Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 217 из 1181 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да какая разница, может человек просто на вскидку взял пол года что бы удобнее считать было.
    даже если на лояльном+телебум, все равно дороже чем котовский получается
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=23160186&viewfull=1#post23160186
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    если 50 телемикс брался из расчета "покрытия" некоторых телевизионных сервисов, а скорость интернета не так критична - можно "опустить" пакет, при этом в телевидении ничего не потеряешь - телебум дает абсолютно все сервисы.

какая то логика странная. подключиться к провайдеру постоянно держа в уме планы слинять? это что ради приставки такие жертвы с подключением/расторжением?
    а на котовском сидеть никто не обязывает (по крайней мере по словам Helpera с офф форума) - переходить в рамках пакетов никто не запрещает.
    Та тут же идет выяснение, почему Котовцам халява, а остальным не предоставили

4. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Та тут же идет выяснение, почему Котовцам халява, а остальным не предоставили
    я всегда считал, что это акция по "перебиванию" абонентов у других провайдеров, в относительно новом (по крайней мере не так развитом) для тенета районе.
    у меня товарищ ушел с бриза, который его полностью устраивал, и на котором он был очень долгое время, после того как опробовал у меня приставку.
    выше же кто то писал, за 5-10 гривен никто не будет бегать просто так. нужен аргумент вот это и похоже на этот самый аргумент

5. Вверх #4324
    Новичок Аватар для Vort
    да какая разница, может человек просто на вскидку взял пол года что бы удобнее считать было.
    даже если на лояльном+телебум, все равно дороже чем котовский получается
    Так и есть.
    Получается одним 60 грн.мес и 300 грн приставка, другим по пакету +350 грн приставка и 80 грн.мес, чувствуете разницу ?

6. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Переезжай на поскот - и будет тебе счастье

7. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    да я видела твой пост, но пока представитель Тенета не подтвердил и не опроверг это

8. Вверх #4327
    TENET Assistant Аватар для assistance
    да я видела твой пост, но пока представитель Тенета не подтвердил и не опроверг это
    При оформлении пакета "Телебум":
    MAG250 mini — 350 грн.
    MAG250 compact —350 грн.
    AmiNET A140 — 550 грн.
    Подтверждаю.

Цены других провайдеров не в моей компетенции подтверждать или опровергать.
    Последний раз редактировалось assistance; 27.09.2011 в 10:38.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

9. Вверх #4328
    Я, собственно, про это:
    НИКТО из провайдеров не будет тебе дарить 600 грн, не рассчитывая потом их на тебе отбить.

10. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    При оформлении пакета "Телебум":
    MAG250 mini — 350 грн.
    MAG250 compact —350 грн.
    AmiNET A140 — 550 грн.
    Подтверждаю.

Цены других провайдеров не в моей компетенции подтверждать или опровергать.
    вот жеж ... люди меняются, а приемы остаются, ну это так лирика
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри - цена на маг200 порядка 900 грн в рознице (тенет хочет 1000, но это уже тенету на масло).
    Значит чтобы отдать ее тебе за 300, тенет должен из своего кармана положить 500-600 грн.
    НИКТО из провайдеров не будет тебе дарить 600 грн, не рассчитывая потом их на тебе отбить.
    Это как 100 мбит от ИЦН - цена вкусная, но за нее ты должен год пробыть с ИЦН.
    Вполне возможно, что Тенет тебе сделает акцию с маг200 по 300 грн, но за нее ты должен будешь год оплачивать какой-нибудь из теле-пакетов гривен по 70.

Собственно посмотрел - ты можешь заказать себе "телебум" и купить себе приставку по сниженным ценам:
    MAG250 mini — 350 грн.
    MAG250 compact —350 грн.
    AmiNET A140 — 550 грн.

Думаю, что у Котовцев в доп-договоре что-то похожее.
    есть такое в доп согл. к тарифному плану Котовский? ответьте прямо

11. Вверх #4330
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Один пост, масса вопросов, утверждений, мнения по тому на что надо отвечать явно расходятся.
    Эта подпись тут прямо в яблочко.

12. Вверх #4331
    есть такое в доп согл. к тарифному плану Котовский? ответьте прямо
    А откуда я знаю? Я ж в Тенете не работаю

Vort утверждает, что только обязательство не спрыгивать с тенета в течение года.

13. Вверх #4332
    User banned
    Да, спасибо, мы уже разобрались. Вот Вам пример того, как работает сотрудник службы техподдержки прекрасной компании ТЕНЕТ. Ничего лишнего, никаких вопросов, просто дал 6 диапазонов, которые надо просто взять и скопировать и всё.

14. Вверх #4333
    Новичок Аватар для Vort
    Ну в общем прокинули не котовцев с приставками. Печально.
    Последний раз редактировалось Vort; 26.09.2011 в 17:33.

15. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Уважаемый, TeNet,
    нашему дому, судя по всему, так и не удастся написать хвалебные оды в ваш адрес, потому что уже пошел второй месяц, а ваша компания по какой-то неизвестной причине никак не может найти общий язык с председателем и наконец-то подключить нам интернет. Почему это могут сделать другие компании?! Наверное лучше сидеть на Vega, чем ждать у моря погоды....

16. Вверх #4335
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Уважаемый, TeNet,
    нашему дому, судя по всему, так и не удастся написать хвалебные оды в ваш адрес, потому что уже пошел второй месяц, а ваша компания по какой-то неизвестной причине никак не может найти общий язык с председателем и наконец-то подключить нам интернет. Почему это могут сделать другие компании?! Наверное лучше сидеть на Vega, чем ждать у моря погоды....
    Дися, вы бы хоть улицу, а еще лучше, дом указали бы. Тогда получите ответ, а может и результат.

17. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Дися, вы бы хоть улицу, а еще лучше, дом указали бы. Тогда получите ответ, а может и результат.
    Да нет смысла, я уже в личку все указывала, а также регулярно (в зависимости от того, на какую неделю меня пошлют) звоню. Ответ всегда один и тотже: "Не можем заключить договор с председателем, инетрнет подключим только на след. неделе." А эта "следующая неделя" длится уже второй месяц.

18. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так вы поймите и поверьте. Зачастую председатели - жлобы и хотят сильно много денег со стороны провайдера за разрешение. И фиг ты обьяснишь председателю, что ты зарабатываешь с абонента (к примеру, 10 гривен), а он хочет - 20.
    Попробуйте сами подойти к председателю и поговорить с ним. Что хочет? Почему из-за такого председателя - должны страдать ВЫ

19. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Так вы поймите и поверьте. Зачастую председатели - жлобы и хотят сильно много денег со стороны провайдера за разрешение. И фиг ты обьяснишь председателю, что ты зарабатываешь с абонента (к примеру, 10 гривен), а он хочет - 20.
    Попробуйте сами подойти к председателю и поговорить с ним. Что хочет? Почему из-за такого председателя - должны страдать ВЫ
    С председателем разбирались, по ее словам ТеНет не доплачивает, а правила аренды крыши для всех поставщиков услуг одинаковые. Не доплатили значит не будут ничего проводить. Кроме того, деньги платятся на оф. р/с дома, а не председателю в карман. Если ТеНет не в состоянии оплатить, значит они должны поставить в известность своих клиентов, которые уже оплатили за услуги подключения, что интернета не будет. В таком случае договор разрывается и деньги возращаются. Но каждый раз оператор обещает, что все подключат с недели на неделю.

20. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я не думаю, что Тенет не в состоянии оплатить. Другое дело - выгодно ли оно им. Возможно, просто не хотят ради одного-двух абонентов начинать дорогостоящие работы - по этому и тянут резину.
    Но, что-то мне подсказывает, что дело в председателе.
    На жизненном пути может одного или двух - адекватных видел. Все остальные - люди, которые хотят набить свой карман да по-больше.

21. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы забыли ещё такой нюанс как оплата председателю уникальности провайдера и тут хош не хош а председатель вас не пустит

Ответить в теме
Страница 217 из 1181 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя