а еще в Пати Франс уже можно и кофе (а также капуччино, латтэ) выпить, жалко только, что стоя...
|
а еще в Пати Франс уже можно и кофе (а также капуччино, латтэ) выпить, жалко только, что стоя...
Посетила "Горец" . Кухня у них все хуже и хуже. Порции все меньше, а мясо все деревянней. И вообще, заведение, позиционирующее себя как "ресторан", могло бы поставить фраже и побогаче / уж больно напоминает фраже "советского периода" - уровень "столовой". Не говоря уже об обслуживающем персонале - люди с каменными лицами, им бы в службе безопасности работать.
Лично я ничего пафосного в Бисквите не увидела. Цезарь с курицей мне понравился. Официанты обслуживали отлично. Вот цены, действительно, недетские. Официальное открытие - 23 февраля. Пока они работают в тестовом режиме. Думаю, время все расставит по местам и покажет, приживется ли у нас заведение Новикова или останется "карманным" рестораном г-на Галантерника.
Сегодня были в Хижине!! Очень понравилось. Хорошая кухня и приятная обстановка!!
Начитавшись здесь о ресторане "ЛЕО" в Ильичевске в выходные решили посетить данное заведение.
Приехав в 16-00 были встречены на входе, по всей видимости, администратором, который сразу обрадовал тем что мест нет. Но узнав, что мы ехали аж из Одессы, чтобы вкусить их шашлык по-кавказки, быстро организовал отдельный столик в банкетном зале (банкет был назначен на 18-00). Это меня приятно поразило.
По поводу шашлыка по-кавказки: это действительно очень вкусно, порция 4 больших куска, грамм на 300.
100 гр стоит 15 или 16 грн., не помню. Хачапури вкусные, но едал и лучше. То же касается и грибов на мангале. Салаты и холодные закуски на должном уровне. Выбор кофе ограничен (я не в претензии), с чаем получше. Сладкое не заказывали.
Понравилось обслуживание, вежливо и ненавязчиво.
Поесть на 4-х (с вином) вышло на 500 грн. По моему очень даже неплохо.
Рекомендую всем, кто хочет отведать вкусный шашлык. Он того действительно стоит. Да и вообще все хорошо и главное без одесских понтов!
А кто знает какой сейчас шашлык у Самвэла? В свое время это заведение (даже не знаю, есть ли у него название?) располагалось на территории санатория "Украина", потом вроде они переехали в санаторий "Одесса". Я там не был уже наверное года два. А какой там шашлык, а хачапури, а грибы, а картошка!!! Единственный минус - обстановка, очень уж спартанская.
Кто че знает - отпишитесь.
никто не знает, когда откроется "трубадур" ? или уже открылся ? если да, какие отзывы ?
А где что планируется на Валентайнз Дэй?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
был там недавно, хотелось уж очень по-простому)) находятся таки да в "Одессе", там банкетный зал в лучших традициях советских ресторанов, "па-багатому"ну а вообще вкусно все и дешево; въезд со стороны пр. Шевченко.
В субботу был в Фишкафе в кирпичном, давно там не был, решили сходить. Ну надо сказать, что негативные отзывы не очень подтвердились. Внутри там очень славно, как по мне, уютно и светло. Обслуживание очень хорошее, всегда подскажут, но не навязывают. Ели цезарь (с семгой и курицей) - хорошие, еще какой-то с осьминогом, тоже интересный, я ел ролл-салат из телятины, это смесь листьев с телятиной заворачивают в рисовую бумагу и режут, очень понравился, но для кого-то может показаться острым, там заправка такая. Существенный минус - карпачо из телятины, мясо подмороженное и очень мало соуса. на горячее ел дораду, вкусная (спасибо Очкарику). еще брали стейк из семги - без претензий. на десерт вкусный тирамису. По ценам: цезарь с курицей - ок. 40, с семгой - ок. 50. Салат с осьминогом что-то типа 70-80, ролл-салат - 50. Дорада, семга, сибас - каждое блюдо около 80. Тирамису - 32. Итого на 4 чел с двумя пивам, 4-5 спрайтов, 1 эвиан, 1 капучино, 1 тирамису - 786грн.
no money - no honey!
Кстати, о дораде: была на прошлой неделе на дегустации в ПОРТО. Интерьер вообще в моём вкусе: светлое дерево, большие окна, морская аттрибутика, на стенах прикольные картинки (ИМХО) и полосатые стулья, диваны. Да, ещё, витрина со свежей рыбой, выбирай, какая нравитсяЕли устрицы: хороши! Затем суп, по-моему, называется Барозо, на белом или красном вине с моллюсками. Затем дораду в морской соли. Помимо того, что очень вкусно, так ещё и красиво: приносят на подносе (она покрыта солью как панцырем) и фламбируют. Зрелище эффектное, надо сказать. Потом официант разделывает её и подаёт. НО, самое вкусное блюдо, это СОТЕ из морепродуктов. Моему восторгу не было конца! В меню проставлена цена за 100г каждого морепродукта, ты выбираешь, какие любишь и из них готовят. На большой сковороде подают с гренками и Потрясающим соусом! Поверьте, я уже была сыта, но это блюдо настолько вкусное, что я не могла остановиться!! Жду теперь открытия (22 февраля), и кондитерская их открывается тогда же. Даже если сочтёте за рекламу, я согласна, мне приятно рассказать о таком, действительно, достойном ресторане
![]()
не, ну это точно реклама)))))) в бан ее)))))
а вообще интересно, конечно, хочется побывать. а какая планируется ценовая политика? я так понимаю, что в уровень с Фламантом?
no money - no honey!
Такого ресторана - с выбором рыбы и т.д. очень не хватало в городе. Если он получится, то фишхаузу останется переквалифицироваться в столовую при ЖЭКе![]()
Отвечаю из бана))): дороже, чем Фламант. Помню цену устриц-39 грн штука, всё остальное, покрыто забвением из-за прекрасного чилийского шардоне...![]()
Не забейте камнями, а где это Порто? Если уже писали дайте ссылку, плиз, тема огромная.
Социальные закладки