Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1369 из 9130 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #27361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Хм...любимых ЖЕНЫ может быть и две ))))...не ссорьтеся !

Не, фокусы с расчлененкой мне не нравятся.
    Тогда можно немножко побаловаться чем-нибуть из "нарезного",или может "гладкого",ну на худой конец СВД)

3. Вверх #27362
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ребята,пишите исчо! Приболела,писать влом,но читать вас всех - одно удовольствие.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #27363
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ребята,пишите исчо! Приболела,писать влом,но читать вас всех - одно удовольствие.
    Чего писать то не можешь?пальчик болит?

5. Вверх #27364
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Чего писать то не можешь?пальчик болит?
    У меня голова сильно болит Напрягаться писанием не хочу...ну вот только избранным отвечаю,из уважения

6. Вверх #27365
    Из глубины смотрящая
    У меня голова сильно болит Напрягаться писанием не хочу...ну вот только избранным отвечаю,из уважения
    Один человек говорит:голова это кость и болеть не может
    А доктор в формуле любви говорит,что голова исследованию не подлежит.
    Выпей что-то от головы

7. Вверх #27366
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А я иногда думаю, что блин голова для того и есть, чтоб болеть...(((( Вот если б можно было как с аппендицитом - чирк и все.... ни красится, ни причесываться.... выглядишь всегда одинаково хорошо))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #27367
    Один человек говорит:голова это кость и болеть не может
    А доктор в формуле любви говорит,что голова исследованию не подлежит.
    Выпей что-то от головы
    Пыталась. Это простуда. Буду уходить - глаза болят. Ухожу в подполье - прикройте меня,бойцы!!!!! [под звуки пулеметной очереди и взрывов ныряет в подпол]

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    .... выглядишь всегда одинаково хорошо....
    ...без головы?

9. Вверх #27368
    Пыталась. Это простуда. Буду уходить - глаза болят. Ухожу в подполье - прикройте меня,бойцы!!!!! [под звуки пулеметной очереди и взрывов ныряет в подпол]

...без головы?
    Ну да... Пофг выспалась -не выспалась.... ничего не высыпает на лице.... никаких морщин.... зашибенно!

10. Вверх #27369
    Из глубины смотрящая
    А я иногда думаю, что блин голова для того и есть, чтоб болеть...(((( Вот если б можно было как с аппендицитом - чирк и все.... ни красится, ни причесываться.... выглядишь всегда одинаково хорошо))))))))
    действительно!может именно для этого
    . Это простуда.
    Выздоравливай))
    Принимай срочные меры,чтобы скорее вычухаться

11. Вверх #27370
    Мда... смотрю я новости и понимаю: стопудов скоров единственно безопасным местом и способом для жизни будет вирт.... пора уже прописку тут организовывать))))

12. Вверх #27371
    Мда... смотрю я новости и понимаю: стопудов скоров единственно безопасным местом и способом для жизни будет вирт.... пора уже прописку тут организовывать))))
    Ежель обычный человек смотрит новости на регулярной основе, то это больной на голову человек. И не потому что он изначально "больной на голову", а потому что регулярный просмотр современных новостей по телеку из кого-хош больного сделает.
    И таки да - инетом можно снять "подсаженного" на новости человека.... но этот способ сам по себе является "подсаживанием" на инет....

13. Вверх #27372
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ежель обычный человек смотрит новости на регулярной основе, то это больной на голову человек. И не потому что он изначально "больной на голову", а потому что регулярный просмотр современных новостей по телеку из кого-хош больного сделает.
    И таки да - инетом можно снять "подсаженного" на новости человека.... но этот способ сам по себе является "подсаживанием" на инет....
    Все мы на чем-то сидим... любая наша привычка.. или даже потребность... например в еде))) Больная на глолову? может быть... может быть... хотя фильтр стоит хороший, импортный)))

14. Вверх #27373
    Все мы на чем-то сидим... любая наша привычка.. или даже потребность... например в еде))) Больная на глолову? может быть... может быть... хотя фильтр стоит хороший, импортный)))
    Ой, типа "импортный фильтр" Вам поможет?.... Их новости - точно такие же. Да, там другие актеры, другие декорации, другой сценарий и режиссер, но суть - та же самая что и в наших новостях.

15. Вверх #27374
    Из глубины смотрящая
    Ой, типа "импортный фильтр" Вам поможет?.... Их новости - точно такие же. Да, там другие актеры, другие декорации, другой сценарий и режиссер, но суть - та же самая что и в наших новостях.
    И что,не смотреть новости вообще!?
    Не интересоваться что в мире твориться?Не знать как там в Гандурасе?

16. Вверх #27375
    Там все как кино.... голливудское)))))))))) Я не воспринимаю покемонов,как серьезные вещи.... Но я не так уж легко поддаюсь зомбированию, так что мою защиту еще нужно взломать....

17. Вверх #27376
    И что,не смотреть новости вообще!?
    Не интересоваться что в мире твориться?Не знать как там в Гандурасе?
    Да даже если гондурас потонет аки атлантида, аль взорвется как везувий - как это лично Вас коснется то?...... А никак.... Не было бы новостей - жили бы себе и не переживали за судьбы гондураса
    Ну а те новости, которые коснуться Вас лично, мимо Вас ну уж никак не пройдут незачемеными, ибо у них в определении значиться "коснуться Вас лично" - Вы же заметите прикосновение события? Вовлеченность во что-то новое?

18. Вверх #27377
    Но я не так уж легко поддаюсь зомбированию, так что мою защиту еще нужно взломать....
    Именно эту мысль зомбоящик и внушает первой: "смотри меня, я весь такой объективный и беспристрастный и только я один могу предоставить тебе возможность трезво и здравомысленно оценить все то, что происходит в мире вокруг тебя. Смотри меня и прозомбирован ты не будешь".... А дальше уже все идет как по маслу.

19. Вверх #27378
    Именно эту мысль зомбоящик и внушает первой: "смотри меня, я весь такой объективный и беспристрастный и только я один могу предоставить тебе возможность трезво и здравомысленно оценить все то, что происходит в мире вокруг тебя. Смотри меня и прозомбирован ты не будешь".... А дальше уже все идет как по маслу.
    Смешняга))) Любые два канала противоречат друг другу... как же можно проводить сеанс внушения не умеючи скрывать явный конфликт во внушаемом материале? Конечно, если не вдумываться и не анализировать, тои мивина заместо итальянской пасты прокатит.... И действительно, как же быть в курсе тго, что творится в мире? Или моя хата с краю и пока лично меня не трогает - ну его нафиг от греха подальше?

20. Вверх #27379
    Из глубины смотрящая
    Да даже если гондурас потонет аки атлантида, аль взорвется как везувий - как это лично Вас коснется то?.
    Да.коснется
    Это ваш виртуальный друг или кто?Не разговаривайте с ним.
    А лучше проведите обряд изгнания зомбоящика

21. Вверх #27380
    Смешняга))) Любые два канала противоречат друг другу... как же можно проводить сеанс внушения не умеючи скрывать явный конфликт во внушаемом материале?
    Помилуйте, но гораздо сложнее проводить внушение, когда альтернативные точки зрения не предоставляются! А вот демонстрируя конфликт, внушать то как раз ой как легко - внушение, сопровождаемое демонстрацией конфликта, проходит просто на ура и под несмолкаемые овации

Конечно, если не вдумываться и не анализировать, тои мивина заместо итальянской пасты прокатит.... И действительно, как же быть в курсе тго, что творится в мире? Или моя хата с краю и пока лично меня не трогает - ну его нафиг от греха подальше?
    Вы правда считаете, что смотря новости по телеку, Вы пребываете в курсе того, что твориться в мире?..... Что транслируют по новостям?.... Конфликты, катастрофы, споры, ругань, проблемы, рекламу разного рода. По Вашему вот это вот все из этого списка - это то из чего состоит мир?.... Помилуйте, но в мире нет и 1% этого.... Да, смотря новости человек как бы будет досконально знать что происходит в мире... в 1% мира! А весь остальной мир - его 99% - состоит из других вещей, по новостям не показываемым. А с другой стороны - зачем смотреть новости по телеку и чувствовать себя вовлеченным в решение мировых проблем, когда твои личные проблемы не решены, и вообще там и конь не валялся?.....

Ответить в теме
Страница 1369 из 9130 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права