|
Вроде без страховки не выезжают...
Девули, слушайте, сижу, не знаю, что делать, произошло что-то с телефоном домашним, не мёртвый, но ко мне дозвониться не могут (говорят, недоступен), а я когда кому-то звоню--то занято...Что бы это могло быть (на той неделе тел/инет платила)?
Ой, Ксюньчик, а мне мой муженька мОзги запудрил, я помидорки купить забыла...
ПризнАюсь в любви к твоей доце, вот первый раз ее увидела в живую - девочка, ну супер просто, хочу сказать, что фотки конечно классные, но они к сожалению не передают того шарма и той правдивости, что есть на самом деле, Юленька - прелесть просто И еще, с большим удовольствием добавлю, что мое сокровище подумал, глядя на вас с доцей, что две сестрички выгуливают братика, Ксюнь, это правда, ничего я не преувеличиваю, пишу то, что слышала из любимых уст P.S. у мужа зрение нормальное, комиссия недавно подтвердила.
Женечка, не пугай меня, что случилось, говори быстренько! Может лучше не Инто-Сану, а есть уже другие, частные скорые, говорят не хуже выше озвученной.
Ну.... АпУпЕтЬ просто можно, какие же красотки у нас, еще и в мой любимый горошек!
Юльчик, пусть доци будут такие же счастливые и здоровые, какие и красивые!
Юльчик, только бы не переиграли, а то у нас в стране 10 пятниц на одну неделю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так если б я была у них неуплаченная, то инет бы тоже по идее отключили, или нет?...Позвоню завтра им узнаю...
Не знаю тогда, я бы по любому позвонила и выяснила, может поломка какая или сбой. А сам аппарат в порядке, может проблема в телефоне?
И глубока любовь моя, как море.
Вот ты юмористка наша
Спасибо Олюшка за тёплые слова,чес.слово,очень приятно!!!
Только вот малый несколько дней такой капризный,у меня уже башня съезжает,зубы зубы.Доча машину ему купила,ты ж видела,так немного успокоился..и как всё новое,не выпускает из рук..даже спал с этой махиной
Жаль,что мало пообщались,ничего,не последний раз)))
Всем приветики!!!!!Вот и закончилась наша лафа со скайпом в течение 3х дней))) Я уже и сроднилась)) Прям как дома...хотя дома, конечно, лучше))
Всех именинничков поздравляю!!!!!!!
Дашенька, малышку с днём варенья!!!! Пусть будет здоровенькая и счастлива!!!!!!
Ирисочка, сыночка с 1ым годиком жизни!!!!! Такая важная дата!!!! ПУсть будет здоровенький!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот вот , это точно. Ток муж ушел, меня газовщики одалели, труба им моя на АГВ не нравится, акт накатали. Ну вот и кто это будет делать
А на счет телефона, у меня так было, оказалось проблемы с кабелем. ПО любому звони в телефонку, пусть ищут проблему.
Юльк, девченки супер-стиляги! Платья улет - нам с Ксю понравились очень.
DUM SPIRO, SPERO
девочки, спасибо за море комментариев, фоток много, выбрала несколько показать, отличное местечко этот Пиноккио, рекомендую.
@nutri_julie
Девочки спасите от этой репутации =))) уже полдня глаз раздражает )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
NELLIСашуль как дочка,легче уже?.
Социальные закладки