Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 408 из 2207 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 44124
  1. Вверх #8141
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а еще в Пати Франс уже можно и кофе (а также капуччино, латтэ) выпить, жалко только, что стоя...

2. Вверх #8142
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    поиск рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    об этом писали пару страниц назад!

жуковского возле 1 гимназии
    спасибо, я действительно не каждый день читаю и еще не все перечитала

3. Вверх #8143
    Новичок
    Посетила "Горец" . Кухня у них все хуже и хуже. Порции все меньше, а мясо все деревянней. И вообще, заведение, позиционирующее себя как "ресторан", могло бы поставить фраже и побогаче / уж больно напоминает фраже "советского периода" - уровень "столовой". Не говоря уже об обслуживающем персонале - люди с каменными лицами, им бы в службе безопасности работать.

4. Вверх #8144
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Посетила "Горец" . Кухня у них все хуже и хуже. Порции все меньше, а мясо все деревянней. И вообще, заведение, позиционирующее себя как "ресторан", могло бы поставить фраже и побогаче / уж больно напоминает фраже "советского периода" - уровень "столовой". Не говоря уже об обслуживающем персонале - люди с каменными лицами, им бы в службе безопасности работать.
    Ну, зачем же так мрачно: мясо гармонирует по структуре со стенами/дизайном зала, фраже разворовали клиенты, ставшие ПОСЛЕ этого богатыми, каменные лица официантов отражают ИХ приверженность культуре МАЙЯ - причём тут служба БЕЗО...

5. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Был в Бисквите... Даже и не знаю что сказать.. Пафоса много, но вот толку мало. Официанты какие то перепуганные)) я давно так не веселился - на любой вопрос- "щас уточню"и испуганное лицо.. это все занимало очень много времени. Элементарный "цезарь" это что то с чем то... такой гадости даже и представить не мог. Рыба (окунь вроде) 100 раз перемороженная. Только цены недетские. Короче фигня.
    Лично я ничего пафосного в Бисквите не увидела. Цезарь с курицей мне понравился. Официанты обслуживали отлично. Вот цены, действительно, недетские. Официальное открытие - 23 февраля. Пока они работают в тестовом режиме. Думаю, время все расставит по местам и покажет, приживется ли у нас заведение Новикова или останется "карманным" рестораном г-на Галантерника.

6. Вверх #8146
    Мисс Вдохновение
    Сегодня были в Хижине!! Очень понравилось. Хорошая кухня и приятная обстановка!!

7. Вверх #8147
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Хижине!! Очень понравилось. Хорошая кухня и приятная обстановка!!
    Да, там очень уютно и НЕ остро!

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Начитавшись здесь о ресторане "ЛЕО" в Ильичевске в выходные решили посетить данное заведение.
    Приехав в 16-00 были встречены на входе, по всей видимости, администратором, который сразу обрадовал тем что мест нет. Но узнав, что мы ехали аж из Одессы, чтобы вкусить их шашлык по-кавказки, быстро организовал отдельный столик в банкетном зале (банкет был назначен на 18-00). Это меня приятно поразило.
    По поводу шашлыка по-кавказки: это действительно очень вкусно, порция 4 больших куска, грамм на 300.
    100 гр стоит 15 или 16 грн., не помню. Хачапури вкусные, но едал и лучше. То же касается и грибов на мангале. Салаты и холодные закуски на должном уровне. Выбор кофе ограничен (я не в претензии), с чаем получше. Сладкое не заказывали.
    Понравилось обслуживание, вежливо и ненавязчиво.
    Поесть на 4-х (с вином) вышло на 500 грн. По моему очень даже неплохо.
    Рекомендую всем, кто хочет отведать вкусный шашлык. Он того действительно стоит. Да и вообще все хорошо и главное без одесских понтов!

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    А кто знает какой сейчас шашлык у Самвэла? В свое время это заведение (даже не знаю, есть ли у него название?) располагалось на территории санатория "Украина", потом вроде они переехали в санаторий "Одесса". Я там не был уже наверное года два. А какой там шашлык, а хачапури, а грибы, а картошка!!! Единственный минус - обстановка, очень уж спартанская.
    Кто че знает - отпишитесь.

10. Вверх #8150
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    никто не знает, когда откроется "трубадур" ? или уже открылся ? если да, какие отзывы ?

11. Вверх #8151
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А где что планируется на Валентайнз Дэй?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #8152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Начитавшись здесь о ресторане "ЛЕО" в Ильичевске в выходные решили посетить данное заведение.
    Приехав в 16-00 были встречены на входе, по всей видимости, администратором, который сразу обрадовал тем что мест нет. Но узнав, что мы ехали аж из Одессы, чтобы вкусить их шашлык по-кавказки, быстро организовал отдельный столик в банкетном зале (банкет был назначен на 18-00). Это меня приятно поразило.
    По поводу шашлыка по-кавказки: это действительно очень вкусно, порция 4 больших куска, грамм на 300.
    100 гр стоит 15 или 16 грн., не помню. Хачапури вкусные, но едал и лучше. То же касается и грибов на мангале. Салаты и холодные закуски на должном уровне. Выбор кофе ограничен (я не в претензии), с чаем получше. Сладкое не заказывали.
    Понравилось обслуживание, вежливо и ненавязчиво.
    Поесть на 4-х (с вином) вышло на 500 грн. По моему очень даже неплохо.
    Рекомендую всем, кто хочет отведать вкусный шашлык. Он того действительно стоит. Да и вообще все хорошо и главное без одесских понтов!
    Искренне рад!!!

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    А кто знает какой сейчас шашлык у Самвэла? В свое время это заведение (даже не знаю, есть ли у него название?) располагалось на территории санатория "Украина", потом вроде они переехали в санаторий "Одесса". Я там не был уже наверное года два. А какой там шашлык, а хачапури, а грибы, а картошка!!! Единственный минус - обстановка, очень уж спартанская.
    Кто че знает - отпишитесь.
    был там недавно, хотелось уж очень по-простому)) находятся таки да в "Одессе", там банкетный зал в лучших традициях советских ресторанов, "па-багатому" ну а вообще вкусно все и дешево; въезд со стороны пр. Шевченко.

В субботу был в Фишкафе в кирпичном, давно там не был, решили сходить. Ну надо сказать, что негативные отзывы не очень подтвердились. Внутри там очень славно, как по мне, уютно и светло. Обслуживание очень хорошее, всегда подскажут, но не навязывают. Ели цезарь (с семгой и курицей) - хорошие, еще какой-то с осьминогом, тоже интересный, я ел ролл-салат из телятины, это смесь листьев с телятиной заворачивают в рисовую бумагу и режут, очень понравился, но для кого-то может показаться острым, там заправка такая. Существенный минус - карпачо из телятины, мясо подмороженное и очень мало соуса. на горячее ел дораду, вкусная (спасибо Очкарику). еще брали стейк из семги - без претензий. на десерт вкусный тирамису. По ценам: цезарь с курицей - ок. 40, с семгой - ок. 50. Салат с осьминогом что-то типа 70-80, ролл-салат - 50. Дорада, семга, сибас - каждое блюдо около 80. Тирамису - 32. Итого на 4 чел с двумя пивам, 4-5 спрайтов, 1 эвиан, 1 капучино, 1 тирамису - 786грн.
    no money - no honey!

14. Вверх #8154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на горячее ел дораду, вкусная (спасибо Очкарику).
    Всегда пожалуйста!

15. Вверх #8155
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кстати, о дораде: была на прошлой неделе на дегустации в ПОРТО. Интерьер вообще в моём вкусе: светлое дерево, большие окна, морская аттрибутика, на стенах прикольные картинки (ИМХО) и полосатые стулья, диваны. Да, ещё, витрина со свежей рыбой, выбирай, какая нравится Ели устрицы: хороши! Затем суп, по-моему, называется Барозо, на белом или красном вине с моллюсками. Затем дораду в морской соли. Помимо того, что очень вкусно, так ещё и красиво: приносят на подносе (она покрыта солью как панцырем) и фламбируют. Зрелище эффектное, надо сказать. Потом официант разделывает её и подаёт. НО, самое вкусное блюдо, это СОТЕ из морепродуктов. Моему восторгу не было конца! В меню проставлена цена за 100г каждого морепродукта, ты выбираешь, какие любишь и из них готовят. На большой сковороде подают с гренками и Потрясающим соусом! Поверьте, я уже была сыта, но это блюдо настолько вкусное, что я не могла остановиться!! Жду теперь открытия (22 февраля), и кондитерская их открывается тогда же. Даже если сочтёте за рекламу, я согласна, мне приятно рассказать о таком, действительно, достойном ресторане

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не, ну это точно реклама)))))) в бан ее)))))
    а вообще интересно, конечно, хочется побывать. а какая планируется ценовая политика? я так понимаю, что в уровень с Фламантом?
    no money - no honey!

17. Вверх #8157
    Постоялец форума
    Такого ресторана - с выбором рыбы и т.д. очень не хватало в городе. Если он получится, то фишхаузу останется переквалифицироваться в столовую при ЖЭКе

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Отвечаю из бана))): дороже, чем Фламант. Помню цену устриц-39 грн штука, всё остальное, покрыто забвением из-за прекрасного чилийского шардоне...

19. Вверх #8159
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Отвечаю из бана))): дороже, чем Фламант. Помню цену устриц-39 грн штука, всё остальное, покрыто забвением из-за прекрасного чилийского шардоне...
    Ну вот! И что ж теперь делать?
    Кто еще был на дегустации? А то мне врачи запретили суси есть, ищу рыбную замену.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #8160
    Модератор

Не забейте камнями, а где это Порто? Если уже писали дайте ссылку, плиз, тема огромная.

Закрытая тема
Страница 408 из 2207 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права