Сообщение от barabachka Жду отсканированный документ, подтверждающий профессионализм, а также фото выигранного приза))) И вообще, где это тебя носило?))))) Ну да, на Мивинку не придется тратиться А тальк? Немецкое качество для детской попки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК быро колись ) есть сурьезная дефаха или нет ))) чего мамкам глазки строишь ))) А как же эффект неожиданности? В этом суть сюрприза.
Сообщение от <VIKUSIK> А тальк? Немецкое качество для детской попки На такую попку Бюбхена не напасеССя)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Жду отсканированный документ, подтверждающий профессионализм, а также фото выигранного приза))) И вообще, где это тебя носило?))))) тааакая деловая отсканированый может и нотариально завереный? ))) и фото ну ты сегодня приверединка ))) муууурк
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika тааакая деловая отсканированый может и нотариально завереный? ))) и фото ну ты сегодня приверединка ))) муууурк А как же, конечно заверенный нотариусом, это же не оригинал)))) Я кота в мешке не приобретаю Ну что поделать, я такая)))))))))
Сообщение от barabachka На такую попку Бюбхена не напасеССя))))))) Мне кажется ты несколько преувеличиваешь размеры.
Сообщение от Рoнни Мне кажется ты несколько преувеличиваешь размеры. Ну я не думаю, что попа у тебя размером с младенческую...по-любому))))))
Сообщение от barabachka На такую попку Бюбхена не напасеССя))))))) Бася, уменя есть ооочень нескромный вопрос
Сообщение от barabachka Ну я не думаю, что попа у тебя размером с младенческую...по-любому)))))) Я понял из слов нани ты специалист по попам, тебе виднее
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, уменя есть ооочень нескромный вопрос она согласна )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, уменя есть ооочень нескромный вопрос Сегодня бедную Басю обвиняют во всех смертных грехах )))) Я НЕ ВИДЕЛА ПОПУ РОННИ НИКОГДА, чисто теория))))))))
Сообщение от Рoнни Я понял из слов нани ты специалист по попам, тебе виднее Я может и специалист в чем-то, но не по попам )))) Сообщение от Trooper она согласна ))))) Труперони, сегодня нет футбола?))))))))
Сообщение от Trooper она согласна ))))) Куда она денеЦЦа))))
Сообщение от <VIKUSIK> Куда она денеЦЦа)))) Тааак, что опять?)))))))))
Сообщение от barabachka Сегодня бедную Басю обвиняют во всех смертных грехах )))) Я НЕ ВИДЕЛА ПОПУ РОННИ НИКОГДА, чисто теория)))))))) Ого)))Громко так)))А я ничо и не спросила ещё
Сообщение от barabachka Тааак, что опять?))))))))) Хде что опять?
Сообщение от <VIKUSIK> Ого)))Громко так)))А я ничо и не спросила ещё Забавнее было бы услышать обратное.
тётки, скажите честно - мы что Витьку руку сломали ? а то я не помню этого )))))
Сообщение от barabachka Труперони, сегодня нет футбола?)))))))) есть, в 22.00 ))) но я спать пойду лучше ))
Сообщение от Рoнни Забавнее было бы услышать обратное. Ничего забавного не вижу)))))
Правила форума
Социальные закладки