заплюсуююююююююю

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Детский психолог ведет(учавствует) передачу "Здравствуйте, Вера Игоревна" на телеканале "Новая Одесса", фамилию ее не знаю, не могу попасть на передачу в эфире (они там говорят ее координаты).
    В передаче обсуждается какая-либо тема о детях + звонки зрителей, консультации в прямом эфире. Я к ее мнению очень прислушаваюсь, взгляды на воспитание детей поддерживаю. Сейчас у дочки проблемы хочу обратиться к ней лично.
    Фамилия Ворохаева. Название темы написали "родителям о детях" Сама сижу ищу, найти не могу.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Фамилия Ворохаева. Название темы написали "родителям о детях" Сама сижу ищу, найти не могу.
    А где она принимает и как к ней попасть? Мне давненько уже про неё говорили, но я только сейчас сообразила, о ком тогда шла речь... Хороший специалист))) Нашла её в нете, но ссылка не существует...

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    А где она принимает и как к ней попасть? Мне давненько уже про неё говорили, но я только сейчас сообразила, о ком тогда шла речь... Хороший специалист))) Нашла её в нете, но ссылка не существует...
    Где принимает не знаю.Думаю нужно в прямом эфире задать вопрос или позвонить в студию и узнать как связаться.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Где принимает не знаю.Думаю нужно в прямом эфире задать вопрос или позвонить в студию и узнать как связаться.
    А в котором часу идёт передача? Я не попадала на неё ни разу...

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А в котором часу идёт передача? Я не попадала на неё ни разу...
    в среду около 22

20. Вверх #800
    Я уже нашла ее коордитаны и записалась. Если кому-то надо пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 40 из 534 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права