Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 476 из 3071 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 61405
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что у меня есть "неправдой"? Я заплачу за этот кредит очередным подорожанием тарифов, при том что я ни копейки не получаю от государства.

Опишите схему как часть этих денег может попасть в мой карман. Я буду вам очень признателен, а то все последние транши почему-то проходили мимо моей кассы)
    Не твоей одной))) Транш, он для избранных.

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что у меня есть "неправдой"? Я заплачу за этот кредит очередным подорожанием тарифов, при том что я ни копейки не получаю от государства.

Опишите схему как часть этих денег может попасть в мой карман. Я буду вам очень признателен, а то все последние транши почему-то проходили мимо моей кассы)
    А всё неправда.
    Да, за этот кредит, по требованию МВФ, вы и я, в т.ч., заплатим подорожанием тарифов. Однако, заявлять о том, что вы, не получите от государства ни копейки - просто лгать. Ибо вы их получите на круг хотя бы в том, что не будете платить рыночную стоимость тех же самых теплоносителей и по пирамиде вниз - всех коммунальных услуг. Это - только "коммуналка".
    Тоже самое и по промышленности, услугами которой вы пользуетесь. Надо разбирать в плане государства, а не в плане конверта с деньгами от государства, как части кредитов.

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А всё неправда.
    Да, за этот кредит, по требованию МВФ, вы и я, в т.ч., заплатим подорожанием тарифов. Однако, заявлять о том, что вы, не получите от государства ни копейки - просто лгать. Ибо вы их получите на круг хотя бы в том, что не будете платить рыночную стоимость тех же самых теплоносителей и по пирамиде вниз - всех коммунальных услуг. Это - только "коммуналка".
    Тоже самое и по промышленности, услугами которой вы пользуетесь. Надо разбирать в плане государства, а не в плане конверта с деньгами от государства, как части кредитов.
    Вы, я вижу, хорошо владеете цифрами из бюджета.
    Не подскажете, откуда оплачивается расходы на ВР, КМ, Межигорье, золотые унитазы, вертолеты и прочую хренотень?
    Может, какой-то параллельный бюджетик имеется?
    Так на фига нам кредиты?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #9504
    User banned
    Неправду говорите.
    Большая часть денег дойдёт до экономики и до вас в т.ч.
    Или вы считаете, что это должны быть денежные переводы по почте?
    Эх, молодость, молодость... где мои 16 лет? Я был тогда таким же наивным...
    Девушка, правительство берет кредиты исключительно для их последующего распила. Кредиты - как кометы... пролетают рядом, но никак не попадут в экономику... и только всё увеличивающийся долговой хвост доказывает, что они все-таки были...

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Эх, молодость, молодость... где мои 16 лет? Я был тогда таким же наивным...
    Девушка, правительство берет кредиты исключительно для их последующего распила. Кредиты - как кометы... пролетают рядом, но никак не попадут в экономику... и только всё увеличивающийся долговой хвост доказывает, что они все-таки были...
      Показать скрытый текст
    off

6. Вверх #9506
    User banned
      Показать скрытый текст
    off

сразу почувствовал себя 16-летним

7. Вверх #9507

сразу почувствовал себя 16-летним
    И вполне заслуженно.

8. Вверх #9508
    Частый гость Аватар для Customs
    Тигипко прав. Другого пути просто нет.

конечно нет, у нас же нет чернозема, на котором можно выращивать продукцию для людей и животных, нам же приятней есть импортное мясо, пропитанное антибиотиками, пить "молоко", которое не является вовсе молоком. Мы же не хотим поднимать сельское хозяйство и выходить на мировой рынок. У нас же нет Карпат и моря, почему-то арабы могут держать чистоту на пляжах и иметь немаленький доход от туризма, а нам нужно уничтожить уже до конца, то что дала природа. Нам приятно носить китайское нижнее белье и использовать китайский унитаз, потому что, наверное, украинцы безрукие и не могли бы это все сами производить. Лучше же сделать из страны купи-продай, нежели сильную страну со своим внутренним потенциалом. Если мы немощные и географически расположены в пустыни, то тогда конечно у нас один путь - брать транш, а еще лучше два! чтобы не только мы захлебнулись от долгов, а и наши дети и внуки. Сейчас мы ходим на могилы к предкам и гордимся ими, вряд ли нами кто-то будет гордиться...

9. Вверх #9509
    User banned
    И вполне заслуженно.
    И на груди его могучей,
    болтаясь в несколько рядов,
    одна медаль свисала кучей,
    и та - за выслугу годов.
    ЗЫ. не затруднит ли вас, девушка, сказать, сколько лично вы получили от прежних кредитов? Хотя бы порядок сумм озвучьте...

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Немного улучшений от Тигипка.

.
    Так ему мало было афганцев, хочет еще?))

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    у нас же нет чернозема, на котором можно выращивать продукцию для людей и животных, нам же приятней есть импортное мясо, пропитанное антибиотиками, пить "молоко", которое не является вовсе молоком. Мы же не хотим поднимать сельское хозяйство и выходить на мировой рынок. У нас же нет Карпат и моря, почему-то арабы могут держать чистоту на пляжах и иметь немаленький доход от туризма, а нам нужно уничтожить уже до конца, то что дала природа. Нам приятно носить китайское нижнее белье и использовать китайский унитаз, потому что, наверное, украинцы безрукие и не могли бы это все сами производить. Лучше же сделать из страны купи-продай, нежели сильную страну со своим внутренним потенциалом. ...
    Чтобы сделать страну "со своим внутренним потенциалом", нужны деньги и оччень много. Далее сами дойдёте?

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так ему мало было афганцев, хочет еще?))
    МАЛО ИМ, мало!!!!! Адреналина мало выделилось! Пуганные они.
    Пару групп захвата и пару групп хакеров для перевода денег с их счетов на оплату долгов: внешних/внутренних, закупку резерва - вот тогда им будет достаточно! Наедятся *...*!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

13. Вверх #9513
    не затруднит ли вас, девушка, сказать, сколько лично вы получили от прежних кредитов? Хотя бы порядок сумм озвучьте...
    МС № 9517.

14. Вверх #9514
    [QUOTE=SwOFD;23167027]Чтобы сделать страну "со своим внутренним потенциалом", нужны деньги и оччень много. Далее сами дойдёте?[/QUOTE
    подсказать где взять эти деньги? ДЭВУЖКА, я то уже давным-давно "дошла" , что и Вам советую

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    конечно нет, у нас же нет чернозема, на котором можно выращивать продукцию для людей и животных, нам же приятней есть импортное мясо, пропитанное антибиотиками, пить "молоко", которое не является вовсе молоком. Мы же не хотим поднимать сельское хозяйство и выходить на мировой рынок. У нас же нет Карпат и моря, почему-то арабы могут держать чистоту на пляжах и иметь немаленький доход от туризма, а нам нужно уничтожить уже до конца, то что дала природа. Нам приятно носить китайское нижнее белье и использовать китайский унитаз, потому что, наверное, украинцы безрукие и не могли бы это все сами производить. Лучше же сделать из страны купи-продай, нежели сильную страну со своим внутренним потенциалом. Если мы немощные и географически расположены в пустыни, то тогда конечно у нас один путь - брать транш, а еще лучше два! чтобы не только мы захлебнулись от долгов, а и наши дети и внуки. Сейчас мы ходим на могилы к предкам и гордимся ими, вряд ли нами кто-то будет гордиться...
    вы разжевали положили в рот...думаете вам не ответят какой то гадостью? ошибаетесь....

16. Вверх #9516
    подсказать где взять эти деньги? ДЭВУЖКА, я то уже давным-давно "дошла" , что и Вам советую
    А ну-ка подскажите, ЖЕНЩЫНА.

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы разжевали положили в рот...думаете вам не ответят какой то гадостью? ошибаетесь....
    относительно каких-либо ответов, я даже и не думала, соответственно ошибиться не могла. кому нравится в этой гадости жить - welcome!))))

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    МАЛО ИМ, мало!!!!! Адреналина мало выделилось! Пуганные они.
    Пару групп захвата и пару групп хакеров для перевода денег с их счетов на оплату долгов: внешних/внутренних, закупку резерва - вот тогда им будет достаточно! Наедятся *...*!
    Как передают СМИ, им не удалось найти общий язык с Тигипко

Борис Новожилов не исключает, что акции протеста против отмены льгот будет восстановлены, а также того, что власть прибегнет к репрессивным мерам против участников акции. Однако главное требование организаций, выступивших против отмены льгот, остается неизменной, отмечает лидер "Никто, кроме нас".

19. Вверх #9519
    User banned
    Так вы предпочитаете совок? Однако, там ведь тоже государство, как "механизм подавления человека"...? И степень подавления, судя по Гулагу - "будь здоров, не кашляй", если сможешь, конечно...
    Вы не по ГУЛАГУ судите, по Солженицыну. А это не одно и то же.
    Однако вряд ли кто может серьезно поверить, что лишь один социальный субъект (партия большевиков) мог определять развитие событий на этапе потрясшего и разделившего страну социального противостояния.
    Но куда же подевались у Солженицына все эти Корниловы и Алексеевы, Красновы и Каледины, Юденичи и Дутовы, Миллеры и Колчаки, Врангели, Семеновы и Унгерны, Скоропадские, Петлюры и многие, многие другие, включая сюда также чехов и словаков, американцев и англичан, французов и японцев? Или не было их вовсе на российских просторах?
    Между прочим, и многие из использованных Солженицыным источников, в частности и мемуары непосредственных участников тех далеких от нас событий, рисуют картину весьма отличную от той, что представляет читателям писатель, избравший своим кредо “жить не по лжи!”. Сам автор “Архипелага...” скромно подчеркивал по этому поводу: “задача художника: дать свою картину, заразить читателя”.http://www.hrono.info/forum/viewtopic.php?t=107

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как передают СМИ, им не удалось найти общий язык с Тигипко

Борис Новожилов не исключает, что акции протеста против отмены льгот будет восстановлены, а также того, что власть прибегнет к репрессивным мерам против участников акции. Однако главное требование организаций, выступивших против отмены льгот, остается неизменной, отмечает лидер "Никто, кроме нас".
    может и народ уже к ним подтянется...

Закрытая тема
Страница 476 из 3071 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя