|
девочки, у кого цсс. тоже можно на гудлайн по 2 грн
@nutri_julie
Всем приветик))))
ужас....я сама вспоминаю как мы на слонах катались...мне очень понравилось, а муж очень боялся. Но у меня даже не возникло мысли, что ТАКОЕ может быть. Вот тебе и отдых(((
Гудлайн или Лайф, я пока ещё не определилась...охренели точно! По ходу, это всё лайф(( То они со странами не работают, то у них на определённые номера просто не дозвониться, то только 30минут. Надо переходить на киевстар, но он дороже(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
@nutri_julie
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброго всем дня. Я сегодня съездила в 5й роддом, а они с 12\09по 10\10 закрыт. Ну не ёмаё. Устала, слабость. И обидно что моталась туда сюда когда мне лежать положено. А на обратном пути постоянно надо мной вставали с сигаретным "перегаром". Я думала не доеду.
Теперь всё нормуль -лежу под пледиком и вас читаю))) Правда что дальше делать или ничё не делать я пока не знаю, но в областную не хочу.
извините за глупый вопрос - цсс - это вега и туда вошёл фарлеп, првильно? Это какаято отдельная услуга которую нужно подключить или сразу можно набирать и звонить?
Я киевстаром пользуюсь, вроде тож самое, правда не очень удобно - только небизнес время и выходные (на контракте была услуга суперсрсвит кажись - там круглосуточно и есть абонплата) В субботу первый раз звонила на тревелсимку(в японию) 29мин-63грн. Довольная была как слон. Теперь сша жду))
давольнаяяяяяя-поговорила с мужем!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
так вот и я о том же - небизнес время - а это ночью, у нас сейчас почти одинаковое время, т.е. невсегда совпадает. МТС на нашей зане (Африка и Азия) вообще в раза 2-3 выше, чем ЛАйф. Наверное, буду с Интертелекомом чего-то думать.
Тока я не очень поняла, это мне такая услуга на мобильный приходит??!!! Просто у меня лайф и киевстар? А интертелеком другая компания.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки