Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1273 из 4084 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 81665
  1. Вверх #25441
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а у меня снова вопрос

а у нас кто-то в Одессе занимается аквапанелями (пузырьковыми панелями)?

а то единственный из найденых поставщик, назвал такую цену, что захотелость просто стекло, таким колличеством баксов оклеить, эффект думаю будет даже поинтересней)))

2. Вверх #25442
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Вот такое устройство облегчает жизнь при размещении светильников на потолке и при монтаже чего либо где повторяющийся уровень.

мне кажется вы не уловили сарказм в моём сообщении)))

3. Вверх #25443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Вот есть такой вопросик(может и тупой).Скажите пожалуйста валенку,можно ли красить радиатры водоимульсионкой?
    Нельзя! Будут ржаветь
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #25444
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а у меня снова вопрос

а у нас кто-то в Одессе занимается аквапанелями (пузырьковыми панелями)?

а то единственный из найденых поставщик, назвал такую цену, что захотелость просто стекло, таким колличеством баксов оклеить, эффект думаю будет даже поинтересней)))
    а это что такое? ссылку мона?

5. Вверх #25445
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а это что такое? ссылку мона?
    http://almaty.admir.kz/ru-i-offer-i-id-i-46173-i-vozdushno-puzyrikovye-paneli-vodopady.html

Вот такая конструкция .

6. Вверх #25446
    Новичок Аватар для giovanni

По умолчанию Хочу перегородить комнату. Помогите советом.

Мы с женой и с ребёнком, 4 мес., живем в 16-тиэтажном блочном доме.
    Возникла необходимость перегородить комнату пополам. Т.е. из одной комнаты сделать две. Следуя советам остановились на пенобетоне. Больше всего заботит вопрос о том, как на него "повесить" межкомнатные двери. Может кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите пожалуйста, как лучше сделать.

7. Вверх #25447
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от giovanni Посмотреть сообщение
    Возникла необходимость перегородить комнату пополам. Т.е. из одной комнаты сделать две. Следуя советам остановились на пенобетоне. Больше всего заботит вопрос о том, как на него "повесить" межкомнатные двери. Может кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите пожалуйста, как лучше сделать.
    Устанавливаете дверную коробку...и вешаете дверь
    А коробку можно крепить не только в стороны(в пенобетон) но и в пол...
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 26.09.2011 в 12:27.

8. Вверх #25448
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=giovanni;23152190]Мы с женой и с ребёнком, 4 мес., живем в 16-тиэтажном блочном доме.
    Возникла необходимость перегородить комнату пополам. Т.е. из одной комнаты сделать две. Следуя советам остановились на пенобетоне. Больше всего заботит вопрос о том, как на него "повесить" межкомнатные двери. Может кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите пожалуйста, как лучше сделать.[/QUOT

Не имеет смысла городить комнату.ребенок маленький ,а когда подрастет можно лоджию утеплить стены, полы ,потолок и будет хорошая комната для подростка.ведь лоджия 8,2 м2,

9. Вверх #25449
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А не проще ли сделать перегородку из Кнауф и вопрос с межкомнатной дверью решится сам собой..
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 26.09.2011 в 18:22.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А не проще ли сделать перегородку из Кнауф и вопрос с межкомнатной дверью решится сам собой..
    Интересно было бы услышать ваши аргументы

11. Вверх #25451
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать ваши аргументы
    А Вы просчитайте стоимость материалов, доставку, подъём, штукатурку и шпатлёвку с обеих сторон, время высыхания с учетом технологии, а так же стоимость всех работ... так что мало и не покажется... впрочем, у каждого свои причуды.
    Желаю удачи!

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А Вы просчитайте стоимость материалов, доставку, подъём, штукатурку и шпатлёвку с обеих сторон, время высыхания с учетом технологии, а так же стоимость всех работ... так что мало и не покажется... впрочем, у каждого свои причуды.
    Желаю удачи!
    Спасибо за пожелание. Только при чем здесь межкомнатная дверь?

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание. Только при чем здесь межкомнатная дверь?
    Кто работает с Кнауф.. тот знает

14. Вверх #25454
    Установка дверей в перегородке из гипсокартона не является более легким процессом нежели в пенобетоне ...и к тому же имеет ряд минусов:
    1)Слабая звукоизоляция самой перегородки...
    2)Дети при определенной сноровке вполне могут повредить гипсокартон...
    3)На профилях Кнауф двери можно вешать разве что "канадского" "происхождения"....т.к. более качественные - будут являться серьезной нагрузкой на профиля...

15. Вверх #25455
    User banned
    ...Лучше один раз увидеть)! Как бы так): Вообще их пеной задувают и этого вполне достаточно.
    Эта проблема решается легко(но это только гипсокартошник поймёт))!
    ...и не только его,а всё!) Лучше их в клетку посадить тогда будет всё в целости!)))
    3)На профилях Кнауф двери можно вешать разве что "канадского" "происхождения"....т.к. более качественные - будут являться серьезной нагрузкой на профиля...
    ...))))глупости! всё жёстко устанавливаться без проблем и двери(ну что лишь бронированные нет)). А с дуру можно не только двери вывалить но и бананчик поломать).
    Вложение 3148458
    Последний раз редактировалось TDS; 26.09.2011 в 19:57.

16. Вверх #25456
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Установка дверей в перегородке из гипсокартона не является более легким процессом нежели в пенобетоне ...и к тому же имеет ряд минусов:
    Не знаю кто вам наговорил всех этих глупостей, но хочу заметить ,что за рубежом (не только в Канаде)))), в гостинницах и санаториях (а так же а частных квартирах моих знакомых)львиная доля перегородок из гипсокартона. И двери там "висят" отнюдь не канадского происхождения ,а ,в частности ,немецкого и австрийского...Кстати у меня на гипсокартонных перегородках отлично прижились и не плохо себя чувствуют уже не один год, двери италианского происхождения...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вам наговорил всех этих глупостей, но хочу заметить ,что за рубежом (не только в Канаде)))), в гостинницах и санаториях (а так же а частных квартирах моих знакомых)львиная доля перегородок из гипсокартона. И двери там "висят" отнюдь не канадского происхождения ,а ,в частности ,немецкого и австрийского...Кстати у меня на гипсокартонных перегородках отлично прижились и не плохо себя чувствуют уже не один год, двери италианского происхождения...)))
    Все точно только вот профиля для гипсокартона у нас последнее время совсем не немецкие Гнуться сцуки

18. Вверх #25458
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...Лучше один раз увидеть)! Как бы так): Вообще их пеной задувают и этого вполне достаточно.
    Эта проблема решается легко(но это только гипсокартошник поймёт))!
    ...и не только его,а всё!) Лучше их в клетку посадить тогда будет всё в целости!)))
    ...))))глупости! всё жёстко устанавливаться без проблем и двери(ну что лишь бронированные нет)). А с дуру можно не только двери вывалить но и бананчик поломать).
    Вложение 3148458
    Мда....не приведи Господь мне столкнуться с таким "профффессиоалом" по гипсокартону......

19. Вверх #25459
    ЦинИк...
    Вы правильно заметили:в гостиницах и санаториях...........а в данном случае речь идет о жилье....
    И к тому же не нужно пытаться сравнивать качество стройматериалов Германии и Украины
    А вообще конечно строители будут "обосновывать" "целесообразность" использования гипсокартона....это и быстрее...и мороки меньше....и оплата нормальная...ведь стоимость перегородки тоже немалая....вот только внутреннее чутье подсказывает что себе то такие строители перегородки в доме(квартире) из гипсока и не ставят то

20. Вверх #25460
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Мда....не приведи Господь мне столкнуться с таким "профффессиоалом" по гипсокартону......
    ...да я и не напрашивался)! вот (профессионалы) наверно и насоветовали,что теперь людей пугаете писаниной. Или сами монтажом занимаетесь)))тогда я пас,спорить)))))
    И к тому же не нужно пытаться сравнивать качество стройматериалов Германии и Украины
    ...та шо за бред! Всё жёстко на профиле устанавливается(ПРОФИЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНО ИЗ ВНУТРИ УКРЕПЛЯЕТСЯ!!!)! Просто незнающий сути самого процесса начинает лечить! Ладно раз нельзя,пусть будет нельзя!!!)
    Последний раз редактировалось TDS; 26.09.2011 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 1273 из 4084 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права