Привет, коли не шутишь. Просто публичка у девушки закрыта, а отвечать ей взаимностью нет желания.
А кто его защищает? Кто на него нападает? Меня и те и другие раздражают. Я именно по этой причине последнее время сюда редко заглядываю. Любая тема сводится к обсуждению персоны президента, к поливанию грязью его, Табачника. Горько наблюдать, как люди увлекаясь ненавистью опускаются ниже, ниже, еще ниже плинтуса. Можно подумать если уберут Януковича, вместе с ним разом все проблемы уберуться... Ничего ж не изменится, все останется как и прежде. Страна 20 лет движется к той же самой конечной цели, только без Януковича движение будет сопровождаться радостными песнями и плясками националистов, что наблюдалось 5 лет во время президентства Ющенко, а с Януковичем движение тем же курсом, но под рыдания, заламывания рук, громкие причитания, возмущения националистов. Хотя мне думается, что с их стороны возмущения вызваны не столько идейными причинами, сколько финансовыми. Ну вот чего-то мне кажется, что не такие уж они идейные на самом деле.
Кстати, та девушка похоже не только за мной "охотится". Нечем человеку заняться в жизни![]()
Социальные закладки