Сообщение от Svetka Беднеенький... : Хоть ктото меня понимает. Сообщение от <VIKUSIK> Это ты шото психанул))) Не, ну про кол я поняла....а дальше .... что тут понимать, семяизвержение пропадает, потеиш часами а толку никакого
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Джиа да ну что ты! я ж ни-ни))) ни на пол-шишечки?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а тебе зачем? Это принципиально))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven а тебе зачем? А я ему когда-то такой случай предсказала, он обещал снять носки)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken Хоть ктото меня понимает. что тут понимать, семяизвержение пропадает, потеиш часами а толку никакого Ашоита ты нам такими умными терминами тут матюкаиССя? По простому нада))) Мля,Вика, молчи........
Сообщение от li-ven ни на пол-шишечки? ащще! ни разулечки)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита ты нам такими умными терминами тут матюкаиССя? По простому нада))) Мля,Вика, молчи........ так я ж интелегенция или как?
Сообщение от barabachka У меня только один вопрос к Стасе....он в носках был?))))))))) второй вопрос про 13 см ты уже выяснила ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита ты нам такими умными терминами тут матюкаиССя? По простому нада))) Мля,Вика, молчи........ Чихнул?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ладненько всем пока НЕ ПЕЙТЕ ПЕРЕД СЕКСОМ
Сообщение от Trooper второй вопрос про 13 см ты уже выяснила )))) Кстати, не я, а Ёля))))))
Сообщение от Mordokraken что тут понимать, семяизвержение пропадает, потеиш часами а толку никакого а это ты что такое делаешь ? ))))
Сообщение от barabachka Кстати, не я, а Ёля)))))) ну, ответ же ТЫ слышала, поэтому и уяснила )))
Сообщение от Mordokraken ладненько всем пока НЕ ПЕЙТЕ ПЕРЕД СЕКСОМ шо ваще насухую???
Сообщение от Джиа ащще! ни разулечки))) вжик-вжик не в счет ? )))
Сообщение от Trooper ну, ответ же ТЫ слышала, поэтому и уяснила ))) А что опять Я?! Я себе сидела, никого не трогала)))))))))))
Сообщение от Trooper второй вопрос про 13 см ты уже выяснила ))))
Сообщение от Trooper вжик-вжик не в счет ? ))) нее, это не считается)))
Сообщение от barabachka А что опять Я?! Я себе сидела, никого не трогала))))))))))) про себя умолчу )))))
Сообщение от Джиа нее, это не считается))) все вопросы к Стасику ))))
Правила форума
Социальные закладки