Девочки подскажите кто брал обувь в Нексте,какой брать размер если наш 39?!Хочу там балетки себе!)))))
|
Девочки подскажите кто брал обувь в Нексте,какой брать размер если наш 39?!Хочу там балетки себе!)))))
Девушки,помогите найти такого плана сумкутолько кожаную.Заранее спасибо
Вложение 3137612
bel far niente
Девочки,Угги серебрянные или серые блестящие,подскажите где купить?до 350 у.е.
спасибо!поеду гляну!
Инвог в этом году угги привез)))) и в Лам Лайт (напротив Большого Кардинала распродают остатки валенок Австралия люкс- в среднем 2200-2300 грн.)
Девочки!!! я нашла кожаную куртку своей мечты, но в интернете, цена превышает мой моральный предел для покупок без примерки. Куртка RED VALENTINO. А в Одессе же он кроме Инвог нигде не представлен (в Инвог такой куртки нет к сожалению) или я ошибаюсь??
и в Киеве ж наверняка есть RED VALENTINO, подскажите пожалуйста где)))) прям жизни мне теперь без этой куртки нет, но у неё цена 1 095 у.е. и + все расходы за услуги и доставку, ну и без примерки за такую сумму покупать я как то морально не готова....
Да и вообще, который год не могу купить кожаную куртку, хочу вот такого плана как на фото. Где вообще можно посмотреть хорошую кожу???
Последний раз редактировалось Фелечита; 25.09.2011 в 10:09.
Да, пару лет назад там оч достойные курточки были, но размера моего уже не осталось. С тех пор не встретилась мне там хорошая и желаемая курточка.
кто был в магазине Вик Матье?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Спасибо! я на самом деле в этом магазине была раза 3 всего.. как то не находила там ничего для себя.. Обязательно зайду! через неделю в Киеве буду, может там еще что-то посмотрю. Сегодня на Ленина/Жуковского на витрине магазина ВлаДи была замечена надпись RED VALENTINO, только вот магазин был закрыт..
З.Ы. были обследованы Сады победы- куртки желаемой нет.. в Пендиуме было нечто похожее, но качество фурнитуры мне не понравилось(( при том, что курточка порядка 7 000 грн., цепочки золотые на ней (нашитые) отвратительного качества(( ну ничего.. будем искать)))
Подскажите пожалуйста магазин детской обуви Таши Орто. Спасибо!
Была там сегодня, есть одна модель курточки, но не совсем то, что бы мне хотелось. Цена 10 с чем-то тыс.грн. + действует скидочная карта Кокона. Симбол на Греческой - курточек кожаных нет.
ВлаДи есть одна модель куртки Валентино РЕД, такая же как в Инвоге, но она мне не оч подошла и по-моему у них дороже чем в Инвоге. Пока искала курточку, нашла в Афине в магазине Фиерия дубленку из козлика, хорошенькая)))) но у меня шубы есть и пуховики.. наверное лишней будет дубленка, но пока думаю. Вроде ж козлик- тренд сезона? да? ну оно и не важно, уж больно он к лицу мне пришелся))) думаю до завтра...
Подскажите куда пойти посмотреть к свадьбе хорошие мужские туфли.
Социальные закладки