Спасибо за ответ!
Мы как раз живем в частном доме, и оооочень близко от моря! И естественно каждый день туда ходим, а иногда и два раза на день... по утрам и вечерам! И я заметила особенность - утром Алекса практически никогда не купается! Хотя я её понимаю - в начало седьмого лезть в прохладную воду как-то не очень! Зато с огромным удовольствием играет в "футбол" с мячиком у воды - закатывает лапами мячик в воду, потом с лаем извлекает! Единственное огорчение, что нет желающих гулять в такое время на море с собаками! А нам общества охота!
А потом конечно, быстро домой, душ, плотненький завтрак и СОН!!!
Кашель у нас благополучно прошел!
Зато добавилось новое переживание - немного прихрамывает на переднюю лапку - может прыгнула неудачно (дама она у меня несколько пышноватых форм...), так что похода к ветеринару нам не избежать...
Но по поводу частного дома - или Алекса еще не привыкла или еще по какой причине, но она одна по двору не бегает,не прыгает, выходит полежать с косточкой у порога (живет-то она естественно в доме) или игрушку какую погрызть, а далеко не отходит! Все время находится только с кем-то из нас!
Социальные закладки