Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1969 из 5733 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39361
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера посмотрели Элита киллеров. Я вышла злая и раздраженная. Нахрена такую фигню смотреть? Это вопрос скорее к моему мужу, а не к создателям. 2 часа тупого месива. Просто отвратительно. Де Ниро разочаровал. Нельзя в таком говне сниматься (( А самое ужасное, что именно спрос рождает предложения. Почему такая тупая чернуха вызывает спрос.... У людей в башке полная каша (( Не буду на такое больше ходить.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #39362
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Семь жизней" с Уиллом Смитом -мне поначалу многое было непонятным, хотя муж сразу сказал, чем закончится. В-общем, мне фильм понравился - он несет добрую и справедливую идею, хотя и грустный по сути.

4. Вверх #39363
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Вложение 3144372
    Парфюмер Советую посмотреть этот фильм.Фильм - Хорош! Впечатление - невероятное!!! Честно говоря, книгу не читала, но и рада этому, поскольку в течение двух с половиной часов не могла оторвать глаза от экрана.... Давно я не видела ничего более безумного, ошарашивающего... Смотрелось на одном дыхании, хорошая постановка, безупречная игра актёров. Осадок после просмотра был тяжеловат, поскольку таков уж сюжет. 10/10
    лично мне книга показалась гораздо ярче и интереснее!

5. Вверх #39364
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сокровище Амазонки 9/10!

Фильм лёгкий и классный.
    В 2004 году фильм совершенно справедливо получил премию канала «MTV» за лучшую драку! Драка в начале фильма в клубе - просто бомба.
    Посмешила 7-ми секундная роль Шварценеггера в начале фильма. Но учитывая то, что он в тот момент работал губернатором Калифорнии, больше и не мог ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #39365
    Постоялец форума Аватар для For example
    Эта дурацкая любовь 9/10
    отличный весёлый фильм, единственное,что слишком затянут, можно было сделать его и по короче!актёр, у которого фотошоп-просто красавчик!
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #39366
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Бобёр / The Beaver 2011

Фильм на любителя, уверен, что найдутся люди, с пеной доказывающие мне, что я просто не дорос или ещё что-то в этом духе..
    Я чувствовал себя очень сонным, лишь местами просыпаясь под громкие по звуку моменты
    Я так понял фильм призывает нас с терпением относится к депрессирующим личностям, любить их бобров, выхухолей и прочих тараканов.., а монолог о том, что "не будет всё хорошо"..оригинально конечно, но тоже как-то...

Ещё такой прикол..сцена попытки самоубийства выглядит по меньшей мере несерьёзно. Или это так задумано? Помните "Чего хотят женщины" с Гибсоном, где он в ванной хотел убиться феном без электричества?...прям дежавю какое-то..

И шо мы маемо? Скучно, уныло, но с намёком на глубокую мысль 6/10

8. Вверх #39367
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Несносные боссы / Horrible Bosses 2011

Не впечатлило...

Не, я видел и ещё более несносные американские комедии, но здесь всё-таки минусов больше

Или перевод виноват..не знаю.

"..Прости. Я не знал, что называешь свою бабушку "бабусей".."

Что мне делать после такой мегашутки? 6/10
    Американские комедии переводить очень сложно(это я вам как человек, который этим делом занимается, говорю),в них очень много шуток построенных на игре слов. Скорей всего это как раз тот случай, когда не нашли аналога или и не пытались))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #39368
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Американские комедии переводить очень сложно(это я вам как человек, который этим делом занимается, говорю),в них очень много шуток построенных на игре слов. Скорей всего это как раз тот случай, когда не нашли аналога или и не пытались))
    Да, пожалуй, так и есть, я когда сериалы ихние комедийные в оригинале смотрел, уже тогда это понял...и да, не пытались))

10. Вверх #39369
    На метле
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели Элита киллеров. Я вышла злая и раздраженная. Нахрена такую фигню смотреть? Это вопрос скорее к моему мужу, а не к создателям. 2 часа тупого месива. Просто отвратительно. Де Ниро разочаровал. Нельзя в таком говне сниматься (( А самое ужасное, что именно спрос рождает предложения. Почему такая тупая чернуха вызывает спрос.... У людей в башке полная каша (( Не буду на такое больше ходить.
    отомсти ему, своди на мелодраму слезную))

Спасибо тому кто оставил отзыв о фильме секс по дружбе.
    Хорошая, легкая комедия
    Ольга Вілкова

11. Вверх #39370
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Таинственная река" - Шон Пенн, Тим Роббинс и др. Режиссер Клинт Иствуд. Очень понравилось. Хороший психологический детектив, даже драма, я бы сказала. Как это я его так поздно посмотрела, фильм 2003 года.
    Из этой же серии мне нравится "Под подозрением" - Джин Хэкмен, Моника Белуччи и Морган Фриман.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #39371
    Новичок Аватар для psycholog
    Мученицы!!!! Очееень!!!

13. Вверх #39372
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от psycholog Посмотреть сообщение
    Мученицы!!!! Очееень!!!
    понравились? мне сказали, что мрак страшный(((( пытки со сдиранием кожи. Я так и не посмотрела, не люблю кровавое месиво(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #39373
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Таинственная река"

Обалденный фильм!мне очень понравился: Клинт Иствуд как всегда на высоте)))Чем-то напомнил "Прощай крошка прощай" 10/10

"Двенадцать"

Нормальный фильм..к середине стало интереснее...чем-то напомнил сериал "Сплетница" + наркотики + чуть криминала)))8/10

"Клуб любителей Джейн Остин" ("Жизнь по Джейн Остин")

Приятный легкий фильм...может слегка нудноват - но в целом неплохо)))8/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

15. Вверх #39374
    Посетитель Аватар для mio0376
    Бобёр / The Beaver 2011

Фильм на любителя, уверен, что найдутся люди, с пеной доказывающие мне, что я просто не дорос или ещё что-то в этом духе..
    Я чувствовал себя очень сонным, лишь местами просыпаясь под громкие по звуку моменты
    Я так понял фильм призывает нас с терпением относится к депрессирующим личностям, любить их бобров, выхухолей и прочих тараканов.., а монолог о том, что "не будет всё хорошо"..оригинально конечно, но тоже как-то...

Ещё такой прикол..сцена попытки самоубийства выглядит по меньшей мере несерьёзно. Или это так задумано? Помните "Чего хотят женщины" с Гибсоном, где он в ванной хотел убиться феном без электричества?...прям дежавю какое-то..

И шо мы маемо? Скучно, уныло, но с намёком на глубокую мысль 6/10
    Вот целиком и полностью поддерживаю)
    Этот сюжет можно было сделать и поинтереснее !

16. Вверх #39375
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    "Воды слонам".
    Понравился ОЧЕНЬ!
    В этом фильме всё на своих местах, всего в меру. С одной стороны, история не скучная, и в течение фильма постоянно вызывающая разные эмоции (от очень тяжёлых до радостных), с другой - нет этой перенасыщенности сюжета, которой страдают в последнее время многие фильмы, напичканные лишними погонями, драками и спецэффектами.
    И, что удивительно (!), Патиссон в этом фильме меня совершенно не раздражал. Я, можно сказать, даже пересмотрела к нему своё отношение.

Обязательно через какое-то время посмотрю фильм ещё раз.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #39376
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Где этот отзыв был вчера???! Согласна на 100% . Тоже попалась на удочку, что Де Ниро не может сняться в фигне. Вообще не понравилось...полная чушь. Вообще не советую смотреть. 0/10
    Недавно пересмотрела «Подозрительные лица» (в оригинале «Обычные подозреваемые», англ. The Usual Suspects) — детективный кинофильм 1995 года режиссёра Брайана Сингера в жанре нео-нуар. В ролях: Стивен Болдуин, Беницио Дель Торо, Кевин Спэйси, Джанкарло Эспозито... 9/10

18. Вверх #39377
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цена страсти
    понравился, необычный фильм. Советую к просмотру

Опасная находка/Тезис/Дипломная работа
    Несмотря на сцены насилия, великолепный фильм. Да, жутко, отвратительно, но возникает мысль - ну почему, почему же людей так интересет эта мерзость? Почему на словах отрицая, люди потребляют насилие с экранов телевизоров, с новостей, из интернета?
    Вложение 3148925
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

19. Вверх #39378
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Ребята спасибо всем за наводку на"Престиж".Пока даже слов нет мысли путаются только что выключила, но впечатлена точно!Фантастика с телепортацией правда, была имхо лишней в конце, но все равно +10 /10

20. Вверх #39379
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Несносные боссы / Horrible Bosses 2011

Не впечатлило...

Не, я видел и ещё более несносные американские комедии, но здесь всё-таки минусов больше

Или перевод виноват..не знаю.

"..Прости. Я не знал, что называешь свою бабушку "бабусей".."

Что мне делать после такой мегашутки? 6/10

смотрел в кинотеатре на украинском, так там не "бабуся" была , а "баба Ляпа", было смешно )

21. Вверх #39380
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Заражение ставлю 10/10 мне оч понравился, может сюжет не нов, но чего стоит актерский состав и концовка весьма...чья то тупость, короче смотреть!
    в ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишборн
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1969 из 5733 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права