Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 810
  1. Вверх #581
    Новичок
    Здравствуйте! Новый канал ищет семьи для участия в новом семейном шоу!!!

О шоу: каждый член семьи выбирает себе желаемый подарок (подарки действительно стоящие и дорогие), затем одному из членов ведущий дает задание. На подготовку дается неделя. Тренировка проходит дома в нерабочее время. Во время тренировок вы снимаете друг друга на камеру. К вам будет приезжать редактор для координирования творческого процесса. После того, скорее всего в воскресенье (с работы отпрашиваться не надо) вся семья приглашается в студию, где член семьи показывает, чего он достиг. Если задание выполняется без ошибок - вся семья получает выбранные ими подарки.

Требования к семьям: дружные, веселые, активные, жизнерадостные, сплоченные и полные семьи с двумя родителями, желательно с двумя детьми и больше!
    Чтобы принять участие нужно отправить письмо с указанием членов семьи и телефоном на электронный адрес [email protected] или звонить по телефону 097-564-12-13 Вероника! Одесситы, покажите, что вы самые активные!!!

2. Вверх #582
    Новичок
    Хочу попасть на телевидение..)
    Мне 14 лет.Шатенка,карии глаза,рост 167 и вешу 53 кг.Почти год занимаюсь вокалом,имею не большой опыт на сцене.
    Хочу попробовать свои силы в съёмках в кино, на телевидении, в рекламе, сериалах, ещё хотела бы попробовать себя в роли ведущей и т.п.
    http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_207538060
    http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_264219622
    http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_264219623
    мой тел.:7704930
    папа:7438074

P.S. В предыдущем сообщении кое - какие данные были не верны...всё исправленно и это точная информация..)

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Людмила_Чумак
    Добрый День!
    Меня зовут Людмила
    Я оооооочень хочу сняться в кино сериале и т.д мне 11 лет голубые глаза я полненькая)))
    Жду кастингов((

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Требуется ребёнок до 2-лет для съёмки в рекламном ролике молочной продукции! Белокурый, большие голубые глаза,спокойный!Звоните 0971508782. ПишитеСрочно!Срочно!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Деловой Мужчина Посмотреть сообщение
    Печально предложений во все никаких=( Все-таки запустилась Одесса в этом плане, с одной из лучших киностудий в Украине,а ничего не снимают.
    Господа! В ветке "предлагаю работу" есть огроменная тема, в которой регулярно набирают актеров в массовку и на эпизоды. Я ума не приложу, почему вы ищете работу здесь )))) Летом снимали кучу всего, сейчас еще снимают "Жемчужину у моря", достаточно просто зайти в тему и сбросить по указанному там адресу анкету с фотографиями... Хотите сниматься - хоть сходите на киностудию, хоть позвоните туда, поинтересуйтесь! А выкладывать ссылку на фото в контакте и ожидать, что за вами прибежит сам лично режиссер - как минимум странно.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Господа! В ветке "предлагаю работу" есть огроменная тема, в которой регулярно набирают актеров в массовку и на эпизоды. Я ума не приложу, почему вы ищете работу здесь )))) Летом снимали кучу всего, сейчас еще снимают "Жемчужину у моря", достаточно просто зайти в тему и сбросить по указанному там адресу анкету с фотографиями... Хотите сниматься - хоть сходите на киностудию, хоть позвоните туда, поинтересуйтесь! А выкладывать ссылку на фото в контакте и ожидать, что за вами прибежит сам лично режиссер - как минимум странно.
    Каждый ищет как умеет, что можно еще сказать, у некоторых получается)))
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #587
    Новичок

По умолчанию Кастинги на ТЕЛЕШОУ!

Здравствуйте, телеканал СТБ ищет участников для новых телешоу! НЕ пропустите уникальную возможность!

«Україна має талант 4»
    О шоу: Всем хорошо знакомое шоу, ищет новых участников!

Требования: Если вы классно танцуете, умеете пародировать, если вы акробат или имеете свой, неповторимый талант, пишите мне на почту [email protected] , также ждём ваших фото и видео!

«Дорогая, мы убиваем детей»
    О шоу: Шоу создано по британскому формату «Honey, we're killing the kids». Его герои - семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни.

В ходе программы ведущий покажет родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья.

Также ведущий выдаст «Библию», в которой будет изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои будут меняться на глазах на протяжении четырех недель!

Требования: Основное требования семья, с детьми возрастом от 5 до 15 лет(включительно).

«Спасите нашу семью»

О шоу: Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. В эфире появится новый проект, герои которого переживают сложные семейные кризисы и не знают, как вернуть былое счастье.
    Почему муж стал самым неромантичным мужчиной в мире, а жена – постоянно чем-то недовольна? Почему супруги превратились в соседей, и живут интересами детей? Почему однажды кто-то решился на измену? Неужели ничего нельзя исправить?
    Команда психологов придет на помощь тем, кто в борьбе за семейное счастье готов на все. Участники проекта поймут причины своих конфликтов и смогут улучшить взаимоотношения. Для этого им предстоит пройти сложные испытания. Осознать свои слабости и ошибки. Заново завоевать доверие друг друга. Но если они выдержат и не сдадутся – награда будет достойной. За несколько недель интенсивной работы с экспертами они получат реальную возможность спасти свою семью!
    Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.

За детальной информацией пишите на почту: [email protected] или по телефону +38(093) 799-44-22 Кастинг-менеджер Денис! Удачи всем!=)

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Для съёмки в рекламном ролике требуется имозантный мужчина от 30 до 45 лет. Приятная внешность, образ успешного бизнесмена. Съёмка завтра 11.09 в 12 :00. Как всегда срочно. Пишите звоните 0971508782. Или присылайте фото на имейл [email protected].Спасибо

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для nana82
    хочу чтобы дочь пригласили сняться в рекламе(мы победители 9 фотоконкурсов ,журналы украины) нам год и 10месяцев, у девочки огромные голубые глаза и кудряшки светлые

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Людмила_Чумак
    Я хочу сниматься в кино вот моя станичка в контакте там же и и фото http://vk.com/nikol_milaxa

11. Вверх #591
    User banned
    Отбор для съёмок креативного календаря 2012. Подробности в подписи.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Имеются в наличии две хорошенькие и артистичные двойняшки, 10 лет

@nutri_julie

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Отбор для съёмок креативного календаря 2012. Подробности в подписи.
    Развод родителей на бабло. За съемки с вас возьмут деньги

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Развод родителей на бабло. За съемки с вас возьмут деньги
    вообще-то они не скрывают, что деньги берут... за это им огромное спасибо, что не скажешь о мандарин кидз...
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #595
    В этой темкепро деньги не было написано, поэтому я уточнила для тех, кто заинтересуется

16. Вверх #596
    User banned
    Да, скидываемся деньгами сообща. Кому не подходит - не участвуйте. А слово "развод" оставьте пожалуйста при себе. Хамить не надо.

17. Вверх #597
    Я всего лишь назвала вещи своими именами.Если вы не заметили - отписались в темке, где люди ищут РАБОТУ в кино или на телевидение. Соответственно, мало кому придет в голову,что за работу они сами же должны еще и платить.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Sandragon
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да, скидываемся деньгами сообща. Кому не подходит - не участвуйте. А слово "развод" оставьте пожалуйста при себе. Хамить не надо.
    да нормальное слово, очень подходящее. придумали себе способ зарабатывания на всех )))

типо эти деньги Вы платите за раскрутку.

19. Вверх #599
    Новичок
    Акробатка,гимнастка,так же есть шоу номера в исполнении дуэта(парная акробатика),работают две девушки,хорошие внешние данные.Может пригодится для сьёмок клипа или рекламы или т.д.Пишите.

20. Вверх #600
    User banned
    в лс
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.10.2011 в 10:55. Причина: Работаете ли Вы в воздухе и ссылочку на лайв-выступление пли3.

Ответить в теме
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права