| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Смотрю эту программу с огромным интересом, но и настроение после нее ужасное.Такое чувство безисходности! А какой смелый журналист, извините, за не совсем корректное сравнение, но покойному Гонгадзе, по остроте, по актуальности далеко до него. Честно говоря, я толком не могу понять, почему его убили. Что, он такое знал, сделал, написал, чтобы его надо было убить?
ты бы еще вспомнил, когда баба девкой была))
Я не помню, просто в памяти осталось, что была беседа с президентом Кучмой и там в зале сидели человек 5 и задавали ему вопросы,Гонгадзе сидел в первом ряду и задал вопрос, Кучма начал юлить и так и не ответил. А потом через 3-4 дня журналист и пропал.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не исключено... Мать утверждает, что тело в морге - не ее сына. Следовательно, где ж ее сын или его тело?
То, что попал под раздачу - 100%, где-то что-то сказал про Кучму, некие люди взяли его на карандаш и вовремя его убрали - возможно, уговорили ради демократии куда-нибудь скрыться. Думаю, что Кучму можно называть по-разному, но дураком - точно нет. Не стал бы он палиться, убивая журналиста. Значит, выгодно было его исчезновение кому-то другому.
Социальные закладки