|
девочки, прохладненько как то, я все закрыла даже...а мы сегодня загорали и дети купались..
@nutri_julie
Девочки,ходила и я в разведку в обменку:в одном отказали,два других закрыты,только в четвертом согласились поменять,но фио сказала....такие я круги намотала,что уже еле ползла....хорошо,что мама ходила с нами.
купила всё для помидорок,завтра приступлю....с ног валюсь-всю ночь неспали,у Сашули животик болел,добрая мама грушу дала поесть...
а еще довольная,попросила дядю приехать(дядя мне вообще троюродный или четвероюродный) помочь по мужским делам,так уже розетка поменяна,всё что надо запаяно,заменяно,приклеено и прибито...и чай попили и дети наигрались,Сашуля даже хотел с ними ехать..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вчера в Таврии меняла...без проблем.... с правами поменяли аЖ бегом)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Какие все умнички, что так хорошо отгуляли, МОЛОДЦЫ!!!
А я так вообще считаю главное чтоб ребенок не болел и когда мама выносит 9мес под серце, а потом еще сама родит, то будет любит не зависимо от того мальчик это или девочки, просто это ЕЁ и все тут. И конечно для нее это будет самый самый. Я так понятное дело не представляю себе мальчишку
Мы сегодня тоже были у моря, ездили в дельфинарий, потом гуляли вдоль моря, но я мерзляк сильный и уже бы не разделасьи уж тем более бы не купалась.
а дома давно мерзну у нас и сквозняки и солнца в хате мало, может поэтому.
А у нас все форточки открыты, одну вообще в любую погоду не закрываем, малый не боится сквозняков, лежит на полу и бегает по прохладному полу босиком, мы с ним гуляем при любой погоде и думаю поэтому и мало болеем, т.к. не кутаю и не делаю из него тепличное растение, вот сегодня он в майке гулял![]()
И глубока любовь моя, как море.
Когда же женщина особенно красива?
В разгаре бала. В поле. У станка.
Под зонтиком в шезлонге у залива.
Бельё стирая в речке у мостка.
Она прекрасна даже, когда плачет.
Когда грустит или сидит одна.
Когда лежит, свернувшейся в калачик,
То замирает даже тишина.
Когда дитя своё под сердцем носит,
О, как мила, беспомощна она.
Всегда к лицу ей золотая осень.
Всегда в душе её цветущая весна.
Она всегда, везде неповторима,
Но расцветает лишь тогда сполна,
Когда она, хоть кем-нибудь любима
Или сама в кого-то влюблена...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Дашуля с Днём Рождения малышки!Пускай тебя радует с каждым днём всё сильнее и сильнее!!Цёмики...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девули, всем спасибо огромное за поздравления в личке, так приятно вас читать. Сижу вот жду свою чемпионку с клуба, день рождения подружки они там отмечают. Вот такие потом детские др,так что готовьтесь. Обещалась в 12 быть, ждемс.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, может кто видел у нас в магазинах такие вот глобусы, я так загорелась, в нете нашла только их надо заказывать, и то не везде есть в наличии подходящего размера.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки