| ||
Так я и Янеку не задаю, бесполезно. Это мы тут между собой рассуждаем.
У меня есть один единственный критерий, а именно: власть обязана направлять свою деятельность ВО БЛАГО народа. Тогда можно и потерпеть, если вместе. А так, олигархи увеличивают свои состояния в разы, а народ нищает. Вот и "вся любовь". А народ только "завтраками" и кормят.
Должна быть тенденция к поступательному и положительному развитию. Тогда и народ правильно отреагирует. Но, пока что, власть, и нынешняя, и предыдущая, нас за быдло неразумное и бессловесное держат.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что же вы строем не ходите?
Я - нет.
Моя экономика, это не пресловутый ВВП, а реальный доход семьи. Когда пишу реальный, то имею ввиду покупательную способность той массы денежных знаков, которую приношу в свою семью. И вот здесЯ позитивных изменений нет. Ни у меня, ни у соседей и знакомых. Скорее, наоборот. А если ещё учесть тенденции по тупому отбору бизнеса у людей...
Так Шо, звиняйте, но позитива не видать. Ну не Ахметов я...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
На кой кхер, пардон за мой хфранцузский, мне сдалась эта экхономика, хфинансы и геополитикус с газовыми вопросами?
Я, например, регулярно получаю платежки с возрастающими тарифами на все, а со 100 гривнями в магазин даже не захожу (на одного Тараса -бутылка кваса), при этом мне резко, в 3-5 раз подняли базовые ставки налогообложения, отчислений и прочее. Экономика, говорите? При чем здесь экономика? Расскажите о ней Азарову. Вы еще о реформах поведайте нам и о борьбе с коррупцией под руководством Лучезарного.
ПС. Запасся поп-корном. Весь во внимании! Валяйте!
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки