| ||
Get Rich or Die Tryin'
Последний раз редактировалось Анчар; 26.09.2011 в 16:18.
Уже столько раз были попытки привлечения к ответственности людей, которым давал взятки Серебренник..... В том числе и натурой, якобы, давал, Тимошевской, к примеру........ Что, как-то весело становится.... А на фиг пляж на десятой транспортнику, взагали?
Иногда кажется, что у Павла бизнес такой, давать кому-то взятку и потом пресс-конференцию по этому поводу устраивать....
Помнится, лет эдак, пять-шесть назад, он одному деятелю взятку дал... 200 баков.... менты повязали, сажать хотели.... но выяснилось, что нет такого вопроса, который мог бы решить этот деятель для Павла)))))... то есть, какая взятка? за что?
И так всю дорогу)))))
Было даже, что из дробовика стреляли в этого специалиста по дачам взяток))))...
Я к чему это всё? Понятно, что деньги были даны с целью "раскрытия по горячим следам"....
Понятно так же, что в кабинете Ильченко эти деньги найдены не были.....
Понятно, что признание депутата звучит странно. Ильченко не является его руководителем непосредственным..... маршруты по тендерам распределяются, а пляжами "Експресс" не занимается.....
Если вспомнить, что последние разоблачения мздоимцев Серебренником делались в пользу Гурвица, то можно предположить.....
Поймите, я не верю в честность чиновников, вероятно, они все взяточники.... Но когда начинаются выборочные разоблачения, мне становится интересно.....
А что касается роли Серебренника, то он просто стукач.... эдакий помощник администрации. и той и этой)))))...
И я не боюсь этого говорить, пусть он мне 9,5 тысяч долларов подкинет и настучит.....
А вот станут ли с ним работать дальше.... Любая власть.... старая, новая или новейшая..... Боюсь, маршруты поменяют хозяев..... Согласно результатам тендера))))...
"В общем так, Глеб... Груздьева надо отпускать"))))
"Нет у них методов на Костю Сопрыкина")))))
Эти звёзды ссыска не дождались, пока меченные купюры попадут к Ильченко.... А может знали, что не попадут)))).
Короче.... факта дачи взятки нет))))))))))).
Нет мотива для её дачи))))
Есть группа лиц, которая передавала между собой 9,5 тысяч долларов. (А они могут объяснить происхождение этих денег? Вроде, как вся выручка от работы предприятий сдаётся в банк не реже раза в три дня)))))
Ильченко какое отношение к этому пинг-понгу имеет? Задокументированное? Помимо фантазий задержанных теннисистов?
Да и их за что?
Что? Депутаты друг другу конверты передавать не могут?
Действительно, более чем странно.
Кваснюк-стайл какойто (с) :0
А тем временем, резонанс с костусевщиной набирает обороты и уже Наша Украина хочет погреть руки чужим жаром
Пещерная украинофобия» мэра Одессы
Партия «Наша Украина» полностью поддерживает требование общественности Одессы провести референдум о недоверии городскому голове Алексею КОСТУСЕВУ и досрочном прекращении полномочий депутатов городского совета
Почему молчит фракция Партии регионов. Она - поддерживает? Возмущается? Там все такие? Рука руку моет? Партийцы в шоке? Что делать с Серебряником - он герой? Он-предатель партийный? Он провокатор? На все эти вопросы надо отвечать официальными заявлениями в которых должна быть дана оценка всему происходящему. Нет оценки - нет партии, нет лидера, есть овечки, напялившие бело-голубую попонку и думающие, что они партийцы. Где демонстративные выходы из партии? Где сжигания партбилетов? Где переходы в другие фракции? В том-то и дело, что все эти действия могут совершать партии, создаваемые и действующие на идеологической, а не на шкурной основе. Родина и Партия Регионов - кто одесситам ценен более? да никто - и сегодня все это увидели. Почему молчат АТВ, Глас, АРТ и другие СМИ, имеющие нежную дружбу с властью
Все проходит. И это пройдет
Так глава областной ячейки партии уже высказался 23 сентября...
Матвийчук о задержании вице-мэра Одессы: «Неприкосновенных в нашей области нет!»
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» прокомментировал задержание заместителя городского головы Одессы Николая Ильченко.
«Президент заявил о тотальной борьбе с коррупцией. Это касается всех. Прокуратура и милиция, я думаю, смогут сделать заявление по этому поводу. Это яркое подтверждение и урок всем тем, кто думает, что можно подобные вещи допускать. Об этом заявлял Президент, а слова Президента не будут расходиться с делом», — соообщил Эдуард Матвийчук.
«Правоохранители дадут этому оценку, я думаю, мы об этом услышим, но я еще раз повторяю — неприкосновенных в нашей области, в нашем государстве нет, а степень вины уже будет доказана судом, я же не могу человека обвинить в том, чего, возможно, нет», — добавил губернатор.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки