| ||
А вы только светофоры и знаки ставите? Есть серьозное предложение: поставте "ограничительные штанги высоты"(иликак оно там называется) перед мостами на Красном кресте и на Краснослоботской чтобы водители фур не проходящих по высоте понимали это зарание, а не в момент застревания под мостом, на Краснослоботской эпопея с застрявшей фурой практически каждый день.
На довженко или кармена потом налево в переулок, и на гагарина, а там уже прямо, крюк аж 200 метров.
Хм..а как они сейчас въезжают?? Нарушают все? Через две сплошные и навстречу потоку после опасного поворота? Тем более забор надо
А для студентов - я сам там 4 года ходил..и перейти на гагарина или в переходе - вопрос лишних 2 минут времени.
Классика жанра - жанр классики
Французский/Гагарина надо подрегулировать светофор со стороны города, загорается зеленый, потом как светомузыка гаснет желтый и красный. Что то на других такое не замечала
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть предложение:
Установить за сколько-то метров до мостов стойку как для рекламных щитов, а к ней подвесить ограничители (такие планочки с габаритной раскраской). Такие конструкции я видел в некоторых местах. Отличием же этих будет то, что их крепление будет полужёстким - пружина будет держать, чтобы ветер не отлонял, а при проезде высокого грузовика они отогнутся и замкнут контакт, который либо включит сирену, либо (что лучше) включит и сирену и информационный щит, предупреждающий о негабарите.
Поскольку таких мостов у нас не много, то эта система вряд ли выльется в большие расходы.
Я поражаюсь - вы хоть смотрите где и о чем пишите?
Я не могу этот флуд почистить, но может остановимся? МОДы я могу поставить без проблем!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не горит зеленая лампочка в светофоре возле заправки "Черноморец" на 3-й ст. Люсторфской дороги.
не горит стрелочка поворота на лево на Овидиопольская дорога-Центральный Аэропорт, если ехать с города
вчера вечером простоял 2 цикла, ждал, стрелка не пришла...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
при повороте с Иваноского моста на Щорса стрелка сначала горит, потом гаснет, потом опять загорается в одном цикле... это нормально?или глюк?
вчера не работал зеленый на третьей черноморки если ехать в сторону успеха от толбухина
именно он
из-за этого там вчера была лобовая...![]()
Социальные закладки