А Полякам всегда кажется, что их хотят надуть! Даже Евросоюз!) Странно, что они ещё не заявили, что Россия тырит у них газ, по наклонной трубе под землёй!
)
|
А Полякам всегда кажется, что их хотят надуть! Даже Евросоюз!) Странно, что они ещё не заявили, что Россия тырит у них газ, по наклонной трубе под землёй!
)
Тут некоторые свидомиты так вопят об имперских амбициях России и о том, что Россия опять хочет всех загрести и поэтому нужно теряя портки бежать в ЕС, но они забывают, что там сидит Польша, у которой амбиции на царювание в Восточной Европе гораздо более явственные и откровенные, объяснимые их историческими неудачами. Они давно уже претендуют на региональное лидерство и ни с кем делиться властью они не намерены. А учитывая печальный опыт жития украинцев в Речи Посполитой, можно уверенно сказать, что безголовые свидомиты ломятся в пасть если и не к тигру, то к шакалу точно ))
А вот Что мне капитан пишет:
+1)))) шо )) убогенький, опять плюсик у дяди просишь?? Ну н67а , дяде не жалко))))) Сам то ответить я смотрю не можешь)))
Я вас чем-то обидел?
Если нет, то наверно обижу...
Обкурился, наверное у станка...
Последний раз редактировалось Kotya2009; 25.09.2011 в 15:56.
В понедельник начнутся державные бульбы...
Кстати, вопрос по газу, имхо, увязан с афганцами-чернобыльцами.
Которые узнали, сколько получают россияне с их статусом...
Что то замолкли все. И коварные кремлевские "карлики" и наивный украинский паренек Витя.
Президент Украины Виктор Янукович отмечает существенный прогресс в газовых переговорах между Украиной и Россией.
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.
В сообщении отмечается, что во время встречи президентов Украины и России, а также премьер-министра России, которая состоялась в подмосковной резиденции Завидово, обсуждался широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в частности, и вопрос сотрудничества в сфере транзита газа в Украину.
”В ходе переговоров достигнут существенный прогресс, который дает основания надеяться на достижение в ближайшее время конкретных результатов в интересах обеих стран”, — отметил Президент Украины.
Также во время встречи принято решение о проведении в октябре в Украине очередного заседания Межгосударственной украино-российской комиссии.
Напомним, вчера во время переговоров Янукович заявил, что в отношениях Украины и России накопились вопросы, требующие быстрого решения, а самый важный среди них — сотрудничество в энергетической сфере.
http://vlasti.net/news/131812
Вот же балаболы... или ВФЯ или таблоид.![]()
Выходит сторонники ТС "свидомиты"?
Москва пошла на уступки Украине
http://minprom.ua/news/76942.html
Мечтай!Я понимаю, что у эуропеетсов склероз это обычное явление, поэтому напомню, что альтернатив изначально было две, и в твоей же ссылке про это написано:
В любом случае еще рано делить шкуру неубитой украинской свиньи )))Далеко не факт, что такая установка актуальна. Гораздо важнее вопрос участия России в управлении украинской ГТС
К концу года газ для украинцев подорожает - Тигипко
http://podrobnosti.ua/economy/2011/09/26/793780.html
.
Социальные закладки