Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 167 из 301 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6005
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для Романовна
    Спасибо за ответ!
    Мы как раз живем в частном доме, и оооочень близко от моря! И естественно каждый день туда ходим, а иногда и два раза на день... по утрам и вечерам! И я заметила особенность - утром Алекса практически никогда не купается! Хотя я её понимаю - в начало седьмого лезть в прохладную воду как-то не очень! Зато с огромным удовольствием играет в "футбол" с мячиком у воды - закатывает лапами мячик в воду, потом с лаем извлекает! Единственное огорчение, что нет желающих гулять в такое время на море с собаками! А нам общества охота!
    А потом конечно, быстро домой, душ, плотненький завтрак и СОН!!!
    Кашель у нас благополучно прошел!
    Зато добавилось новое переживание - немного прихрамывает на переднюю лапку - может прыгнула неудачно (дама она у меня несколько пышноватых форм...), так что похода к ветеринару нам не избежать...
    Но по поводу частного дома - или Алекса еще не привыкла или еще по какой причине, но она одна по двору не бегает,не прыгает, выходит полежать с косточкой у порога (живет-то она естественно в доме) или игрушку какую погрызть, а далеко не отходит! Все время находится только с кем-то из нас!

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для PM
    Ну,… таки ведь это Лабрадор))). Как говорится – подружейная собака. А подружейники, априори находятся всегда возле своего «охотника», даже если он без ружья. С лапой хромающей будьте повнимательнее, вывих в столь раннем возрасте даже очень и очень неприятный момент. Немного снизьте нагрузки, и (проконсультируйтесь с ветеринаром) курс укольчиков «Траумель» проколите.
    Человек без Ретривера жалок....

3. Вверх #3323
    Таки пойду сегодня к врачу! А вдруг это не вывих! На море не пойдем, все-таки спуск, подъем, купание - боюсь. А что траумель можно в любом случае проколоть? А в какой дозировке - нам будет 30 сентября 5 месяцев!
    То что подружейная собака - это очень хорошо! Я о такой собаке много лет мечтала! Просто я думала - щенок все-таки и есть где побегать, ан нет оказывается где "охотник" там и я!

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для PM
    Кубик «Траумеля» - в/м по вечерам, не навредит в любом случае,… тем более в пять месяцев. Это гомеопатический препарат, для укрепления связок.

5. Вверх #3325
    Спасибо большое! Сегодня же сделаю, а делать в бедро? Или в холку? И сколько дней - 5 достаточно или много?

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для PM
    обычно на курс 10-15 дней, колоть в бедро. Но для "чистоты момента", лучше ещё консультация врача. По сети, увы, не видно ситуации...

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    обычно на курс 10-15 дней, колоть в бедро. Но для "чистоты момента", лучше ещё консультация врача. По сети, увы, не видно ситуации...
    Да.... а жаль, что не видно! Буду надеяться, что наш ветеринар грамотный!

8. Вверх #3328
    Посетитель
    пожалуйста ..ответьте..в каком возрасте щенок должен уже терпеть что бы сходить в туалет ...ааа...сколько бы мы не гуляли,где бы не гуляли.. в туалет мы ходим только дома !!! жесть.... сегодня вечерняя прогулка длилась 2 часа.. прибежала домой и в темноте бегом на балкон ..правда недобежала... эх...((по 6-8 раз за день..простите за бестактность..только по большому...мне уже кажется что это никогда не закончится... слава богу что хоть на балкон.. и ..читала что у собак короткий кишечник.. а кормить надо через 15 мин. после прогулки..так если он у них короткий-в любом случае это что ли будет происходить дома.... (( и еще вопросик-с какого возраста можно давать кости-вчера от щеки дала ей мясную кость-правда с моих рук -счастью не было придела....прошлый мой лабрадор умерла от куриной кости(стащила с плиты)... я думала что никогда в жизни никаких костей..но вчера увидев это удовольствие ..хочется побаловать ребеночка...

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    пожалуйста ..ответьте..в каком возрасте щенок должен уже терпеть что бы сходить в туалет ...ааа...сколько бы мы не гуляли,где бы не гуляли.. в туалет мы ходим только дома !!! жесть.... сегодня вечерняя прогулка длилась 2 часа.. прибежала домой и в темноте бегом на балкон ..правда недобежала... эх...((по 6-8 раз за день..простите за бестактность..только по большому...мне уже кажется что это никогда не закончится... слава богу что хоть на балкон.. и ..читала что у собак короткий кишечник.. а кормить надо через 15 мин. после прогулки..так если он у них короткий-в любом случае это что ли будет происходить дома.... (( и еще вопросик-с какого возраста можно давать кости-вчера от щеки дала ей мясную кость-правда с моих рук -счастью не было придела....прошлый мой лабрадор умерла от куриной кости(стащила с плиты)... я думала что никогда в жизни никаких костей..но вчера увидев это удовольствие ..хочется побаловать ребеночка...
    Очень странно, что так часто... Может перекармливаете ребенка?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #3330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Очень странно, что так часто... Может перекармливаете ребенка?

нет...вроде не перекармливаю...она совсем не обжора-если ей много-она отходит от миски ,оставляя в ней еду..я просто кормлю натуралкой..часто овощи в рацион даю..много не даю..

11. Вверх #3331
    нет...вроде не перекармливаю...она совсем не обжора-если ей много-она отходит от миски ,оставляя в ней еду..я просто кормлю натуралкой..часто овощи в рацион даю..много не даю..
    А сколько раз в день кормите, какой возраст у собаки и какой у нее стул?

12. Вверх #3332
    Посетитель
    ей 3.5 мес. кормлю в среднем 4-5 раз в день.стул нормальный..может она еще маленькая..

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    ей 3.5 мес. кормлю в среднем 4-5 раз в день.стул нормальный..может она еще маленькая..
    может корм не подходит, такой вариант тоже возможен.

14. Вверх #3334
    мне кажется, что в 3,5 месяца можно сократить кормление до 3-4 раз. Слишком уж часто деть по большому ходит.

15. Вверх #3335
    Посетитель
    Наша красота начала делать дела на улице только тогда, когда ей "показали" это другие собаки. А вообще перестала что-либо делать дома только в годик

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Ей достаточно в сутки есть 4 раза,а выгуливать сразу после еды надо,а не до. (это только с щенками так,но гулять не активно,) моему еще нет 5 месяцев,но дома мы уже не ходим. Гуляем 3 раза в день.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    пожалуйста ..ответьте..в каком возрасте щенок должен уже терпеть что бы сходить в туалет
    Научные исследования показывают, что с 4-х – 5-ти недельного возраста щенки способны контролировать процессы испражнения в спокойном эмоциональном состоянии.
    По моим личным наблюдениям, при правильном приучении щенок начинает исправлять свои физиологические потребности только на выгуле в 2-2,5 месяца. На приучение требуется 7-10 дней.
    А, вот, сколько терпеть от выгула до выгула, это индивидуальные особенности каждого организма.

...сколько бы мы не гуляли,где бы не гуляли.. в туалет мы ходим только дома !!! жесть.... сегодня вечерняя прогулка длилась 2 часа.. прибежала домой и в темноте бегом на балкон ..правда недобежала... эх
    Где, Вы приучили гадить, туда щенок и бежит. Очень толковая растет собака.
    Остальное в личке.

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Ей достаточно в сутки есть 4 раза,а выгуливать сразу после еды надо,а не до. (это только с щенками так,но гулять не активно,) моему еще нет 5 месяцев,но дома мы уже не ходим. Гуляем 3 раза в день.

воот..я уже думала об этом,но думала что сильно вредно и из двух зол выбрала что лучше пусть так чем навредить ее здоровью..так получается если выходить просто пройтись -то можно и после еды...я уже так обессилила что думала может пеленочку с собой носить..дома она только на пеленочку старается...

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для PM
    воот..я уже думала об этом,но думала что сильно вредно и из двух зол выбрала что лучше пусть так чем навредить ее здоровью..так получается если выходить просто пройтись -то можно и после еды...я уже так обессилила что думала может пеленочку с собой носить..дома она только на пеленочку старается...
    Пеленочка,… ох уж эта пеленочка)))
    ну так попробуйте маленький «метод пеленочки». Если щенок привык ходить исключительно на пеленку, то:
    - постепенно перемещайте ее месторасположение поближе к входной двери, а после – совсем вынесите ее за пределы квартиры. И все)))

с креслом и диваном,.... это уже намного проблематичное занятие, ... и трудоемкое,... тягать сию мебель по квартире
    Последний раз редактировалось PM; 26.09.2011 в 22:00.

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Вот наконец то добралась до компа и показываю своего Казявку и его родственников,друзяк, и старшую "сестру"-таксу(рыжая).Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_8f2d2116.jpg
Просмотров: 29
Размер:	94.0 Кб
ID:	3149472
    Изображения
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 27.09.2011 в 12:56.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

Ответить в теме
Страница 167 из 301 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права