Сообщение от <VIKUSIK> Паштет из куриной печёнки.Торт Терминатор не ест, там маинез Эх...
Сообщение от Svetka не ее я повезу! на тернировку. потом у нее самовывоз! ага)) на большой желтой автобусе))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Svetka Эх... отак, обе бум голодные))
Сообщение от Рoнни Зачем её мучать и нагружать психику. Есть Мама Вика. Та да)))А то няня в плохом настроении....ещё надаёт тебе папопи пока мам дома не будет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven ага)) на большой желтой автобусе)) Большой желтый господина..довези меня до дома...
Сообщение от Svetka Большой желтый господина..довези меня до дома... от я чувствую, что сегодня так и будет)) так что ты телефон далеко не прячь)) буду звонить))
Сообщение от li-ven от я чувствую, что сегодня так и будет)) так что ты телефон далеко не прячь)) буду звонить)) Это ты считаешь я к вечеру пожелтею? )))
Сообщение от <VIKUSIK> Паштет из куриной печёнки.Торт Терминатор не ест, там маинез Какая вкуснотень
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))А то няня в плохом настроении....ещё надаёт тебе папопи пока мам дома не будет Да, опасно. Еще и "свистки" завяжет.
Сообщение от Джиа Какая вкуснотень Чо, тоже на работе сидишь? )
Сообщение от Рoнни Да, опасно. Еще и "свистки" завяжет. Свои? Даже боюсь подумать о причине сего действа
Сообщение от Svetka Это ты считаешь я к вечеру пожелтею? ))) ыы)) тебе лучше знать))
Сообщение от Svetka Чо, тоже на работе сидишь? ) а ты тоже?
Сообщение от Рoнни Значит своей вины ты не видишь. нет, конечно!_)))))))) такого просто не бывает))) Сообщение от Рoнни Кто ест мивину похож на такое вот чудило чет мине эти глазкии напоминают Сообщение от <VIKUSIK> Болезнь Терминатора плохо на мне сказывается.Весь день играю в кулинарную фею,жуть просто Сообщение от li-ven фея, мне, пжлста, пирожное, морожное... о! у меня ж в холодильнике мороженое))) эт она тебе ужо нафеячила Сообщение от Рoнни Да, опасно. Еще и "свистки" завяжет. разве что Женькины))))) неуж тебе ее жалко?.... не разбивай нянино большое сЭрцЭ))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))А то няня в плохом настроении....ещё надаёт тебе папопи пока мам дома не будет папопи(жопи) - это Баська))) я добрая .... и у меня ремень порвался
Мумма)))Почисть личку или включи телфон
Сообщение от Мумми-Троль папопи(жопи) - это Баська))) я добрая .... и у меня ремень порвался Канешна)))После ТОЙ порции у каво хошь ремень порвался бы
Сообщение от Svetka Чо, тоже на работе сидишь? ) ага... сижу блин людей ваще нет вот уже о паштетике мечтаааю)))
Сообщение от Мумми-Троль папопи(жопи) - это Баська))) я добрая .... и у меня ремень порвался Опять Баська вот любишь ты меня, Гизма белАбрысая ))) Сыноооооооочек, солнышко мамино, а ну сюда иди, мама кормить будет и сказки рассказывать))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Опять Баська вот любишь ты меня, Гизма белАбрысая ))) Сыноооооооочек, солнышко мамино, а ну сюда иди, мама кормить будет и сказки рассказывать)))))) .....и фоты с форумовки паказывать
...родной брат Алмаза.
Правила форума
Социальные закладки