Вы не по ГУЛАГУ судите, по Солженицыну. А это не одно и то же.
Вообще-то говоря, речь шла в совершенно другом русле...
Однако, как я могу судить об СССР по Солженицыну А. И., который постоянно катал на СССР бочку???
Вообще-то говоря, речь шла в совершенно другом русле...
Однако, как я могу судить об СССР по Солженицыну А. И., который постоянно катал на СССР бочку???
С чего Вы взяли, что я создал образ? Такой была жизнь, которую я помню. А вот то, что такого не будет, может Вы и правы. Но, если Вы правы, то и стране такой долго не быть.
Скорее всего, от того, какой образ должной красивой жизни он создаёт в своеё голове, вместо реалий...
Жизнь это не только шмутки и тачки. Это в первую очередь поступки. Есть поступки которыми гордятся, и есть поступки за которые стыдно. Когда общество живет по таким принципам, оно развивается. Иначе же деградирует.
С чего Вы взяли, что я создал образ? Такой была жизнь, которую я помню. А вот то, что такого не будет, может Вы и правы. Но, если Вы правы, то и стране такой долго не быть.
Ну зачем же так категорично?
Запад тоже не с райских кущей свой капитализм строил.
Жизнь это не только шмутки и тачки. Это в первую очередь поступки. Есть поступки которыми гордятся, и есть поступки за которые стыдно. Когда общество живет по таким принципам, оно развивается. Иначе же деградирует.
В первую очередь - это жрачка. Если она есть - есть всё остальное. А поступки следствие наличия еды. Есть много еды - можно и в демократию играть. Нету - к стенке.
И по этому принципу, общество живёт и развивается.
Социальные закладки