это где то в районе Садиковской?
|
Ищу провайдера на Запорожской 15 (между Болгарской и Б.Хмельницкого). Никакой витой пары или оптикипоблизости пока не нашел. Укртелеком отказал в связи с отсутствием портов. Вега сказала, что даже линий свободных к нам нет. Неужели придется искать мобильный 3G интернет?
Локалка еще летом что-то тянула по фасаду в районе Запорожская угол Госпитальной как раз где выход из 15 номера. Есть Тенет но они мне за подключение номера 19 и 18 по Запорожской залупили просто какие-то несусветный деньги.... У ДКлана крайняя точка ввода оптики на крыше Запорожской 19... Витуху не прокинут бо расстояние приличное. Ариес на сколько я знаю до Госпитальной еще не дотянулись.... Опять же ближайшая витуха в том же 19-м номере. Больше из нормальных никого там нет.
Спасибо, за помощь!
Не знал раньше про Локалку - позвонил, думают. И в Ариес вчера нашел благодаря этой ветке (тоже жду ответа).
Тенет тоже раньше хотел гривен 600 за подключение, а потом похоже вообще отказался пока от нашего дома (теперь говорят: нет возможности).
Моя квартира как раз близко к крыше Запорожской 19, может через них что-то получится. Но ДКлан не рискну: он то давно предлагает (когда удавалось дозвониться в абонотдел), и цены, вроде, хорошие - но репутация по обслуживанию слишком аховая (есть где-то ветка на форуме), я сам периодически пробую набирать телефоны техподдержки - пока не разу не были доступны (просто отключены)... хотя может изменится что-то...
Лазарева 21 , новый дом . УКР ТЕЛЕКОМ - дайте-же на молдованку интернет !!!!!! Желающих много! Район не покрыт!!! Реноме отстой полный! У них еще 1970 год(на кассах пенсионеры нервные и злые!)- савдепия процветает! . А вы все воюете за фонтан , черемушки, таирова, поселок и акции проводите (модем за 1 гр) . Может тему откройте - желающие подключиться на молдованке , составим списки и вперед с песней!
А там что, Веги нет?
к сожалению ЦСС нету
За это время ничего не изменилось? Интересует Б. Хмельницкого, между Запорожской и Степовой. УТК отказали еще в прошлом году, осенью, какой-то местный(даже названия не помню), тоже отказал. Мучаюсь на docsis'e от Реноме...
да много уже изменилось. Номер дома то какой?
а кто знает про лазарева 43?
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
А по ул.Михайловской, что есть хорошего? Кроме Веги?
Кто что посоветует по Дальницкой/Головковской?Или проще у своего кабТВ доподключить?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки