Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 428 из 2516 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 50301
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    шо я пропустила?))))))))))кого он там хвалил)))))))))???????????
    Не он хвалил - он хвалился, что получил диплом на конкурсе в Палладиуме. КАК такое могло получить диплом?
    Я так думаю, если бы преподы объяснили ему реальное положение дел, он бы не мчался на конкурсы и не платил 250 грн в месяц за свои беспочвенные мечты. А так... Похвалили - и получаем мани-мани-мани
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #8542
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не он хвалил - он хвалился, что получил диплом на конкурсе в Палладиуме. КАК такое могло получить диплом?
    Я так думаю, если бы преподы объяснили ему реальное положение дел, он бы не мчался на конкурсы и не платил 250 грн в месяц за свои беспочвенные мечты. А так... Похвалили - и получаем мани-мани-мани
    Местные клубные конкурсы лишь показали свой "масштаб"))) А за Штаб-квартиру аж обыдно стало,такие танцоры у них хорошие,а вокалистам дейст-но антиреклама полная.

3. Вверх #8543
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Местные клубные конкурсы лишь показали свой "масштаб"))) А за Штаб-квартиру аж обыдно стало,такие танцоры у них хорошие,а вокалистам дейст-но антиреклама полная.
    Что-то мысль мелькнула у меня: а случайно ли столько времени уделили этому горе-вокалисту, еще и с указанием места, где он обучается? Что-то раньше не замечала я в передачах СТБ названий школ-студий и т.д. - ни в отношении танцоров, ни в отношении певцов. Откуда вдруг четкое название? Неужели такой анти-пиар случаен?

4. Вверх #8544
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что-то мысль мелькнула у меня: а случайно ли столько времени уделили этому горе-вокалисту, еще и с указанием места, где он обучается? Что-то раньше не замечала я в передачах СТБ названий школ-студий и т.д. - ни в отношении танцоров, ни в отношении певцов. Откуда вдруг четкое название? Неужели такой анти-пиар случаен?
    Да,я тоже не припоиню чтоб ктото хоть в одном их шоу говорил,где занимается. Оказ-ся как все просто!

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так хоьела по горячим следам с Вами все обсудить, но интеренет на выходные вырубили. Ели дождалась выхода на работу (дожилась, с радостью шла!), чтоб в сеть зайти (диагноз?)!!! Страсти уже уляглись, поэтому могу писать с притупленными чувствами.
    От одесского отбора я ожидала, честно говоря, большего.У нас очень много талантливых исполнителей, но не всем нужен этот конкурс. Что мне очень понравилось, так это то, что никто как в других городах, не одевал самые лучшие наряды, не делал умопомрачительных причесок. Все исполнители действительно как-будто мимо проходили и зашли "на авось".
    Понравилась Хьюстон,арт-директор с "рюмкой водки", девочка-эльф с Земфирой и Аида.
    Сладкоголосые мальчики в куздюмах не впечатлили, Малика и "памяти Карузо" отложились в памяти, но не больше. Действительно, не так много неадекватов в этот раз.
    Мои фавориты - физрук, юристка из Харькова и Аида.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Понравилась Хьюстон,арт-директор с "рюмкой водки", девочка-эльф с Земфирой и Аида.
    С
    Мне понравилось как этот арт-директор сказал,как он начинал петь в душе и с помощью проэкта плавно расчитывает перейти на людей))))Жалко ,что он от волнения ляпнул,что старался для Соседова, он имел в виду,что он его боится и старался как они все кого-то особо боятся,но сказал он это неуклюже малехо.Понятно,что не для одного него и ежу)) а они его опустили так...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...Жалко ,что он от волнения ляпнул,что старался для Соседова, он имел в виду,что он его боится и старался как они все кого-то особо боятся,но сказал он это неуклюже малехо.Понятно,что не для одного него и ежу)) а они его опустили так...
    Поначалу зал замер, пауза затянулась, потом - легкий смех... а потом все поняли, что он имел ввиду, что просто уважает Соседова как знающего критика

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Сегодня утром слушала "Просто радио"...Даша Гончарова рассказывала, как проходил кастинг. После отбора в Одессе все поехали в Киев, весь день ждали съёмок, после чего их отвезли в лагерь, на какую-то базу отдыха и там сообщили, что у них перебор кандидатов . И посему вторая группа без дополнительного прослушивания собирает вещи и едет в Одессу. Вот так то...Даша как раз оказалась в этой группе.

9. Вверх #8549
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мда... Грустно... Но это - шоу. И цель его - заработать деньги прежде всего.

Мне очень понравилась Аида (честно говоря, я тоже подумала, что она под фонограмму поет - уж очень чистый голос. Как сказал Серега - готовая аудиозапись.)

Когда на сцену вышла Юля, которая 20 лет поет Уитни, подумала: "Ну, эта сейчас завоет..." Но как она классно спела!
    Рокер тоже молодец. Песни Меркьюри мало кто вытягивает.

И девочка-эльф тоже ооочень понравилась Я думаю, ей не в первый раз говорят, что она на эльфа похожа Когда Елка сказала, что она - сказочный эльф, эта Люда сразу же за ухо схватилась Симпатичная девочка
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #8550
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Аида-супер.мурашки.голос звонкий,сказочный и очень милая и красивая......на нее приятно смотреть,а не только слушать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Аида-супер.мурашки.голос звонкий,сказочный и очень милая и красивая......на нее приятно смотреть,а не только слушать
    Интересно, откуда она приехала

12. Вверх #8552
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром слушала "Просто радио"...Даша Гончарова рассказывала, как проходил кастинг. После отбора в Одессе все поехали в Киев, весь день ждали съёмок, после чего их отвезли в лагерь, на какую-то базу отдыха и там сообщили, что у них перебор кандидатов . И посему вторая группа без дополнительного прослушивания собирает вещи и едет в Одессу. Вот так то...Даша как раз оказалась в этой группе.
    Не понимаю как можно было так организовывать шоу,чтоб перебрать людей?! Обнадежить,а потом просто выбросить?! Козлы!

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно было так организовывать шоу,чтоб перебрать людей?! Обнадежить,а потом просто выбросить?! Козлы!
    а у них там так постоянно-относятся,как к второму сорту....уже не первый раз эта тема "вылазит"
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #8554
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А, так эта инфа тут еще летом пробегала. Повыгоняли людей, а тут сезон, билетов на поезда нет... Некоторые участники в достаточно нежном возрасте, решать такие ситуации еще не научились. Вобщем, была веселуха. Смотрите шоу историй для людей на канале СТБ

15. Вверх #8555
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда она приехала
    Аида - одесситка))))) близкая подруга одной нашей форумчанки))))

16. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    та же самая история была в этом году в лагере британского х-фактора.

сначала, кажется, что это, конечно, несправедливо - конкурсант получил три(четыре) "да" и прошел дальше. а потом приехал и ему сказали "до свидания".

так вот, один из "пострадавших" дождался у выхода судей (там у них Гэри из Take that, Kelly Rawland, Tulisa из N-dubz и Луи Уэлш), и они красиво все объяснили ребятам -----> "когда мы пропусткали вас на следующий этап, то у нас не было полной картины, т.е. оставалось еще несколько кастингов в других городах, и не было возможности оценить всех сразу (всех конкурсантов из всех городов). когда мы отсмотрели всех нами выбранных для лагеря, мы отсеяли самых слабых. и чтобы не испытывать нервы и не давать лишних надежд, мы приняли решение группу людей отправить домой сразу по прибытию в лагерь".

да, как-то, вроде, и не совсем корректно, но и здравый смысл в этом тоже есть...

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение

сначала, кажется, что это, конечно, несправедливо - конкурсант получил три(четыре) "да" и прошел дальше. а потом приехал и ему сказали "до свидания".

так вот, один из "пострадавших" дождался у выхода судей (там у них Гэри из Take that, Kelly Rawland, Tulisa из N-dubz и Луи Уэлш), и они красиво все объяснили ребятам -----> "когда мы пропусткали вас на следующий этап, то у нас не было полной картины, т.е. оставалось еще несколько кастингов в других городах, и не было возможности оценить всех сразу (всех конкурсантов из всех городов). когда мы отсмотрели всех нами выбранных для лагеря, мы отсеяли самых слабых. и чтобы не испытывать нервы и не давать лишних надежд, мы приняли решение группу людей отправить домой сразу по прибытию в лагерь".

да, как-то, вроде, и не совсем корректно, но и здравый смысл в этом тоже есть...
    Значит из нашего отбора надо убрать "крановщицу", декана и прочих бесперспективных. Или посмотреть кому дали 3 "так" и из них отсеять слабых.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Аида - одесситка))))) близкая подруга одной нашей форумчанки))))
    Но ведь она говорила, что у себя в городе не нашла преподавателя по вокалу и поэтому вынуждена заниматься сама дома. Неужели в Одессе не нашлось преподавателя по вокалу?

19. Вверх #8559
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение

Так это они из британского Х-фактора скопировали? Еще бы поменьше "бессмысленных да" говорили-было бы совсем хорошо.

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Значит из нашего отбора надо убрать "крановщицу", декана и прочих бесперспективных.
    А вот этих скорее всего и оставят - для шоу)

Закрытая тема
Страница 428 из 2516 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права