| ||
Тема: Тимошенко
ну в БЮТе был такой Ляшко, он лично видел, как Янукович давал Морозу 300 млн баксов за создание коалиции ПР и СП. рлзже его выгнали из БЮТ за вранье (звучит как - выгнали из гестапо за жестокость). так что правдивых источников много во всех партиях....
а почему можно верить только Тимошенко и ее окружению, а Черноволу и Богословской нельзя?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну так может и заключенице от врачей есть где-то? Покажешь?
Ну так а что, обязательно надо комментировать слова дурака и запроданца(его отец ИМХО, на одном поле бы не присел нужду справить с зеком) чтобы становиться в один ряд с ним? Вот врачи и промолчали - чего бред пациента(Черновола) то комментироватьНикто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновила с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.?
ЗЫ.А может ли быть свидетелем обвинения(а как иначе назвать обвинение в наркомании) лицо заинтересованное(депутат ПР) и испытывающее неприязнь? Являются ли его показания целиком и полностью достаточными- Я не належу до фанатів Юлії Тимошенко, ані як політика, ані як жінки. І скажу дуже крамольну фразу, за яку вона мене ненавидітиме все життя: мені дуже не подобається її стиль одягу!Я стараюсь до найвідоміших політиків-жінок застосовувати принцип: в політиці нема преференцій за ознакою статі. І коли чоловіки використовують свою фізичну перевагу у вигляді бійок, ми говоримо, що це погано, коли ж жінка в політиці пробує використовувати прийоми, які йдуть теж з її фізичних переваг, треба розглядати це за іншим критерієм. , я серйозно зможу задуматись, лише тоді, коли вона піде з політики, а зараз попадатися на цей гачок, на якому зависли десятки “матьорих” політиків чоловіків, я не збираюсь. (с)?
[MOD]
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я ж дал ссылку на цитату из прессы, которая вещает на весь мир. http://www.from-ua.com/hotline/44dc4908c68da/
Вы всю прессу считаете объективной, или только ту, которая только хорошее про Тимошенко пишет, и плохое про Януковича?
я что-то понять не могу а чего у мыслителя и Gottik один стиль писать, вы не братья?
отвечаю вам двоим!
Я верю,когда в прессе есть подтверждение слов,либо Януковича,либо Азарова,либо Тимошенко.А то что пишут остальные депутаты и несут ахинею друг на друга и обливают грязью, я не верю. И еще верю когда приводятся официальные документы в виде ксерокса.Как раз я приводила такие документы на строительство и ремонт дачи нашего президента.
Социальные закладки