Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 478 из 1077 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 21531
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты за все привыкла власть благодарить?

спокі, а ти плакав, коли почув знаменну новину ? сльози радості були ? ))))))))))))))))))))))

я навіть уявляю як то було:

-----------------
    Все пять часов в московских пробках я истово крестился, пел гимн России, наизусть, как слова пришли в голову, не знаю, но пел, молился и плакал от счастья.
    Оглядываясь по сторонам, я видел людей, которые тоже пели, молились и плакали, мы смотрели друг на друга и улыбались и махали друг другу приветливо и чеченец из SLK 500 и узбек в убитой "пятерке". Несколько рядов стояли намертво - там танцевали лезгинку с портретами Путина и Медведева.
    Спустя еще километр пробки, уже другие люди, плясали гопака, я рядом, женщины в меховых манто крутили задорный хоровод. Полицейские задерживали всех и не отпускали, пока с ними не выпьют.
    Потом записывали номера выпивших и требовали по рациям, чтобы этих людей не задерживали. Теперь, вместе с этой новостью, в моей жизни многое переменилось, я вижу куда идти и с кем идти, я прозрел, я счастлив, окончательно. У меня как будто бы родился второй сын, у меня будто появился второй, не менее дорогой, чем первый, отец. Извините, больше не могу писать, слезы радости застилают глаза, руки трясутся от счастья. Пойду на улицу обниматься с прохожими. (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #9542
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Маджентис, я с Вами во многом соглашусь. Но при этом хочу отметить, что медицина в России очень персонифицирована - есть, и их довольно много, к сожалению, случаев, как отмеченная Вами ситуация, но есть и обратные примеры. Причем, здесь не особо зависит от того обстоятельства, платная медицина или бесплатная. И в платной дорогой клинике можно напороться на некачественное, как минимум, предоставление медицинских услуг и, в то же время, в обычной районной поликлинике иногда попадаются хорошие врачи.
    Я тоже согласен - есть и абсолютно положительные примеры.
    Но все же государственная медицина и правоохранительные органы - это то, с чем сталкивается рядовой обыватель. В органы полиции только ленивый камень не бросил - не дай Бог с ними столкнуться никак - нет абсолютно никакого доверия. С медициной государственной - тоже не дай Бог не иметь отдельный полис ДМС. Элементарно к врачу не попадешь, номерков не добудешь.
    Поэтому все разговоры о модернизации нашего Айфоныча вызывают лишь горькую усмешку. Не надо ничего модернизировать - сделайте обычные туалеты хорошие и будет нам всем щастье.

3. Вверх #9543
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    спокі, а ти плакав
    "Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", - сообщает в своём блоге Каспаров.
    Если Байден, Каспаров и Alarmo обломились со своим злопыхательством, то я уже доволен )))

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Если Байден, Каспаров и Alarmo обломились со своим злопыхательством, то я уже доволен )))
    угу, кажеш шо цього разу обійдешся без вазеліну при переході на "локтево-колінну" .... мда, такий ґешефт обламав ))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #9545
    User banned
    угу, кажеш шо цього разу обійдешся без вазеліну при переході на "локтево-колінну" .... мда, такий ґешефт обламав ))))
    Пугающая тенденция- практически все свидомые граждане, неизбежно переходят на извращенно-сексуальную тему. Причем, весной и осенью они особенно активны.
    "...Сексуальные расстройства могут достаточно четко отражать изменения личности при шизофрении.Расстройства сексуального влечения считаются одними из первых признаков надвигающегося распада психики..." (Сексуальные расстройства при шизофрении. Прокопенко Ю.П.)

6. Вверх #9546
    User banned
    кажеш шо цього разу обійдешся без вазеліну при переході на "локтево-колінну"
    А разве не таких, как у тебя на аве, мы в свое время поимели в коленно-локтевой, причем без вазелина? )))

7. Вверх #9547
    User banned
    Что предложит народу Путин
    В планах премьера в ближайшие 5 лет войти в число крупнейших экономик мира и увеличить темпы ее роста на 6-7%. Будет создано 25 млн. рабочих мест. «Страна живет, пока заводы работают,-повторил лозунг «Деловой России» Путин. Будет модернизировано каждое третье рабочее место. За 10 лет планируется увеличить объемы дорожного строительства в 2 раза. «Мы поможем нашим бизнесменам занять позиции на международном рынке, несмотря на то, что там давно все занято. Будем здесь использовать возможности институтов соцразвития,- пообещал премьер. Снижение ставок по ипотеке на 6,5-7% в ближайшее время, установить новое потребление коммунальных ресурсов, в пределах которых цены на «коммуналку» расти не будут. Налоги станут «справедливыми», ставка для обеспеченного населения и среднего класса будет различаться. Предполагается также вывести инжиниринговые компании из гражданского сектора. Гособорон заказ «важнейший инструмент модернизации, ОПК, будет размещаться не на год, как сейчас, а на три. Путин дал поручение Минфину и ФНС внести предложения, по которому налоговые должники с 1 января 2009 года(36 млн человек) попавшие в список по ошибке будут прощены, а их долги списаны, без судебных разбирательств. С октября 2011 года будет увеличен еще на 6,5% фонд оплаты труда бюджетникам. Средняя зарплата по стране в 2014 составит 30-32 тысячи рублей. За 5 следующих лет в стране не должно остаться ни одной аварийной школы, к тому же 1000 школьных учреждений будут построены. В заключение премьер предложил передать свободные земли, находящиеся в федеральной собственности под кооперативную стройку.
    Не знаю как кому, а мне поставленные цели нравятся, хватило бы сил... ))

8. Вверх #9548
    User banned
    Дмитрий Ермолаев: Владимир Путин принял глобальный геополитический вызов
    Выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России свидетельствует о том, что он нашёл в себе силы принять глобальный геополитический вызов и, несмотря на бешеное противодействие США и ЕС, продолжить вести нашу страну по пути строительства мощной евразийской Державы.
    Ни для кого не секрет, какие усилия предпринимались Вашингтоном для недопущения возвращения в Кремль Владимира Путина, которого в США воспринимают в качестве политика, способного консолидировать евразийское пространство и вывести Россию на уровень демократической мировой Державы. Но Соединённым Штатам этого не удалось. Как не удалось расколоть тандем, не удалось расколоть политическую элиту.
    Россия показала независимость своей политической системы. Решение о выдвижении Путина кандидатом в президенты знаменует окончательное завершение периода 90-х годов прошлого века, а именно - протекторатного управления нашей страной.
    Однако впереди - глобальный вызов, который принял Путин. Консолидация евразийского пространства, конечно, при полном уважении к суверенитету и независимости государств, образовавшихся на его территории в 1991 году. Но этот глобальный вызов - историческая возможность преодоления последствий "геополитической катастрофы" ХХ века, развала СССР. А дорогу осилит идущий. Хотя она не будет устлана розами. Путина скорее ждут шипы, вдоволь разбросанные на этой дороге Вашингтоном.

9. Вверх #9549
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я девочка))) посмотрите доктора Хауса и поймете их систему здравоохранения...привезли мужика...гниет рука...не долго думаючи Хаус ее ампутировал...а мужик подумал и подал иск...его лишили руки. а он столяр...лишили средств существования целую семью получается...требует громадную компенсацию....мол я был в состоянии аффекта...ни хренаськи не понимал....и больница должна раскошелиться....там врачи перед тем как что то сделать тысячу раз подумают...иначе родственники разорят больницу....ну и соответственно врача такого выкинут с работы сразу....а устроится в другую клинику он не сможет...там большую роль играют рекомендации....могут лишить лицензии...тогда вообще все 10лет учебы коту под хвост...и конечно могут посадить....

А у наших докторов единственное мерило это совесть...но совести там мало ....и они не боятся ничего....

Посадить могут, но за шахер-махер с госстраховками, а за врачебную ошибку..., это еще реже чем в России или на Украине.

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Посадить могут, но за шахер-махер с госстраховками, а за врачебную ошибку..., это еще реже чем в России или на Украине.
    вы слышали чтобы у нас за это сажали?)

11. Вверх #9551
    User banned
    вы слышали чтобы у нас за это сажали?)
    Дык я не слышал(за 8 крайних лет), чтобы и у нас за это сажали.))

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    посмотрела эту клоунаду с двумя карликами и как то грустно стало....сколько лет у власти и все те же сладкие речи....а поднятие мандатов при голосовании это вообще полный абзац...."кто там не поднял? ааа...один человек...наверное диссидент".....вы считаете его юмор смешным?...приколы типа "мочить в сортире"......мдаа

13. Вверх #9553
    Частый гость
    Здесь о будущем президентстве Путина, и о будущих отношениях с украинской властью.

http://www.inform-ua.com/publikaci/p...oi-yelity.html

14. Вверх #9554
    User banned
    я девочка))) посмотрите доктора Хауса и поймете их систему здравоохранения...привезли мужика...гниет рука...не долго думаючи Хаус ее ампутировал...а мужик подумал и подал иск...его лишили руки. а он столяр...лишили средств существования целую семью получается...требует громадную компенсацию....мол я был в состоянии аффекта...ни хренаськи не понимал....и больница должна раскошелиться....там врачи перед тем как что то сделать тысячу раз подумают...иначе родственники разорят больницу....ну и соответственно врача такого выкинут с работы сразу....а устроится в другую клинику он не сможет...там большую роль играют рекомендации....могут лишить лицензии...тогда вообще все 10лет учебы коту под хвост...и конечно могут посадить....

А у наших докторов единственное мерило это совесть...но совести там мало ....и они не боятся ничего....
    Сериалы как показатель состояния медицины? Свежо!

15. Вверх #9555
    User banned
    Пост от июня 2008 года...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если Путина забывают, то значит любовь к нему была гипнотической, искусственной, напускной и совершенно глупой, т.е. ничего особенного он для страны не сделал, а россияне тупо поверили в своего президента.
    Вы слишком подвласны пропаганде.
    И только украинская ненависть к нему искренна, глубока и естественна!!!

Почитал веточку с самого сначала. От 2006 -го года... Боже мой!!! И Курск он утопил и людей лечил плохо а уж как демократию о задушил!!! Ужас, что делается!!!

16. Вверх #9556
    User banned
    сколько лет у власти и все те же сладкие речи....а поднятие мандатов при голосовании это вообще полный абзац
    Это ты еще американских выборных партийных съездов не видела... Вот шоу так шоу!

17. Вверх #9557
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Почитал веточку с самого сначала. От 2006 -го года... Боже мой!!! И Курск он утопил и людей лечил плохо а уж как демократию о задушил!!! Ужас, что делается!!!
    Зависть некоторых иной раз приобретает самые фантастические формы... )))

18. Вверх #9558
    Визитка Яроша
    Это ты еще американских выборных партийных съездов не видела... Вот шоу так шоу!
    Почти догнали Америку по уровню политических шоу? Поздравляю, искренне за вас рад. Встаем с кален?

19. Вверх #9559
    Визитка Яроша
    Зависть некоторых иной раз приобретает самые фантастические формы... )))
    Сто процентов, ведь всем понятно, что Курск утонул сам, Вова так и сказал "она утонула". Людей Володька лечит очень хорошо, иногда даже сам оперирует, ну а демократия, ну да, расцвела буйным цветом, вон даже Астрахань всю накрыла, плюрализма хоть отбавляй, теперь у каждого второго прямо с башки торчит эта демократия. Как колпак у дурачка.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Дмитрий Ермолаев: Владимир Путин принял глобальный геополитический вызов
    Выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России свидетельствует о том, что он нашёл в себе силы принять глобальный геополитический вызов и, несмотря на бешеное противодействие США и ЕС, продолжить вести нашу страну по пути строительства мощной евразийской Державы.
    Ни для кого не секрет, какие усилия предпринимались Вашингтоном для недопущения возвращения в Кремль Владимира Путина, которого в США воспринимают в качестве политика, способного консолидировать евразийское пространство и вывести Россию на уровень демократической мировой Державы. Но Соединённым Штатам этого не удалось. Как не удалось расколоть тандем, не удалось расколоть политическую элиту.
    Россия показала независимость своей политической системы. Решение о выдвижении Путина кандидатом в президенты знаменует окончательное завершение периода 90-х годов прошлого века, а именно - протекторатного управления нашей страной.
    Однако впереди - глобальный вызов, который принял Путин. Консолидация евразийского пространства, конечно, при полном уважении к суверенитету и независимости государств, образовавшихся на его территории в 1991 году. Но этот глобальный вызов - историческая возможность преодоления последствий "геополитической катастрофы" ХХ века, развала СССР. А дорогу осилит идущий. Хотя она не будет устлана розами. Путина скорее ждут шипы, вдоволь разбросанные на этой дороге Вашингтоном.

Ответить в теме
Страница 478 из 1077 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права