Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Привет.) А ты на гамаке зависала? Шо-то мне везёт сегодня на речевые обороты. ) Сообщение от KATERINA_KOTIA На шифер )) "Шифер" - опасная вещь. Ну... Для тех, кто в теме. )
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Rogers На клаву?)))) ...и на кошку ))) Сообщение от Olivi@ нет) А я попал, не айфон правда но тоже... ( 10 лет дочке будет 2 окт.))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Угу, как же... Арбайтен унд дисциплинен... Надо было в самоволку сбежать.) Сообщение от biafra Шо-то мне везёт сегодня на речевые обороты. ) Хи...я очень сразу допетрила шо Вы зацените и запендрячите в своё загашничек.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Привет.) А ты на гамаке зависала? Да какая разница.как её зовут...Клава..Света..Наташа..Куда важнее,чтобы коффа горячей не была. Навеяло: Наступила полная апатия. Без конца потребность на вино, А к "Столичной" у меня симпатия. Всё равно напьюсь я, всё равно Так всё равно коньяк или мадера. Ром, сивуха, виски иль вино. Все равно Тамара или Вера. Катерина тоже всё равно.
Сообщение от Б_Рысь Здрассти всем! Как прошли выходные? Одинаково
Сообщение от Лысый0 Все равно Тамара или Вера. Прочитала "Все равно Тамара иль Валера" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от guzja Одинаково Хорошо, что у меня выходных нет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Прочитала "Все равно Тамара иль Валера" )) что у тебя за мысли?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Прочитала "Все равно Тамара иль Валера" )) Не... Песне лет 50 - тады с этим строго... Хотя оттель же: Шли по лесу дровосеки, Оказались гомосеки.
Сообщение от Лысый0 Не... Песне лет 50 - тады с этим строго... Хотя оттель же: Шли по лесу дровосеки, Оказались гомосеки. Другая песня: "Лесорубы! 47 холостяков Привыкли руки к топорам"
Сообщение от biafra Хорошо, что у меня выходных нет. У меня их тоже нет. Если нет рабочих, нет и выходных. Во, почти в рифму.
Последний раз редактировалось guzja; 25.09.2011 в 22:56.
Сообщение от greenok что у тебя за мысли? Ночные!
Сообщение от biafra Другая песня: "Лесорубы! 47 холостяков Привыкли руки к топорам" "За что же так не любят недотроги Работников ножа и топора Романтиков с большой дороги" )
Сообщение от KATERINA_KOTIA "За что же так не любят недотроги Работников ножа и топора Романтиков с большой дороги" ) Чужие сапоги натерли ноги.... (С) Не умею жить по другому ))
А Ant вчера 60 стукнуло - пацан ). Еле успел поздравить с цифирью... Как страшно жить... Кому сейчас легко?
Сообщение от Б_Рысь Здрассти всем! Как прошли выходные? Вот только в выходные и удается немного поработать.
Сообщение от Лысый0 Чужие сапоги натерли ноги.... (С) Не умею жить по другому )) Беда с сапогами, сымали бы сами, так я б не губил(с) Всем СНиПСов. Antа с прошедшим, всего самого-самого!
Сообщение от Лысый0 А Ant вчера 60 стукнуло - пацан ). Ant, с Днем Рождения Многая лета!
Сообщение от guzja Antа с прошедшим, всего самого-самого! Присоединяюсь с катастрофическим опозданием. Сегодня празднует гигант Весьма солидный юбилей. Еще раз с Днем Рожденья, Ant От виртуальных всех друзей!
Последний раз редактировалось minor; 25.09.2011 в 23:35.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ant, с Днем Рождения Многая лета! Примазался. Ant с Днем Рожденья!!!!!
Правила форума
Социальные закладки