Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 7 из 184 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3672
  1. Вверх #121
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Да,вот именно это я и имел ввиду.
    Тогда можно добавить еще одну фразу:
    "Хорошее настроение гарантируется вне зависимости от результата!"
    Прорвёмся :)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Тогда можно добавить еще одну фразу:
    "Хорошее настроение гарантируется вне зависимости от результата!"
    думаю, ТС больше устроит вариант: "Хороший результат гарантируется вне зависимости от настроения"))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Бонд. Джеймс Бонд
    Off. Fuck off

4. Вверх #124
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    думаю, ТС больше устроит вариант: "Хороший результат гарантируется вне зависимости от настроения"))
    К сожалению (а может счастью) от ТС зависит практически половина успешности результата.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Off. Fuck off
    ты похож на ребенка, который дето услышал незнакомое слово и теперь тулит его де попало
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #126
    Электроник

Колючая, это анекдот

Кстати, умер кладезь юмора - Трахенберг.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Banyi

По умолчанию Замужество обязательно для рождения ребенка?

Ситуация.
    Не замужем, по возрасту уже пожилая черепаха....Детей нет. Стоит ли тупо родить для себя..или все таки продолжать ждать чуда т.е встретить мужчину...штамп в паспорте и ребенок в законном браке и у него есть папа и мама. Наверно ужасно трудно психологически родить от первого встречного биоробота? Так же наверно страшно решиться учитывая вопрос материальный, вопрос полноценного воспитания и все трудности связанные с проблемами при появлении ребенка. У кого то были подобные ситуации?
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

8. Вверх #128
    Важный вопрос..шо все молчат?

9. Вверх #129
    User banned
    Если ребенок как "самостоятельная единица" этой черепахе не нужен, то рожать незачем.

Если она хочет родить просто потому, что "социум задолбал", "биологические часы тикают, а долг природе не отдан", "в старости будет кому стакан воды подать", то такой ребенок будет несчастен, ведь его изначально не любят, не хотят, им МАНИПУЛИРУЮТ еще до его зачатия, и будут манипулировать всю жизнь, в том числе распевая страдательные песни "я тебя ращу одна".

Если та женщина до сих пор не нашла человека, с которым бы ей было приятно реализовать свою потребность любить и быть любимой, значит она в принципе неспособна ни на принятие чьей-то любви, ни на отдачу своей. Я имею в виду БЕЗУСЛОВНУЮ любовь, ибо безусловная любовь в нас вспыхивает часто, а вот попытка поставить всякие условия сводит любовь на нет И видимо та черепаха - любительница всяких условий.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя я после 30 в одиночестве уже думала, что вообще жизнь кончается, чуть было не забеременела от первого встречного приличного паренька, чтобы хоть ребенок был. Но всё сложилось отлично и я всё успела: мне скоро 36, дочке скоро 2 годика, замужем столько же

Так что не спеши превращаться в мать-одиночку, Тебе ведь надо что-то ребенку об отце рассказывать.

Извини, что самовольно перешла на "ты", правила форума перечитала
    Не совсем понятно предыдущее высказываение..т.е в вашем случае раз ты после 30 еще была одинока и ненашла с кем реализовывать свою любовь, то это тоже означало что ты впринципе не способна любить? Или этот определение "до сих пор" имеет цифровое выращение возраста?
    Мне кажется найти найти свою втроую половинку (не просто выйти замуж, жениться как кстати живет большинство) очень сложно и тут уже как Бог даст, одним везет, другим нет.
    Последний раз редактировалось Banyi; 26.09.2011 в 14:32.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Не замужем, по возрасту уже пожилая черепаха....Детей нет. Стоит ли тупо родить для себя..или все таки продолжать ждать чуда т.е встретить мужчину...штамп в паспорте и ребенок в законном браке и у него есть папа и мама. Наверно ужасно трудно психологически родить от первого встречного биоробота? Так же наверно страшно решиться учитывая вопрос материальный, вопрос полноценного воспитания и все трудности связанные с проблемами при появлении ребенка. У кого то были подобные ситуации?
    Ситуация неадекватная. Во первых, это она должна решить самостоятельно для себя и с полной уверенностью, что "отдаст всё", как мать, своему чаду. Во вторых, ситуации бывают, что и до 40 не встретишь свою любовь, ещё и ответную, а дети не в любви рождённые зачастую не счастливы. И тут важны очень много особенных качеств будущей мамы. На форумах ничего предусмотреть не возможно.

12. Вверх #132
    User banned
    Не совсем понятно предыдущее высказываение..т.е в вашем случае раз ты после 30 еще была одинока и ненашла с кем реализовывать свою любовь, то это тоже означало что ты впринципе не способна любить? Или этот определение "до сих пор" имеет цифровое выращение возраста?
    Мне кажется найти найти свою втроую половинку (не просто выйти замуж, жениться как кстати живет большинство) очень сложно и тут уже как Бог даст, одним везет, другим нет.
    Ага Именно неспособна любить в силу непонимания самого понятия "любить". Когда же проанализировала причины,почему вдруг сначала не получалось "семью завести", а потом полетело аж со свистом, то пришла к выводу, что таки не умела любить, не умела принимать любовь, всё время какие-то условия выставляла, рамки, клише "Надо замуж", "надо дети" и тыпы, а живых людей за этим не видела - ни себя, ни партнера, ни тем более детей.

Про половинки и везения рассуждают такие фаталисты, которые так же живут киношными штампами и уверены, что любовь падает с неба на голову, а потом может и слинять Пока не изменят своё отношение к этому понятию, этому чувству, так и прозябнут в одиночестве.Но если нравится именно слово "половинка", то и пусть ищут ПОЛОВИНКУ ОТ СЕБЯ САМОГО, а для этого пусть разберутся сами в себе, ага А то бродит така себе барышня, мечтающая о "половинке" - умном, богатом и красивом, а сама - нища и убога.

Но мы отвлеклись от детей. Если коротко, то "родить для себя" - эгоизм чистой воды. Нет здесь "ребенок", сплошное "я" и "мне". Вот только умный человек знает, что люди - не вещи и принадлежать кому-то не могут, даже в силу печатей или кровного родства. Так что заниматься самообманом и портить жизнь ребенку - не самое лучшее времяпровождение

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага Именно неспособна любить в силу непонимания самого понятия "любить". Когда же проанализировала причины,почему вдруг сначала не получалось "семью завести", а потом полетело аж со свистом, то пришла к выводу, что таки не умела любить, не умела принимать любовь, всё время какие-то условия выставляла, рамки, клише "Надо замуж", "надо дети" и тыпы, а живых людей за этим не видела - ни себя, ни партнера, ни тем более детей.

Про половинки и везения рассуждают такие фаталисты, которые так же живут киношными штампами и уверены, что любовь падает с неба на голову, а потом может и слинять Пока не изменят своё отношение к этому понятию, этому чувству, так и прозябнут в одиночестве.Но если нравится именно слово "половинка", то и пусть ищут ПОЛОВИНКУ ОТ СЕБЯ САМОГО, а для этого пусть разберутся сами в себе, ага А то бродит така себе барышня, мечтающая о "половинке" - умном, богатом и красивом, а сама - нища и убога.

Но мы отвлеклись от детей. Если коротко, то "родить для себя" - эгоизм чистой воды. Нет здесь "ребенок", сплошное "я" и "мне". Вот только умный человек знает, что люди - не вещи и принадлежать кому-то не могут, даже в силу печатей или кровного родства. Так что заниматься самообманом и портить жизнь ребенку - не самое лучшее времяпровождение
    А мне кажется что тех самым "условий" которые вы ругаете как раз полно в вашей философи...(завести семью(вообще дико звучит словосочетание), разобраться в себе, обязательное условин наличии мужа, нереальной любви..и.т.д) Я считаю что если не случилось встретить свою любовь а материнский инстинкт все рано присутсвует, то никакой это не эгоизм родить для себя. По вашему что только те у кого муж есть имеею право быть матерью? И вообще наличие мужа не всегда залог успеха счастливых семей и детей...Любовь к мужчине и любовь к ребенку могут быть совершенно независимы друг от друга.

з.ы По поводу кто о ком мечтает..вообще не хочу даже вступать в дискуссию. Никто знаете ли не запрещает Квазимоде мечтать об Эсмиральде...По мне так тянуться нужно к хорошему..а не мечтать об алкоголике и наркомане.
    Последний раз редактировалось Banyi; 26.09.2011 в 15:26.

14. Вверх #134
    Вот блин я не понимаю...Ну не повезло человеку в личной жизни, времени нет, работа-дом, работа-дом! Ей что табличку на спину повесить "Ищу любовь" или Вашего мужа увести??? Все штамп. Не способна. Не годна. Вход только с мужиком.

15. Вверх #135
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я считаю что если не случилось встретить свою любовь а материнский инстинкт все рано присутсвует, то никакой это не эгоизм родить для себя.
    Если действительно ТАК считаешь, то зачем спрашивать чье-то мнение?
    Доказать? Что это не эгоизм?
    Не себе ли?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если действительно ТАК считаешь, то зачем спрашивать чье-то мнение?
    Доказать? Что это не эгоизм?
    Не себе ли?
    Очень хотелось услышать Ваше...Вы такаю умная и адекватная....

з.ы Конечно себе!

17. Вверх #137
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Очень хотелось услышать Ваше...Вы такаю умная и адекватная....

з.ы Конечно себе!
    Моё мнение?
    Моё мнение таково, что у каждого свой путь. И решения мы принимаем, оказываясь один-на-один со СВОИМИ проблемами, находясь в СВОИХ обстоятельствах, с людьми, которые окружают НАС. И если кто-то, находясь на своем пути, решил, что хочет родить ребенка без мужа, флаг ему (т.е. ей) в руки. Это её право, её выбор, в конце-концов. Каждый человек имеет право реализовывать свои инстинкты (если он не нарушает этим закон, конечно)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Runda Trevor
    А что, давайте понарожаем психологически ущербных детей.
    Которые не знают о понятии семьи, потому что не имеют подобной модели перед глазами.
    И продолжим славную традицию одиноких матерей сквозь века.
    Аминь.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Banyi, у меня такой ситуации пока что не было (и надеюсь всё-таки, что и не будет), но я как-то всегда знала, что рожу ребёнка независимо от того, буду ли замужем. В любом случае в браке тоже рожают для себя в том числе.

Вот блин я не понимаю...Ну не повезло человеку в личной жизни, времени нет, работа-дом, работа-дом! Ей что табличку на спину повесить "Ищу любовь" или Вашего мужа увести??? Все штамп. Не способна. Не годна. Вход только с мужиком.
    Я тоже не понимаю, и, мало того, я с этим категорически не согласна. Как раз наоборот - выйти замуж за встречного-поперечного и назвать это любовью, чтоб было "как у всех"- много умения не надо, на это как раз практически все способны.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Runda Trevor Посмотреть сообщение
    А что, давайте понарожаем психологически ущербных детей.
    Которые не знают о понятии семьи, потому что не имеют подобной модели перед глазами.
    И продолжим славную традицию одиноких матерей сквозь века.
    Аминь.
    Согласно вашему высказыванию в нашей стране не мение 50% таких детей т.к. после развода родителей также получается не полноценая семья. Соответственно половина страны психологически ущербные личности.
    Круто.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

Ответить в теме
Страница 7 из 184 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права