| ||
вот му...к, еще издевается.Что у нас сейчас работает,какое машиностроение...
Янукович поздравил машиностроителей с праздником
Президент Украины Виктор Янукович поздравил работников машиностроительной отрасли по случаю их профессионального праздника. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
"Своим нелегким, но почетным трудом вы обеспечиваете научно-технический прогресс в украинской экономике, способствуете выпуску конкурентоспособной и наукоемкой продукции, укрепляете позиции отечественных производителей на внешних рынках. Ваши достижения и успехи являются мощным фактором роста национального хозяйства", - говорится в сообщении, передает УНН.
Президент убежден, что профессионализм машиностроителей в сочетании с новейшими производственными технологиями и в дальнейшем будет способствовать устойчивому развитию отрасли, повышению качества продукции, эффективному сотрудничеству с зарубежными партнерами.
В конце В.Янукович пожелал новых профессиональных достижений, крепкого здоровья и семейного благополучия.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Почему "предлагали"? Они и сейчас предлагают....
Онлайн поддержка МММ-2011
Вклады 20%-30%-40%-50%-60% в месяц
![]()
Ты прав. Я поюзал вышеприведенную ссылку МММ-2011 и обнаружил прелюбопытнейшее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,
Участвуя в МММ-2011 Вы рискуете потерять все вложенные деньги.
Даже при стабильной работе системы именно Вам могут отказать в выплате.
Не вкладывайте в МММ-2011 последние деньги, вкладывайте лишь ту сумму с которой можете легко расстаться.
Ни каких обязательств система на себя не берет. Есть только правила, соблюдая которые с большой вероятностью Вы получите выигрыш.
Подробности можно прочитать по ссылке
P.S. Конечно же все выплаты сейчас производятся, иначе бы система не развивалась. На 20.08.2011 система насчитывает 1,5 миллион участников.Показать скрытый текст
которое, при экстраполяции на украинскую действительность, можно прочитать хотя бы вот так:
Последний раз редактировалось Arques; 25.09.2011 в 22:54.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
«Я не собираюсь уезжать из Донбасса, где родился и вырос. Возможно, кого-то влекут блага, которые дает Верховная Рада, меня лично это не прельщает. Я не привык к барству, привык жить достаточно скромно. И моя семья – тоже. Никаких защит и бронежилетов мне не требуется. Стараюсь жить в дружбе с законом и соблюдать его». (с) - Витя Ананас образца 1998 года.
Источник.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки