| ||
ПАНДЕмия!
Да конечно все зависит от местной власти. И фактические примеры вот выше указали: Хмельницкий и прочие, и реальные схемы устранения вот этого б.рдака существуют. Неоднократно по телевизору передачи и сюжеты показывали. И с Европой сравнивать не надо - не доросли еще. Решать все надо в реалиях сегодняшней Украины и сегодняшней власти. Не может сегодня население (даже половина) само решить эту проблему. Только при помощи государства. Я уверен, что администрация Костусева даже не собиралась и не собирается организовывать комиссию для разработки плана по обеспечению города бесперебойным теплоснабжением, как это делают в цивилизованных городах. У них этого не было и не будет в повестке дня, хватит тешить себя надеждами. А из воздуха ничего не появится, естественно. Но ведь легче денюжку на какие-то мифические программы по развитию русского языка выделить (это я так, к слову).
не ну верить в будущее нужно) может когда-то и будет весь год водичка..ну может же быть такое)
мы все поняли
просто шутим, что нам еще остается делать?![]()
а это выход? 50 - 100литров горячей воды с сомнительным экономическим эффектом...
почему из за того что плохая вода в кране надо ставить фильтр...
нет горячей - бойлер...
плохо топят - электрорадиатор...
но при этом деньги берут как за чистую воду... как за горячую... и д.т.
вот пока будет процветать подобная идеология "хочешь кипятка - ставь бойлер" порядка не будет...
Я пять копеек вставлю впереди ANDRYUXA77. Конечно, нет... Это наше извращенное решение проблемы теплоснабжения по принципу "купаться же как-то надо". Вот и я так поставил, потому что выбора не оставили. Мало того, в некоторых землях Германии и в Голландии тебе вообще не разрешат в многоквартирном или даже двухквартирном доме поставить инд. водонагреватель в целях безопасности жильцов.
А мне сегодня приснилось, что дали горячую воду!!!!А сны у меня вещие
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки