|
Всем здравствуйте,может быть кто-то напишет преимущества программы ПАРУС?
А может стоит этот вопрос задать на соответствующем форуме...
я думала может наши франчайзи уважаемые напишут о преимуществах 1с платформы?
мое личное ... глубоко неправильное мнение ... ни чем не обоснованное, не опирающееся на факты и т.д. и т.п
если вам не подошла 1С (мы же говорим о бух. 8.2? я правильно понимаю?) , тогда Парус вам тем более вряд ли подойдет ...
реалии таковы (де-факто), что толковых альтернатив 1С пока что к сожалению (а может и к счастью) нет ... рекомендую вам просто найти "внедренца", с которым вам будет просто и легко общаться (посоветуйтесь/поспрашивайте друзей бухгалтеров)... и, поверьте, вы полюбите 1С как родную
Кратк. - сестр. тал. !
Не полюбит. Слишком все далеко зашло. Придется Принцессе признать, что годами ошибалась. А кто сейчас на такое способен? Сейчас модно обозвать тех, кто с ней возился все это время и полюбить Парус сразу и беззаветно. Можно "Хеопс". Можно ОПЗ. Уже не важно.
Последний раз редактировалось SRT; 23.09.2011 в 17:35.
no comments...
Вобщем искали франч для перехода на 8 упп , побеседовали с 4 кандидатами - 3 из них отозвались про Альянс ....очень плохо.
Просто улыбнула фраза - что 80% одессы это Альянс и БИТ - но в бите работают стажёры а в Альянс ...АНАНАСЫ.
ананасы - это не то что он сказал...Ж-)
И бывшая программстка Альянс назвала также руководителя...
большинство говорили что грязные методы работыкак руководителя так и недобрсовесное отношение к клиентам разработчиков - даже заинтриговало -хотелось бы услышать про этот франч ещё. ну по рейтингу тут - лучше хвои видно нет. -Хотя хочеться с абисом попробовать
Последний раз редактировалось samencov; 24.09.2011 в 08:20.
Хм.. бухгалтер? Я бы Вам даже учет кубиков в коробке с игрушками не доверил. С Вашим мировоззрением нужно художественные картины писать или совместно с Гринписом спасать голубых китов..
Как может быть взрослому человеку неясно, что он платит за многочасовой труд людям, которые в свою очередь кормят себя и свои семьи, оказывая ему какие либо услуги?
При любом общественном устройстве, в отношении любой услуги..
..да! Не удивляйтесь. Не будем мы ничем бесплатно заниматься! Решайте свои проблемы сами.
потребитель
Из всех конфигураций под семерку всего:
1. Бухгалтерский учет
2. Торговля+Склад
3. Зарплата
4. ПУБ - тяжела, но годна
Остальное - УГ
Под восьмерку (те же яйца, только в другом порядке, плюс печеньки):
1. Бухгалтерский учет
2. Управление торговлей
3. Зарплата + Управление Персоналом (ЗУП)
4. Розница - это отделенный ВИН
Остальное - тоже УГ (в т.ч. УТП и УТП - сочувствую тем, кто ее купили)
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
.. позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ..
На каком основании порочите конфигурации 1С. Покажите мне человека, которому достаточно личного опыта, чтобы делать выводы такого уровня об УТП?
В приложении о каких то конкретных заказчиках/проектах/объектах автоматизации - может быть. Но как можно говорить такое в целом о программе?
потребитель
По ходу дела - Сити Классик
Исчут, УПП
Этим ребятам фактически посоветовал выбросить на помойку и не заниматься ерундой.
Последний раз редактировалось yarosha; 25.09.2011 в 22:57.
В догонку
Вернисаж - УТП
Ну, и насчет личного опыта...
В качестве примера.
Один раз связался - БиТ продала УТП одному собственнику с седьмого.
Было замечательно.
Тот код, который они оставили - надобно было бы занести в архив - ибо замечательно, когда по желанию собственника добавляется функционал ввода на основании, при этом полностью затирается уже имеющийся, при этом гордо пишется, что конструктор использовался насяльником отдела, при этом перестает работать прежний, базовый функционал...
Потом там обрабатывала напильником, это дело некая Яна.
Пришлось немного чего проделать
1. Допилить права в УТ, которые не работали.
2. Для бухгалтерии - собственник решил использовать УТП в качестве просто бухгалтерской программы (предлагал перейти на просто БУ - с моей стороны), ясень, что управленческий учет - отдельно.
3. С помощью конфигурации "Конвертация Данных" построил двусторонние правила.
Такие дела.
Последний раз редактировалось yarosha; 25.09.2011 в 22:52.
И это печально.
Ибо сколько денег было потрачено впустую.
Самое неприятное, это когда приходишь в контору - а она уже "выжатая" - заплатили туеву хучу денег ни за что.
Им начинаешь разувать глаза - но денег все равно нет.
Более клинические случаи - был откатинг (универсальный ускоритель бизнес-процессов в этой стране и за рубежом), после которого в конторе настоящим профи делать нечего.
Приходится расставаться.
А чаще - иногда просто помогаешь за копейки - кои тоже не интересны.
И все все прекрасно понимают.
Последний раз редактировалось yarosha; 25.09.2011 в 23:00.
Наследил яроша не слабо в ветке. Но ведь прав местами. Водный мир - это мне близко. Я две недели пытался недопустить там УПП. Не потому, что УПП плохая конфа. Отнюдь. А потому, что тогда эта компания была абсолютно не готова даже к правильной бухгалтерии. Была построена такая структура управления, что УПП не могла там работать. Оказывается - взяли.
Последний раз редактировалось SRT; 26.09.2011 в 11:46.
no comments...
Социальные закладки