Сообщение от KATERINA_KOTIA Минор грозится жаркое из козлов приготовить, п - ь. Жаркое из козлятины невыразительное. Лучше целиком на вертеле зажарить. )
Сообщение от minor Жаркое из козлятины невыразительное. Лучше целиком на вертеле зажарить. ) А можно мне тогда шкурку на память?
Сообщение от ZYABOTA А можно мне тогда шкурку на память? Это всегда пожалуйста. )
Уже???А мясо где же? А точно то козел был?Шурка больно пушистая
Сообщение от minor Жаркое из козлятины невыразительное. Лучше целиком на вертеле зажарить. ) А если взять обморочную козу? Средняя обморочная коза на 40% толще обычной, т. е. мясная порода.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А если взять обморочную козу? Средняя обморочная коза на 40% толще обычной, т. е. мясная порода. Обморочная коза? Дюже впечатлительная, али как? п - ь )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Обморочная коза? Дюже впечатлительная, али как? п - ь ) Порода такая. Впечатлительная.
Сообщение от ZYABOTA Уже???А мясо где же? А точно то козел был?Шурка больно пушистая Козел. Самый настоящий!
Ну если настоящий, то надо подписываться)))
Сообщение от Olivi@ А если взять обморочную козу? Средняя обморочная коза на 40% толще обычной, т. е. мясная порода. Лучше овцу. И не обморочную, а обычную, с устойчивой психикой. )
Сообщение от minor Лучше овцу. И не обморочную, а обычную, с устойчивой психикой. ) При чем тут овцы? Не флудите!)
Сообщение от Olivi@ При чем тут овцы? Не флудите!) Они тоже парнокопытные.
Сообщение от minor Они тоже парнокопытные. Так может лучше лося зажарить? Мяса больше, на всех подписавшихся хватит.
Сообщение от Olivi@ Так может лучше лося зажарить? Мяса больше, на всех подписавшихся хватит. Хорошая мысль!
Сообщение от minor Хорошая мысль! А я на хорошие мысли подпишусь. Хорошо с хорошими мыслЯми! ))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А тем кто не хочет кушать, можно еще одного козла или лося хотя-бы оставить в живых?
Сообщение от Морская 33 А тем кто не хочет кушать, можно еще одного козла или лося хотя-бы оставить в живых? Зачем тебе лось? Он ведь с рогами! Или ты за рогатых подписываешься?
Сообщение от Морская 33 А тем кто не хочет кушать, можно еще одного козла или лося хотя-бы оставить в живых? Поздно. Все умерли. (
Сообщение от minor Поздно. Все умерли. ( Не отпугивайте подписчиков!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Не отпугивайте подписчиков! И подписчики умрут. Мы все умрем.
Правила форума
Социальные закладки